【吉原】粋美 Part10【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなめんは気まぐれで出勤マイペース
予約取りづらい 姫予約しても、店側のミスで予約取れてなかったりするから確認電話必ずした方がいい かなめさやえりか売り切れって
月曜でもそんなもんなんか? こんな時にも完売とか大したもんだよ
どうにか一度生挿入してみたいもんだww 最近ムーランに移籍したエレナムーランも辞めたんだな >>459
まプレイ的にはいいけど気難しいんだろな
基本感じは悪くないがどこか心此処に在らずを感じる嬢だし >>462
値上がりじゃなければいいかな(オキニでもないので年一で十分だがw) 尿道が痛く感じる位の射精感が欲しいけどどうすりぁいい? >>464
痛くなるかは分からんけど、男の潮吹きにチャレンジしてみては?
俺はくすぐったくて止めて貰ったが、以前かなめに入った時に攻められ続けて吹きそうになった >>467
新たな性癖に目覚めるかと思ったw
くすぐったさに加えて羞恥心が勝っちまって吹けず仕舞いだったが 他店の高級店初日で完売したらしいよ
まりんはこの店で良さを潰されるからな >>474
特にペナルティも無ければ嬢に甘いからだろ まりんはツイッターに店の不満散々書いて辞めたのに他店で通用しなくて戻ってきてワロタ
そして辞めたのねwww なつめって不人気?
入ろうと思ったんだけど、実際どうなの? 良さを潰されるとか過去スレ同様の意味不明な店叩き自演しようとしたら旗色が悪くなったので話題逸らしです >>482
あー趣味を仕事にすると嫌になるいうよな。新人おすすめいる? なつめっていいの?
レスは最悪だったけど
自演か? 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)www
借金地獄から自殺か犯罪者 (笑)(笑)ミジメ なな
まな
つかさ
ひとみ
むぎ
あすか
もえ
この辺のレポほC オープンスタイルで凸るとしたら何時頃がいいとかある? >>504
何時頃がいいとかは分からんけど、少なくとも客足が増える土日祭日は避けた方がいいんじゃないかな?
多分いい子は予約で埋まって出てこないでしょ >>505
そもそも土日祝日はオープンスタイルやってねーだろ粕 >>497
ななは単体AVって別の掲示板に書かれてた ホスラブには良くなかったって書いてあるな
まーあっちも嬢が書いてそうだけど >>502
なつめ待機室によくいた
荷物取りに行く時に必ずみたww 似たような子に似たような名前つけて配慮がないな
そういうところが嬢がすぐ辞めるたり出勤しない原因だろう
聞き間違えたふりして振替するのか? >>518
在籍多すぎだから、名前もなくなるんだよ
似たような名前になってもしょうがない そんな言うほど多くねえし本当に出勤してる奴なんてごくごく一部 中イキが出来なくてモンモンとしてんだが、そんなおじいちゃんにオススメの娘は誰だい? >>522
ガリオーケーなら京子とか?
ワテは相性微妙やったけどテクもそこそこやしきつかったで。 >>522
あんたが中でイケないのか嬢に中イキして欲しいのかどっち聞きたいんだ爺 逝かないジジイは結構ソプ嬢に人気あるよ
若い遅漏射精乞食みたいに必死になってピストンしたりしないし、いけなさそうってすぐ諦めてオッパイチュパチュパして帰るから楽だって聞いたわw
金も時間もあるから頻繁に来るしな 人気なわけねーだろ
時間いっぱい気持ち悪いんだよ病院行け くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ wwww >>529
エアプ乙
ドーピングすりゃイケるもんでもない 定着しないからだよ
スカウトバック多く払えば新人は入るが改善点と向き合わない限り今のままずっと一瞬新人が入るだけの店、五流店止まり 客的には王室と同じ金額なのにここ独自のなんて時間が短いしかないしな >>539
なるほど、スタッフが嬢に嫌がらせしてるとか? ゆとりちゃんたちは、ホス狂いでも無い限りゆる〜く働けないと定着しないからなw
オレもソプ嬢なら出勤日予約入って無かったら休みたいし、出勤して暇なら早退したいわww
それでいいと思うけど、店側はそういう女をあからさまに干すんだろ。ゆるく働ける店他にもあるから移籍すればいいよ 干すなんていっぱしのこと五流店の分際でやるから嬢が定着しないんだろ(笑) ここの店員腰低くて感じいいけど
外面良くて内面良くないタイプなんかいな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています