★【吉原】粋蓮【超高級】★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタッフの態度は明らかにピカソの方が上だろ
マジで店員の書き込み? >>188
盆暮れだから扱いが悪かったんだろうw
どこ行っても盆暮れは扱い悪いよ >>189
老婆心ながら、不用意なことを書き込まない方がいいぞ。 スタッフの態度って言うほど気になるものか?
新しい女を探すときに協力的だと多少は助かるけど、それ以外は余程ひどくない限り気に止めないけど。 >>194
あーあ。
これはヤバいな、さすがに。
知らんぞ。 >>192
粋蓮のスタッフは、嬢のルックス、スタイル、リピート率について、適切な情報をくれます。ピカソのスタッフはそうした情報を全くくれません。 教えるてくれるのは一人だけな。残りは無愛想すぎて話す気にもならん >>198
そうでもないですよ。尋ねてみれば、、、 >>199
では誰が教えてくれるのか書いてみろ。書けないだろ。 ピカソピカソってね、ピカソと同格に見られたいなら女の管理ちゃんとやることですね
ピカソでは当欠なんてしたら一発でクビにされますから
睡蓮からルーブルに行った子で当欠やらかしてすごく怒られたとか、接客中にスマホ弄りだして客からクレームきたとかの話聞きますよ
睡蓮は女の教育しないで新人バカスカ入れるだけの店じゃないですか
それは格安店のやり方ですよ >>202
だから石井以外にだれがいると聞いてるんだよ。バカすぎ。 >>205
ここは、スケベ同士が集うフォーラムです。他人を叩くのは止めて、仲良くしましょう。石井さん以外にも、苗字は存知上げませんが、親切なスタッフはいます。 >>204
確かに、勤怠管理の点では、ピカソの方が上です。粋蓮の待合室で、嬢の当欠を告げられ、帰宅する客を見ました。 >>208
一時間半くらい前に最終確認の電話をさせられるよね。そのときはまだ出勤予定だったのかなあ? くだらない馬鹿なゴミ嬢の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑) 煽りは脇に置いといて、一般論としてどこからが姫に許されない欠勤なんだろうね。
全くの無断欠勤は論外だけど、病欠とか急用とか誰でもあり得ることだし。いまは熱があればコロナ疑いね。
緩い店だとなんでも許されるんだろうけど、「厳しい店」だとどこからがNG? >>209
そのようです。客がお店に着いてから、嬢の当欠の連絡が入ったようです。12時に口開けの場合、嬢は11時にはお店に入っているのが普通です。それを考えると、酷い話しです。 >>209
そのようです。客がお店に着いてから、嬢の当欠の連絡が入ったようです。12時に口開けの場合、嬢は11時にはお店に入っているのが普通です。それを考えると、酷い話しです。 ホストとかにハマって朝まで深酒してるアホなの指名するからだ
まともな嬢にそんなこと起こり得ない >>214
昔の別の店の話だけど、オレにも似たことが一回あったのを覚えてる。
当日店に着いてからも詳しい理由の説明はなかったけど、夜だったか姫本人から丁寧にお詫びのメールがあって、出勤時に車で事故ったと分かった。
長く入ってて性格もわかってる子だったから、まあ嘘ではないだろうと思ったよ。
そういうときは結果的に仕方ないけど、まあレアケースかもね。
あ、それとは別に寝坊常習犯も思い出したけど、気に入った女だと男は思わず許すw >>210
睡蓮と牛くらいだよ、今どき無断欠勤許している高級店は
6万店でも無断欠勤には厳しいよ >>218
確かに、せめて確認電話のときまでにはだよな。 これもいま思い出したが、店で急に体調を崩して接客できなくなったとき、昔のしっかりした店では、客前で姫から直接謝らせたような話を聞いた気がするね、自分の経験ではないけど。 当欠でなく遅刻の場合だったけど
俺の時は店に最終確認電話したときに聞かされ
そのあと嬢から直電話くれておくれてしまって
ごめんなさい、キャンセルしてもいいけど時間大丈夫なら少し待つけど是非、と言われ勿論OKした
嬢から直接客に謝罪させる指導というのは
他店では知らないのでこの店のカラーというか
強みかなと思う >>221
そういう話があるなら、まあこの店も悪くはないのかもしれないね。
そんな経験、しないに越したことはないけど。 > >221
店に最終確認したときに遅れてくると言われてオーケーしたんでしょ
なんでその後嬢から電話かかってくるのよ >>218
昔、柘榴に「朝比奈◯◯」とかいう無断欠勤常習の嬢がいて、怒った客にスタッフが蹴られるなど、店も迷惑していた。 >>219
確認電話と言っても当日1回目の時に教えて貰わないと困ります。遠方から上野駅に着いた時点で教えられても困ります。ルーブルで、こうした経験があります。たまたまランカーが空いていたので入りましたが、全く期待外れでした。 >>219
確認電話と言っても当日1回目の時に教えて貰わないと困ります。遠方から上野駅に着いた時点で教えられても困ります。ルーブルで、こうした経験があります。たまたまランカーが空いていたので入りましたが、全く期待外れでした。 >>226
普通は朝イチの確認電話で欠勤を教えてくれそうなものだけどね。
他の店のことはわからんけど、直前に突然告げられるとなにか裏の理由があるのではないかと疑ってしまうわけで。 >>225
だから石榴はもう潰れただろ
出勤がいい加減な店は長くは持たない
翔鶴とかメイクアップとか、他にもいろいろあったけど、ダメな店は長持ちしない ありえない凍結の話とかでっち上げてるのってスカウトか出禁の池沼だろ
相手にすんなよ 20年ほど利用しているけど、今まで一度も当欠にあったことはないけどな
牛若なんかは全て別の嬢で3回のうち2回当欠とかね、しかも当日確認電話のあとでだからね
ピカソも当欠にあったことはないが、実質100分の店だから忙しないよね
それとボロいから配管から変な臭いがするんだよね
TGや鹿鳴館なんかは当日確認前に店の方から欠勤の連絡があるから助かるね >>233
欠勤の電話って店から携帯に普通にかかってくるの?ワンコールとか?
家族持ちだとマズイときもあるよな、特に電話帳に店名が登録されてたりすると。 当然携帯にかけるしかないでしょ
当日欠勤なら少しでも早く知らせて欲しいよね
店の電話番号は自分にしかわからない名前で登録しています >>235
電話以外にショートメッセージで送ってくることなら可能かもしれん。
オレは電話がかかってきた経験はほとんどないけど、今のうちに登録名を変えておくか。
でも、家族の前で出るのはさすがに憚れるね。 どこの誰から連絡が来たのかは本人でないと分からないだろ
バカ過ぎて話にならんわ 他人の目に見える場所に置いておいたら誰からかかってきたか見られるでしょ
常に肌身離さず身につけておくわけでもないし タッチID、もしくはフェイスIDでログインしなければ誰からのメッセージなのかは分からないの
そんなことも知らないのか おまえら盆暮れのくせに、さも連絡もらったみたいに書いてウソつくなよw
店がおまえらなんかに連絡するわけねーだろw >>239
スマホの設定によるだろ。
少なくともオレは、電話着信があればロック画面でも電話帳の登録名がデカデカと表示されるよ。
仮に表示はゴマカせたとしても、着信に応答した後に嫁から「なんの電話?」と聞かれるだろうからちょっと面倒。
女は敏感だからな。 10年通って凍結なんて一度もなかったが
おまえら異常に運が悪いんだな
神社でも行って厄払いしろよw 凍結はこういう素人清楚系の店では仕方ないよ。その代わり、20歳の大学生とかと会えるわけだからな。嬢に対する締め付けを強くすると、オマイらの好きな素人清楚系が入店しなくなるぞ。ピカソと比べたら明らかに粋蓮の方が嬢のバックグラウンドが良いぞ。 そうなんだよな
あまり使ってないしまりの良いまんこにぶち込もうと思うんなら多少のことは我慢しろ! 無理に休暇を取ったり遠くから駆けつけたりしてると当休はキツイけど、もはや時間には余裕ある世代だからね、女のワガママには慣れたかな。 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑)
実際に死んだホストも何人もいる(笑) >>222
そう思うのは勝手だが実際そういう体験
したんでね
そんな訳ないと思い込み決めつけて
安心すればいいさ >>224
いや確か嬢から電話させるので直接調整してと
言われたので わざわざ嬢に電話させなくても店員が「遅れるそうですがどうしますか?」と言えば済むことなのにな。 >>254
ピカソの乃愛は粋蓮以外の店との掛け持ちが言われています。あおいさんではないでしょう。 >>253
まあそうなんだよね
でもその時は向かってる途中の駅から確認電話
してそう言われた 今から思うと店員からより
嬢からなら数時間遅れても万障繰り合わせて
イソイソ会いにくると見透かされていた気もする >>255
いや、間違いないだろ。俺はピカソの乃愛に入ったが強烈な入れ乳だった。
あおいには入ってないが写真を見る限り間違いなく入れ乳。 >>257
ピカソの乃愛は転々虫。21歳表記ですが、確実にアラサーです。一緒にしたらあおいさんが可哀想です。 >>258
お前、入ったことないな。間違いなく23以下だよ。 最近のこの流れ見るとやはり客じゃなくスカウトとかの低能が書き込んでるな >>259
実年齢23歳以下であれば、ピカソが21歳表記にするはずがないです。 ピカソは23歳を21表記するよ。アラサーだとかいい加減なことばかり書いちゃだめだよ ピカソは乃愛以外の10年以上やってるような転々虫も21歳、未経験表記
ピカソにいながらコルドンブルーの在籍残してたくらいだぞ
掛け持ち常習犯だろう 肝心のあおいさん、出勤予定が皆無です。評判は良いと聴いているのですが、、、 >>258
ピカソがそんなに歳食った新人とらないだろ?
一番古株の結衣でも20代半ばだぞ ピカソの結衣は6年前に23歳だから現在29歳。これマジです >>267
そうかなあ・・・
もうちょっと若く見えるけどな ピカソの結衣が美玲という名前で粋蓮に在籍してたのが2014年 >>270
結衣さんが昔ピカソだったって初めて知りました。 なんやらいろいろな話が飛び交っているが、すいのあおいは良嬢。信じられない人は入らなくて良い。 >>273
あおいさん、評判は良いのですが、出勤予定が皆無です。入りようがない。 評判が良いといっても、上がり部屋で感想を聞かれてもみんな「良かったですよ」しか言わないからなぁ まえに粋蓮にいた予約の取れなかったのぞみ(確かあけみみうってセクシー女優だったっけ)が、高円寺でらぴどーるって店やってるそうだな。(今度いってみるか) >>277
どんなだったの?その子
結局入れなかったよ 以前は初めて入る嬢だと上がりに紙のアンケート渡されたけどもうしばらく渡されてない。
口頭でどうでしたかって聞かれるだけで、相席してる他の客は書かされたりしてるんだよな。
いつも同じようなアンケート書いてたからこいつには書かせても無駄だって思われてるのかな。 俺もいつも口頭だけだから、気にするようなことではない 最近紙に記入してる?
かなり前に、紙に書くと問題があるから口頭になったと聞いたけど 1人の時ならいいが、他に何人も客がいる中で感想聞かれても答えにくいし、よかったとしか言えない。
一番いろいろ言いたかった時にこれで、言えなかったわ。 >>283
繊細だな
良いじゃん好き勝手言えば
誰の話かはわからんのだから この店が感想を聞くのは形式的なもので何の参考にもしてないから行ったところで無意味 >>257
裏アカに載せている白いドレスが同じだね 「ピカソ乃愛」で検索してもSNSは出てこないし、ましてや裏アカなど分かるはずもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています