【吉原】粋美 Part10【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
系列のボーイ辺りに私服に着替えさせでもするんか?w
さすがにそれは無理があるわ >>654
Twitterで裏バイト募集してサクラやってもらう。因みに俺もパチンコのサクラかと思ったら当日ここに案内された。 以前より客入ってるようにも見えるから嫌がらせ受けてるかもなこの店 それはないな
それなら王室ラビアンなどのように本物の繁盛店はなぜこのような書き込みがないのかな? 鶯谷のホテルで2時間ホテル代込6.5万でOKと言われたら行く?
もちろん、NNです。 >>659
ホテル代込で6.5!?ホテル代込なら7万払え >>658
あんたみたいな数人が何度も書いてるだけでは?笑 >>659
それ店より高いじゃね?まぁいい顔したかったら行くしかないけど >>665
あのスタイルとエロ雰囲気は最強
えりかも可愛いけど >>673
おれも含めここに来る連中がそんなので分かるとは思えんけどな笑 新人さん黒髪清楚系ですね。
スカウト使っているのか、
嬢を集めるの素直に凄いと思う こはる
あの子新人では飛び抜けてる。
ランカーも更新されて予想通り
x >>653
聖女王室ティアラと転々虫
結構おばさんだよ 何店舗目かより在籍期間じゃね
短ければそりゃ転々だなってなるけどさ 日記みた感じるみ気になってるんだけど入った人おりゅ? こはるはホス狂いで指名してるホストの愚痴が多い。お金貸してと言われたが貸さなかった。 つぐみさんはお金騙して取って逃げ隠れしてる
皆さんも気をつけて >>700
なんで俺がホストにあげる金あげねぇとなんだ?と思った >>703
店に言えば済む話を何でこんなとこで言うんだろうね
今時こんなことを書くなんか勇気あると思うよ 客が意見も言って駄目なのか?こはるに金貸せないと言ったら塩対応になった。 >>689
ランキング10位に入ってない。ホスト通い金借り つぐみに、はいってみた〜い
当日に予約とれるかな〜 >>706
匿名掲示板で吠えても何も変わらん
本当なら店に直接言えよ 人気の出そうな新人を叩く
根も葉もないデマを匿名掲示板に書き込みイメージダウン狙い
この店の伝統なんかこれ?w ももか、こはる、なつめ、つかさ、のあ
ホストの話やら会話で時短。触ると塩対応になるから会話続ける。マットは普通のマッサージだけ。
本当に高級店? >>713
その中でのあ入った事あるが良嬢だったが
他は知らん >>713
お前相当な地雷客だろ
そのメンバー全員に塩対応されるなんてよほどリピされたくない客としか思えん >>713
嘘松wこの中でランクインしてる嬢達は何度か裏返してるが1度もそんな事はない。 >>715
ソープ板では地雷客は魚雷と言うんやで
地雷は主に嬢に対して使う
接客地雷ルックス地雷共々 ここ店の自演やばいよな
新人やランカーに辞められるクソ店は黙ってろ >>672
この店で何年目? hp20になってない? 好きだよと告白したら。帰り際にウィンクされたんですが…まさか脈あり? >>726
やっぱりスタッフの営業コメだよな?Twitterも複数垢作って粋美の営業がうざい >>727
読解力ないやつだな
マルチレスだよ
あちこちのスレに書き込みされてる なつめ、こはるはホス狂でTHE整形
塩対応と整形好きにオススメ >>731
すげー
俺も何言ってんだ?って思ってた 昔21歳表記だったのに現在は20歳表記に変わってる嬢がいますがなぜですか? >>740
あーそー言うことか
会員用の電話なんか検索すれば直ぐ出てくるだろ
俺は初回からそれで入ったぞ >>745
店の口コミにもシャワー先と書いてあり、入ったランカーの子も先にシャワーだったので気になりました。 >>746
この店サービスの流れは女の子に寄るから、風呂からスタートって子もいるだろ
まあ即即の子でも不潔なヤツは最初に風呂入れられるから、まあ清潔に小ざっぱりして登楼すればいい 明らかバスト100センチなさそうだしもしあって痩せてたらカップ数おかしいし
やはりここのプロフィール担当者相当頭悪い
嬢が可哀想だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています