【吉原】粋美 Part10【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こはるとまな、どちらかしか入れんのだがどっちのがレポ需要ある?
ボーナスでるので逝ってくる >>242
故意に下げる意味が分からん
大概のヤツの認識は>>236なんだしHPの表示が下になって嬢にメリットないでしょ >>246
フリーはフリーでもパネマジ写真でなくオープンスタイルでならまだマシだけどな >>207
普通しねーやろ
>>215
この店では今までなかったレベルの接客やったわ
>>216
ワイのルックス以外では特に思い付くとこはないなぁ…変なことした記憶もないけど外見の判断ならどうしようもないやんけ…
>>227
入った時はパイパンじゃなかったけどきっちり整えてたよ >>250
地雷嬢に当たったのは災難だったな
でも、そういった情報を出してくれるのは非常に有り難い
上の>>216は単な煽りかその嬢本人かもしれないから気にしない方がいいぞ >>245
>>246みたいな変なの奴につくより比較的固定客を持ってる子に多いね この店写真順指名数じゃない
そんなマメなことする店じゃない ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) wwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 出勤日数多い方が上になりやすいし相性もあるし全てではなく参考 毎週ソープに通うと流石に性欲が減退するなぁ。気持ちがいいソープ孃に当たらないとストレス溜まるし。満足のいくオキニーって探すの大変だ >>265
それならここは入れ替え激しく定着しない子多いから別の店がいいんじゃね? >>266
それ逆で入れ替わり激しいからいいんじゃね? >>267
オキニ探すの大変だってことだから、見つかっても直ぐにいなくなるのは大変じゃね? つかさ、横山由依に似てるかな。
まだ、慣れてなくて若干固いけど、
一生懸命に尽くしてくれる。
良嬢。 >>271
レポ出るたびこういうこと言うバカがいるからレポが出なくなる。 入ったことある女とか、ローテーションしてる女が顔見せ出て来たら最悪だなwww >>279
前もって言えば大丈夫
>>280
いる >>282
他の客の前で、じゃぁこの子って指名するのか? PLAYGIRLのななプロフィールがすごいことになってる >>284
そういうのこの店に限らずたまに見かける >>284
そういうのこの店に限らずたまに見かけるな プレイガールの嬢の星ってなに?
2.5とか評価のことなのかね? 18才、T130とあるな…
とりあえずページ作っただけじゃ >>291
頭花畑だなw
お茶続きで当欠して隠したくて前の外出写真載せてる。賢い奴はメニューや髪のプリンで分かったはず。まぁそんな地雷だよ。6万捨てる気持ちで入ってみると良い 続きすまん。なつめに6万捨てる気持ちで入ってみると良いが、後々お金貸して返すから〜と言われるが一生返って来ない。ヒアル?でパンパン膨れ上がった若作り整形失敗してんのに感覚ズレてる。ホストと整形で狂ってから地雷になった。ショック なつめ粘着キモオヤジは、なつめに何されたの?ただの異常執着者?www マンダリンオリエンタルと帝国ホテルのアフタヌーンティーは両方とも今期のバレンタイン仕様だから前の外出も何もないけどな
糞客か嬢か知らんが嘘と妄想で叩くことしかできなくなったらしい >>300
ん?ソープ同業仲間と行ってるしTwitter見れば分かる >>302
話逸らさなくていいから前の外出写真で当欠隠してるソースはよ そんなの聞いてどうすんだ?
気になって入りたいなら入ればいいだろ るなってお清めしてくれる?
尻に惹かれて入ろうと思ってる。 >>306
オレの時はしてくれたけど、万人に対してかはわからんなww してもらえなかったらハズレ客認定されたんだろw
デカ美尻拝みに行くだけでも料金の価値あり >>301
去年デビューしてた子だと思う。パネルのが優しい雰囲気だけどスペックがその子 >>312
嘘と妄想で嬢叩きしてるガッツキ乞食は確かに必死ですね >>307
>>308
ありがとう。
今度タイミングあったときに入ってみる! >>308
るなってソシアル蘭に居たよね
そんなにエロかったっけ >>315
ソシアルにいたの?
じゃあソープ 歴ながいね 迷惑してるんでこの場をお借りします。なつめさんお願いが有ります。
待機室でスタッフの目盗んでタバコ吸わないで下さい。臭いです。冷蔵庫の所で吸って下さい。
関西ノリか知りませんが客の悪口デカい声で長々と言わないで下さい。客の悪口言いたくても我慢してる女の子ばかりです。
美容整形外科を知り合いに勧めると安くなる制度を使いたくて女の子に美容整形外科勧めないで下さい。美容整形にリスクあるのは美容整形してるなつめさんならご存知ですよね?
その他諸々あります。
先輩のなつめさんとも働きたいので改善を願います。 関西人ってなんでわざわざ東京来るんだろ 態度悪い人ばかりだし雇うなよ そういうのは客が聞いても何もできないので店か本人に言ってくださいね〜 >>323
なつめさん待機室でここ見て愚痴ってますよ なつめはiQOSじゃないの?
俺ん時は勝手にiQOS吸い出してたぞ 出身地が関西か九州だったら自然に避けるな俺の場合は 地雷率が半端じゃない。特に関西人は
九州もそれに次いでやばい。 >>326
その方程式が当たるとは限らん
現にかなめは九州 九州当たり率個人的には高いんだが。
歴代お気に、福岡最多。 >>328
俺も個人的に九州、特に福岡出身の当たり率は高いと思う
いずれの子も色白美人で気立ても良かった
関西出勤の子もそんなに悪いイメージはないけどな
プロフの出身地は違うこともあるからそれで候補から外すのは勿体無い >>321
これ書いてるの本当にお店の女の子だと思う
客が冷蔵庫の場所なんて知るわけないもん ステマレポがどうたらってのもあったからなー
これが嬢なら出てくるレポはいよいよ怪しいわ >>332
ハナから嬢かスカウトの自演しかありませんし 性格悪いなぁ。
ま、待機室でアホみたく言ってるのは確実 デカい声で言ってるかどうかが違うだけで客の悪口がある嬢ばかりと証言されているように風俗嬢なんて客の悪口ないわけないけどな
迫真のネタバラシをされたのは痛いね
ミッキーの頭取られて中のオッサンが晒されたような感じ ガチ恋キモオジが、ソプ嬢に拒絶されて延々と粘着してるパティーンかな まだ寒いですね。お久しぶりにジュンちゃんの爆揺れ悩殺ボディで根元から愚息を温めてもらおうかと思ったらスケジュール出てませんね??
どうしたんでしょうか??
かなり溜まってるのでダメなら理由知りたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています