★【吉原】粋蓮【超高級】★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「生でできるよね」と姫に繰り返して強要とみなされて本人は店ごと出禁。
それを恨んでネットで「生でできる」と喧伝して、出禁仲間を増やしてやろうと活動中。
なんて意図、説明するまでもなかったかなw 生交渉をしない客がいるわけねーだろ
そんな無粋なこと言ってるから客が減るんだよ >>119
おまえの安心して通えるソープは存在しないな >>112
で、本人がここに、できますよ、なんて書くと思ってるの?
バカの極みだな(笑) >>121
2つ前のレスは読めないのか?(言っとくがオレが書いたんじゃないからな)
世界はアンタの思うのとは違うってこと。
そんなこと言ってる輩を、元々野暮天とか無粋とか言うんだよ。 この店でNS、NNできるかこだわってる奴は、そもそも店選びを間違えている。
今どき金さへ出せば粋蓮ランカーレベルの子といくらでもNS、NNできるが。
この店の本質、価値はS着であること。だからこそ、リスクを避けるためこの店を選んでる客が多いこと。そんなこともわかってない。
NSだのNNだの表面的な薄っぺらい形にこだわってる奴は、遊び方をまるで知らない女性経験不足のガキ丸出し。 >>127
いや、安心してとか考えてる人は、いまどきソープとか行かないほうが良いよ
時代錯誤も甚だしいw
リスク取る気持ちがないおまえみたいのは家にいたほうが良いと思うぞ オマエ独自のご意見は承ったw
ただし、NS店とS着店がそれぞれしっかり存在してきている現実に気づけよ。 >>129
だからNS店でゴム付けてしてるのはお前だけだって気づけってことw >>128
本質の話をしてるのに、
その返しが時代錯誤??
国語0点やな(笑) >そもそも店選びを間違えている。
だったらNS嬢がうじゃうじゃいるこの店は避けたほうがいいな。病気もらっても知らんぞ。 店はNS嬢に注意もできないのか?毎日ここをを覗いてるんだから誰がやらせてるかぐらいわかるだろ。情けないったらありゃしない。 横から済まんが、書いてあることの真偽はオレは知らんが、仮に事実だとしてもこんなこと堂々とネットに書いていいんかな?
オレは良く知らんけど。 金で女を買っちゃいかんのか?
管理売春が違法なのはよく知っているが そうじゃなくて、S着を標榜している店へのNSの書き込みのこと。
名誉毀損とか業務妨害にならんのかということ。
仮に内容が事実だとしても、名誉毀損になりうるんじゃ。
仮に事実でなけりゃ、もっと危ないかと。 SNSによる風評被害は、
業務妨害で損害賠償請求の対象になる、
トップ事例ですよ。
それなりの弁護士もついてるだろうし、本気で対応されたら恐ろしい。
NSだのNNだの書き込んでる人は、何事もなければいいですね。 またネタにマジレスの低能くん登場かw
ゴミスカウトは消えてほしいもの
他のスレッドでも同じようなこと書いてる心身症だからな 売春業務妨害で損害賠償?バカなことを言うのも大概にしろよ笑 >>140
名誉毀損や業務妨害だとすると、民事だけでなく刑事の問題にもなりうると思う。 昔、吉原でバキュームカーぶちまけた犯人は威力業務妨害だったかと思い出したので。 逮捕容疑は威力業務妨害だったが、すぐに処分保留で釈放された。 いや、廃棄物処理法違反で略式起訴されて罰金刑だったようだ。 私スのような禿げてて肥満のオジサンを受け入れるのがやっぱりイヤなのですかね。
いずみさんには可愛そうですが、私スは女の子のことは何も考えず、
Dキスしながらそのままゴム中発射やらせてもらってます。
かなり女の子のお顔が逃げるので、私スがキモいのかとも思いますが
お店に言われてるのか、しっかりと唇と舌をいやいや絡めて
私スの発射の間、我慢してます。
すごく女の子を汚してる感があるし、気持ちいいので、また行きたいと思います。 アリスはまったく話題にならないが、
オキニ隠しか? >>152
おまえが入ってレポ上げろ
スカウトは入れてくれないかもしれないが ひかりさんの出勤予定が消えています。また、辞めるのかなあ、、、 ほんと粋じゃない客が増えたね
粋じゃないというより貧乏客と言っていいか
変な10万とかの補助金なんて出すからあぶく銭使おうという貧乏人が来たりするんだよな
完全S着店なんだからNSとかそういうのは客個人の交渉力や関係性によるという建前で良いんだよ
こんなとこでクソみたいに何回も聞く盆暮れなんて無視しとけよ
貧乏人と低能は相手にすんな また店にたまにしかいけない貧乏人が騒いでんのかw
ヤレヤレ >>167
月に2−3回はしょっちゅうになる?
依存症は言われても仕方ないという自覚はある 依存症と言うのは168みたいに金がないのに無理して通ってるやつのことを言うの >>169
月に2−3回普通に通ってそうだから無理してない
むしろ妬んでダル絡みしてるおまえが貧乏に違いない 至極マトモな意見を貶すヤツらって、どういう性格と生活をしてるんだ?w >>171
また出たダル絡みの貧乏人w
月2−3回って書いてるぞ
文章読めないのか
中卒でも読めるだろ マンコに依存するかお手手に依存するかの違いだからもうどっちでもいいだろう >>178
粋蓮の方がいいです。ピカソは、10分短い、送迎がない、指名料5,000円徴収する、です。 ピカソのうりってなんかある?もう10年以上行ってない ■歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) >>178
睡蓮が圧倒的によい。素人清楚感、ルックス、スタイル全て睡蓮が上回る。あくまで、平均値だから、個別だとピカが上回るのは、もちろん、ある。 >>185
賛成です。スタッフの態度も粋蓮の方がイイです。 スタッフの態度は明らかにピカソの方が上だろ
マジで店員の書き込み? >>188
盆暮れだから扱いが悪かったんだろうw
どこ行っても盆暮れは扱い悪いよ >>189
老婆心ながら、不用意なことを書き込まない方がいいぞ。 スタッフの態度って言うほど気になるものか?
新しい女を探すときに協力的だと多少は助かるけど、それ以外は余程ひどくない限り気に止めないけど。 >>194
あーあ。
これはヤバいな、さすがに。
知らんぞ。 >>192
粋蓮のスタッフは、嬢のルックス、スタイル、リピート率について、適切な情報をくれます。ピカソのスタッフはそうした情報を全くくれません。 教えるてくれるのは一人だけな。残りは無愛想すぎて話す気にもならん >>198
そうでもないですよ。尋ねてみれば、、、 >>199
では誰が教えてくれるのか書いてみろ。書けないだろ。 ピカソピカソってね、ピカソと同格に見られたいなら女の管理ちゃんとやることですね
ピカソでは当欠なんてしたら一発でクビにされますから
睡蓮からルーブルに行った子で当欠やらかしてすごく怒られたとか、接客中にスマホ弄りだして客からクレームきたとかの話聞きますよ
睡蓮は女の教育しないで新人バカスカ入れるだけの店じゃないですか
それは格安店のやり方ですよ >>202
だから石井以外にだれがいると聞いてるんだよ。バカすぎ。 >>205
ここは、スケベ同士が集うフォーラムです。他人を叩くのは止めて、仲良くしましょう。石井さん以外にも、苗字は存知上げませんが、親切なスタッフはいます。 >>204
確かに、勤怠管理の点では、ピカソの方が上です。粋蓮の待合室で、嬢の当欠を告げられ、帰宅する客を見ました。 >>208
一時間半くらい前に最終確認の電話をさせられるよね。そのときはまだ出勤予定だったのかなあ? くだらない馬鹿なゴミ嬢の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑) 煽りは脇に置いといて、一般論としてどこからが姫に許されない欠勤なんだろうね。
全くの無断欠勤は論外だけど、病欠とか急用とか誰でもあり得ることだし。いまは熱があればコロナ疑いね。
緩い店だとなんでも許されるんだろうけど、「厳しい店」だとどこからがNG? >>209
そのようです。客がお店に着いてから、嬢の当欠の連絡が入ったようです。12時に口開けの場合、嬢は11時にはお店に入っているのが普通です。それを考えると、酷い話しです。 >>209
そのようです。客がお店に着いてから、嬢の当欠の連絡が入ったようです。12時に口開けの場合、嬢は11時にはお店に入っているのが普通です。それを考えると、酷い話しです。 ホストとかにハマって朝まで深酒してるアホなの指名するからだ
まともな嬢にそんなこと起こり得ない >>214
昔の別の店の話だけど、オレにも似たことが一回あったのを覚えてる。
当日店に着いてからも詳しい理由の説明はなかったけど、夜だったか姫本人から丁寧にお詫びのメールがあって、出勤時に車で事故ったと分かった。
長く入ってて性格もわかってる子だったから、まあ嘘ではないだろうと思ったよ。
そういうときは結果的に仕方ないけど、まあレアケースかもね。
あ、それとは別に寝坊常習犯も思い出したけど、気に入った女だと男は思わず許すw >>210
睡蓮と牛くらいだよ、今どき無断欠勤許している高級店は
6万店でも無断欠勤には厳しいよ >>218
確かに、せめて確認電話のときまでにはだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています