★【吉原】粋蓮【超高級】★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
いや、間違いないだろ。俺はピカソの乃愛に入ったが強烈な入れ乳だった。
あおいには入ってないが写真を見る限り間違いなく入れ乳。 >>257
ピカソの乃愛は転々虫。21歳表記ですが、確実にアラサーです。一緒にしたらあおいさんが可哀想です。 >>258
お前、入ったことないな。間違いなく23以下だよ。 最近のこの流れ見るとやはり客じゃなくスカウトとかの低能が書き込んでるな >>259
実年齢23歳以下であれば、ピカソが21歳表記にするはずがないです。 ピカソは23歳を21表記するよ。アラサーだとかいい加減なことばかり書いちゃだめだよ ピカソは乃愛以外の10年以上やってるような転々虫も21歳、未経験表記
ピカソにいながらコルドンブルーの在籍残してたくらいだぞ
掛け持ち常習犯だろう 肝心のあおいさん、出勤予定が皆無です。評判は良いと聴いているのですが、、、 >>258
ピカソがそんなに歳食った新人とらないだろ?
一番古株の結衣でも20代半ばだぞ ピカソの結衣は6年前に23歳だから現在29歳。これマジです >>267
そうかなあ・・・
もうちょっと若く見えるけどな ピカソの結衣が美玲という名前で粋蓮に在籍してたのが2014年 >>270
結衣さんが昔ピカソだったって初めて知りました。 なんやらいろいろな話が飛び交っているが、すいのあおいは良嬢。信じられない人は入らなくて良い。 >>273
あおいさん、評判は良いのですが、出勤予定が皆無です。入りようがない。 評判が良いといっても、上がり部屋で感想を聞かれてもみんな「良かったですよ」しか言わないからなぁ まえに粋蓮にいた予約の取れなかったのぞみ(確かあけみみうってセクシー女優だったっけ)が、高円寺でらぴどーるって店やってるそうだな。(今度いってみるか) >>277
どんなだったの?その子
結局入れなかったよ 以前は初めて入る嬢だと上がりに紙のアンケート渡されたけどもうしばらく渡されてない。
口頭でどうでしたかって聞かれるだけで、相席してる他の客は書かされたりしてるんだよな。
いつも同じようなアンケート書いてたからこいつには書かせても無駄だって思われてるのかな。 俺もいつも口頭だけだから、気にするようなことではない 最近紙に記入してる?
かなり前に、紙に書くと問題があるから口頭になったと聞いたけど 1人の時ならいいが、他に何人も客がいる中で感想聞かれても答えにくいし、よかったとしか言えない。
一番いろいろ言いたかった時にこれで、言えなかったわ。 >>283
繊細だな
良いじゃん好き勝手言えば
誰の話かはわからんのだから この店が感想を聞くのは形式的なもので何の参考にもしてないから行ったところで無意味 >>257
裏アカに載せている白いドレスが同じだね 「ピカソ乃愛」で検索してもSNSは出てこないし、ましてや裏アカなど分かるはずもない いずみさん、来月の出勤予定出ていないし、退店されるのですね。1年半のご勤務、お疲れ様でした。 >>289
いずみクラスでも客つかないのか
それともランキング落ちが怖いか
この店はランキングが全てだと昔いたランカーが先日、写メ日記に書いてました。 >>292
いずみさん、キチンとした資格をお持ちなので、復職は容易です。 >>294
そんなに頭いいのにソープやってたのか? 昔ハーバードの数学科の学生がここで働いてたぞ
お***がめちゃくちゃきつかった >>289
4月は姫のみ、5月に戻ってくるよ。
って、最近会ってる客なら、
理由含めて知ってることでしょ。 そんなの信じてんのかw
保育してるのはホストだろw おまいら、大停電が来るぞー!
夕方以降がヤバいらしいぞ 保育士か。さすがに弁護士はあり得んよな
店にガサ入れでも入ってその時にたまたま中にいたら資格取り消しはないにしても、
弁護士会除名処分くらいの可能性はあるからな
そんなことになったら資格もっていても仕事できんし 弁護士資格持っている奴が全て弁護士会に入っていると思っているのか?w >>303
弁護士会に入らないと弁護士の仕事できないんだけどw
医者は医師会に入らなくても医業できるけど だから資格もってても弁護士やってない奴いくらでもいるんだよアホ 弁護士はさすがに眉唾だなw
弁護士に中出ししてたのか、俺w >>299
いずみさん
5月戻るのですか😂
ホスト狂いなんですか >>307
いずみさん
生だしできた人いるんですか >>309
あたし、いずみ。そのとおりよ。ルンルン。 >>310
外出しは関係性によるだろうけど、
中出しは無理でしょ。
ホストにはかなり金遣ってそうね。 姿麗人でもルーブルでも常連になったら生だったよ
中出しは俺が断ったけど
ただここは素人系だから生になったことはないね
いずみもNSはなかった 最初からいずみ生だったけど、
それってすごいことなん? 俺も初回からだった。3回入って毎回中出ししたけど、
しばらくしてから行ったらもう中出しはだめと言われた 具体的に書いてるのは、事実デマ関係なくえらいことになるよ そうだそうだ。ひどいのは本人も開示請求しようかなと言っていたぞ。気をつけろ。 >>305
>だから資格もってても弁護士やってない奴いくらでもいるんだよアホ
それって司法試験受かったけど、司法修習受けてないやつがいくらでもいるって話じゃないの?
司法修習所卒業して、かつ卒業後の試験に合格したのに法曹やらないやつなんてめったにいないだろ? >>321
検察官、裁判官は入らないよ
退官して弁護士始めるなら入らないとできない 弁護士が売春したら資格剥奪かな。去年、女教師が売春して懲戒処分になったけど 海老蔵なら金なんか払わなくたってただでやりたい放題なんだろうが後腐れがないように2万払ったってことなんだろ モテ男は素人女をただで抱ける
モテないブサ男は腐れオメコに8万も出す 有名人はインスタやってる女に実名晒して誘えばいくらでも釣れるだろうな >>331
真実だな
男がいい女とやりたいように、女もイケメンチンポ食いたくてしょうがないからな 若いヤツは自分で開拓すればいいよ。
オレみたいに年寄りはもう無理だw おまえら、海老蔵と自分を比べるなんて
サウジアラビアの油田の王様ともハリウッドの俳優とも同じように比べんのか?
おまえらは8万出してまあまあの女抱けるだけで十分勝ち組やろ
世の中には500円でホームレスのババア抱いてるやつまでいるんやで
比べる対象完全に間違っとるわ >>336
おー、なんだかんだ理由つけて自分が金無いの正当化してるあんちゃんかw
毎回こんな高い店のスレ見てご苦労さん >>338
ハズレに1−2回入ったことしかない貧乏人w
お疲れ様w スレ荒れてるなんて理由でリアルに前日夜にやめるのであれば、初めての客が予約もしないで行こうとしてたレベルなのでどうでも良いかな。 初めての客は茶消しに使われる
この業界の常識ですね 外で中出し密会する場合、幾らまでなら払う?ホテル代は別で。 >>327
>理解したかバカ
バカはお前だろ
司法修習終わらないと弁護士資格はもらえません
司法試験合格は司法修習を受ける権利が手に入るだけ >>347
0321 名無しさん@入浴中 2022/03/24 20:14:50
検察官て弁護士会入ってんの?
2
ID:/yImdYhE ホストの保育してる保育士がほんとか
ホストの弁護してる弁護士がほんとか
客の頭の程度見ながら、言うこと変えてたのかね? 俺ら客もバカなふりして騙されたふりしているのに、真性のバカだと思っているんだろうなぁ 司法試験受けるためにソープでバイトするってのはあり得るし、そういう子は実際いる
予備校代高いし、法科大学院の授業料も高いからな
しかし、司法試験に合格していて、司法修習受けながらソープで働く女は間違いなくいないだろう
そもそも司法修習生は公務員だから兼業禁止だし 司法修習生は公務員ではない。兼業は許可を得て可能。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています