【吉原】粋美 Part10【アルティメット高級】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>894
訂正する必要性が感じないけど(笑)
不細工で行動力がないから出来ないよな >>895
> GW中2回も行ってもうた...
10日もあったんだ
多くないから気にするな こはるは何もリードしなきゃ座ってるの基本だから受け身な奴はやめとけ
攻め好きしかあわない じゅんさん顔出しでTwitter始めたんだ
姫予約できんのかな? 顔出ししてるし本人に違いはないんだろうけど何か不安になる文体だなぁ
年頃の女子とは思えんツイというか何というか >>903
承認欲求を満たすために画像上げてるだけっぽいから何書くかをそこまで重視してない感じ >>908
ルックスはいい
ただタトゥー苦手なら避けれ >>910
半端もんって言い方w
ファッションタトゥーて言うたれよw >>909
ありがとうございます!
ルックスはいいって事は、プレイはイマイチなのでしょうか? パネマジだって言うけどそれも含めて風俗の醍醐味じゃダメなんか?身バレ対策なのに顔出せ加工するなって言うならお前らの個人情報も晒せよ😸家庭ぶっ壊したろうか😸 >>914
何言ってんだ?笑
醍醐味なのは分かるが、客は金出してるんだぞ
君らはそれを晒して客取るんだろ?
嫌なら写真もなし、サイズもデタラメ、全てデタラメ書いとけよ
それで客取れる自信あるのか?
嫌ならこんな仕事辞めちまえよ
加工じゃなんじゃに対して言ってるんじゃなくて、個人情報がなんたらやら、家庭壊す?笑、その考えに言ってんだよ >>917
twitterの検索欄にそれっぽいキーワード打ち込むだけで一瞬で見つかるぞ
逆にどんな探し方したら見つからないんだ 全て出鱈目ですwww
黙ってブスな嫁でも抱いてろよw
あ、いないかwwwできないかwwwじゃあ我慢しろゴミw
金出したって手に入らないものはあるんだよ! 俺のア◯ルに涙目で必死で舌をいれてたソープ嬢の癖にwww みあ ブログと実際のキャラが違い過ぎて
厳しい。顔やスタイルは良くて、いい娘なんだけど・・・。
高木ひとみ〇好きな方はオススメ。 頭悪い客しかいねーからマットの時もケツに歯ブラシ突っ込んどけばいいんだよ >>923
いつも風呂に入った時に歯ブラシをしているけど、磨いた歯ブラシを日本アヌスに入れてもらいながら、しごいてもらうもやばいよ >>921
ブログのキャラどんな?みあのブログ ブログのキャラまで分からない ここはスリーサイズ決めてる奴の目が腐ってるからしょうがない >>932
嬢から聞いたがスリーサイズなんて聞かれてもないらしいぞ。自己申告のカップ数のみ そうそう。だからスリーサイズ変なことになってるんだよ
体の構造知らない童貞が設定してるのか? ここのHPはアホみたいな奇形修正写真と人体構造無視したアンダーとトップの差もわからないやつが書いたスリーサイズ見て爆笑するためにある BやHの数字が大きいほどWの値が信頼できないよな。 B小さい嬢のほうが実物のスタイルが表記通りで外さないイメージ。 まりか飛んだな
まぁ全国飛び回ってる転々虫だからな。沖縄のプロポーションでも見たことある 掛け持ちなら珍しいことでもなかろうに転々虫だったか こはる、新宿のデリにいたコじゃん!!
日記の写真がほぼ当時の使い回し(笑)
当時1回入ったけどマグロだったし、基盤も無理だったのにソープ、しかもNS店にいるとは!! やっとケツメド生ファッキン出来る日が来た
まんちょ→ケツメド→ケツメド→まんちょの繰り返しで逝ったる >>948
のうみそにも精子詰まってそうで幸せそうだね ホス狂いは常に金に追われてるからな
1秒たりとも時間は無駄に出来ない >>949
地雷なんだ。教えてくれて有難う。
NS諸々の前になぜ高級店にいるの?その内クビになるかな? 最近ここからのメルマガが全く来なくなっちゃったけど、自分だけ? おきにが辞めちゃったなー
もう少し定着率高そうな店でまた探すか >>949
基盤が無理だからセックスしてお金もらえるソープにいるんじゃないの? >>953
はぁ?テメーが出来ねーだけだろボケがっ!
ケツメドの醍醐味は生中出ししたザーメンと浣腸残り汁とうんちが混ざった白茶汁がブビブビ出てきてそれをベロで舐め取って嬢に口移しで舐めさせるのがたまらんのじゃろがい >>953
はぁ?テメーが出来ねーだけだろボケがっ!
ケツメドの醍醐味は生中出ししたザーメンと浣腸残り汁とうんちが混ざった白茶汁がブビブビ出てきてそれをベロで舐め取って嬢に口移しで舐めさせるのがたまらんのじゃろがい 抜こうと思ってお気に入りの動画サイトに飛んだらここの嬢が出てきてワロタ ケツメドからティムポ抜いたらカリっ首にうんちビッチリくっ付いててちょっと引いた EXEのサイトも死んでるから同居してるサーバーのトラブルかな おいベッドサイドからエネマグラ出してきた女いたけど まなちゃんどこ行ったの?
在籍表にはあるのに出勤予定が無い あずさちゃん
ぷぁいぷぁんなん?
剛毛なん?
おせーて、エロい人お願い 連勤嬢AV嬢には注意!支払った金ホストに貢がれてんだわ気分悪いが… >>990
別に何に使おうがいいだろ
自分の給料をここで使ってんだからどっちもどっちよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。