【吉原】粋美 Part10【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>542
フリーランスなのに緩く働けないんだ。
>>544
俺らには腰低いんだろうなぁ >>548
そこが唯一の救いというかそこが無かったらもっと酷いことになってるだろ >>552
消えてるから辞めた。最初プロフィール変だったななだよな? >>553
入ろうと思ってたのに、やめたか。本当にこの店定着しない >>555
年齢18で身長130となってた
>>556
今の店長女の子に嫌がらせしてるん? >>557
更新アプリにぶん投げしてるからそうなるんよそれ 昔のメガネ脂ギッシュオヤジはなんか変なやつだったなあ。いまの店長はお客さん満足度重視みたいな雰囲気があるけど、そのしわ寄せは女の子に行ってそう 新人のこはるとみるは実家に帰るんだってさ。新人のみるくは実家に帰ったきり出勤しないな。 オープンスタイルは嬢の見れる時間どのくらいですか? >>571
ありがとうございます。出てくる時って全員一括で出てきますか⁇ >>572
一人ずつ順番に>>571が言うように約10秒スパン オープンスタイルって凄いなー
今度行ってみるかな
でも嬢が一人か二人しか出てこないと悲しいな ゼレンスキーのディープフェイク動画凄かったな。あんなんが作れる世の中なんだなぁ つぐみ写真だけだともろタイプ
パネマジあるからなぁ 高身長巨乳気になるけどTwitter開設とか諸々見るに素人のわりに手慣れてんだよなぁ >>579
言ってる子と同じか分からんが、既に2300人もフォロワーいるぞw >>580
たぶん同じ子だわ
気になるからオキニのいない日狙って入ってみる >>582
巨乳で高身長が何人いるかも見ずに発言する方がイミフ 高身長巨乳お絵描きあるみたいだからあんまそそらんなぁ みるく待ちしてる。それ迄に暇潰ししたいからみるく系の子教えてくれ。 >>589
むしろ客全員が全員毎日書き込んでるとでも思ってるのか?w >>590
案内の時に掲示板に書き込みをしないようにと注意喚起する店もあるもんなw 先月あたりの新人から年齢もゆるくなったし胸の表記詐欺するようになったな 新人のりとはプロフにわざわざ平成14年生まれって書くくらいだから若いと見て間違いないよな?
系列のEXEでその手のプロフの子に聞くと(あくまで本人の自己申告だが)大概本当の年齢ぽかったんで >>600
事実は本人しかわからんのだから突撃して直接聞けよww パンドラに出禁食ったから、暫らくはセグレターリオのソフィア、王室のローラで
繋いで、じゅんが粋美に戻ってくる四月を待つかな。電話番号知ってるから、そろそろ
復活するのが何時かを聴いておこう(吉原に戻ってこない気もするが)
ルピナスのクリスがNSだったら入るけど、S着に80K払う気はないのでね。 この前新人入って中出し陵辱したけど良かったよ。仕事は出来ないけど、性奴隷みたいに中出し陵辱出来れば問題無い 出禁食らうレベルの頭おかしいやつに目をつけられるとか可哀想やな >>606
何かやったの?
俺も出禁くらったことがあるけど。 じゅんが4月1日から復帰するので嬉しくなってきた。
電話で約束した「アナルファック」を是非試したい。
あの硬い人工ケツにぶちこむ気分を考えるとエレクトエレクト。
「精液飲みたい」の連呼もまた聴けるかな。
赤目レイラン経て、更に淫乱になってくれてるのを期待する。 かなめ
えりか
あずさ
さあや
まほ
こはる
昨日の夜電話して聞いたら完売で入れんと
この店ひょっとして人気なんか? >>620
店自体はそんなに人気のある印象ないけどな
でもそこで挙げた嬢は全員は知らないが人気あるんじゃないかな >>620
休むと完売扱いになる。この店は病んで休む子が多いからね。 ここってNS店って紹介されてるけど実際はNNなんですか?
嬢によるのかな? >>623
当欠嫌な子は前日に休む連絡するよ。休む子と思われたくないから完売にしてる。 >>624
何が違う?
外に出してって言われるのか? ここ即尺OK店なのに即尺してくれないんだな。
一緒に行った友人も言ってた。 >>631
どの嬢よ?
今まで即ナシ嬢に当たった試しないぞ >>626
本人乙
あずさも対してサービスも良くないし可愛くもないんだがなwww >>633
ん?店の口コミにも何人も即無しと書いてある どの嬢だと聞かれてんのに返答が「店の口コミ」って日本語わかんないのかな
なんにせよ残念だったね
もうこの店に来ない方がいいよ パネルに力入れ過ぎ、肝心な接客態度を教えないからランカーも新人もレジ以下
出勤日数時間に厳しくブラック過ぎと殆どの嬢が言ってる。それが原因でやる気無くなってる! 新人は消えるしテクないし
一時は層が厚い時あったのに >>636
店の口コミみりゃ分かるだろハゲって言われてるんだよ。日本語そのまま操るんじゃなくて読解力働かせろやそんなんだからコミュ障なんだよ、 >>643
また自演かよ 宣伝用Twitterアカウント何個も作りすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています