★【吉原】粋蓮【超高級】★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
自分が心配だからこんなところで大騒ぎしてる心身症w >>28
お前にやらせる嬢は大半の客にやらせてるってw >>33
正しくはオマエがNG喰らって恨んでる女だらけってことだなw この店、まだ10回も行ってないが、
感じたことは、
・ハズレと感じることは他店より少ない
・アタリも他店のアタリと差はない
・皆あまりテクは無いがとても献身的
料金高い分、すごいビジュアルの子が揃ってるのかと思ったが、そうではなくて、高い分だけハズレのリスクが下がるって感じね。 ここは高級店のくせに高級感がないところが特徴
最近はNSがやたら多い >>39
普通にまともな感想をサンクス。
オレも永年にわたり、気が向くと時々行ってるけど、ほぼ賛成です。
いま、ビジュアル100パーセントって店は吉原ではあまり聞かないかと。ソープではビジュアルだけを狙う客は少数派で、そういう客はデリなどに行くのかもしれない。
だから、ビジュアル最低限確保プラス献身的、というのが仰るとおりこの店の特徴と思う。あ、さらに身長は高めねw
で、そんな店でNS強要したんだか逆ステマか知らんけど、他店に比べて40みたいな荒らしが多発してるのがこの店のスレの飛び抜けた特徴w ソープに美人がいるわけないんだよ
美人としたかったら、デリに行け
超高額店じゃなくても、90分3万のデリでも驚くほどの美人は少ないがいるぞ
普通のOLがアルバイトでデリしてる
そういう子はソープには絶対に来ない
安デリで数こなせば大当たり引けるぞ
今どき、ソープで8万9万使う人は情報弱者だぞ
琥珀だってBBAばかりだし デリの場合、どの店が優良店か分かりづらいのと、本番ができるかどうか不明でギャンブル性が強いんです
だからいつもソープになってしまう
が、ソープはババアのブスが多いというのは同感 デリの裏オプション料金の相場はゴム着だと1万、生でやりたければさらに2万 デリのほうがNS成功率ははるかに高い
金を出せばの話だが 将軍は高すぎだしルーブルは年齢幅ありすぎ
ピカソは闇深そう
粋蓮がやっぱり一番良い 満足度はかなり低い。5回のうち3回は顔を見た瞬間帰れるものなら帰りたい。 こんなことなら家で寝てればよかったって思うこともあるよな
それはどこの店でも同じだから、ともかく諦めずに気になったら入ってみるっきゃない
でなきゃ当たりにめぐり会うこともない >>51
そうなんだよな、そこがこの遊びの面白みだ。
それが分からんヤツ、あるいはその余裕がないヤツが中途半端に失敗して文句ばかり垂れてるんだろうな。
仮に6割失敗しても、残りのうちの1割で大当たりすることがあるから止められないってことだ。 >>49
貴方には、オープンスタイルのルーブルお勧め
睡蓮は修正キツくてみんな韓デリみたいな写真ですからね
DカップをEカップと表記する、カップ詐欺もやる悪徳店でもあります プロフなんかほんとに詐欺だよな
どんな顔して書いてるんだろう >>47
本当ですか?デリでNSは、リピしないせいかほとんどありません。おすすめの店はどこですか? 東京で有名なのは、アネモネ、輝き、虎の穴、この3つ
俺がよく使うのはアネモネ
金を出さなきゃ本番も生もできいやしないよ ここアネモネ、虎掛け持ちいるじゃんw
某嬢はアネモネでブラック+で入れたから値段も大して変わらない
DC店で意味わからない金額で外れるぐらいならここのが良い 俺のオキニの新人?嬢が常連に色々言われたとかでメンタル逝ってたよ、お前らの遊び方が良くないから新人が定着しないんだろうなw NS嬢は口開けじゃないとな。3人目とかだとちょっとなぁ >>58
いろいろ言われるって、接客態度とか?
若い子の新人ってまだ勘違いしてる子もいるからな
割とかわいくてもてるんだろうが、金の問題で入ったような子ね
なんだか普通にちやほやされたり、体も高く売ったりするのが当然で、この店クラスでもやらせてやってるみたいな子ね
そういう新人が他の客に矯正されていくのを見るのが面白いのだがw
俺は一切何も言わずに、本人があー勘違いしてたなと気付いて行くのを見るのが好きだw
みんな頑張っていろいろ思い知らせてくれ いくら若くてかわいくても、接客悪いと続かないな
この店クラスであまり高慢になられても、こっちも疲れるし、おまえくらいの容姿はこの店なら普通にいるよと思ってしまう
基本的に2回入るのもかなり良い場合だけなんだが、良いとこ2回目までで勘違いが直り始めないともう入らないな
最近もけっこう良い子いたけど、やっぱりという感じでいなくなってしまった >>57
掛け持ちはどなたですか?ヒントをぜひお願いします >>61
そういうのは、ちゃんとアンケートに書きなさい
他の犠牲者が出るでしょう
地雷はさっさとクビにしないと >>63
地雷とは言えないな
容姿は良い方だし、気分が悪くなるような接客じゃない
ただ、この店の今の状況で、ただの受け身のサービスではランカーになれないくらい理解しろとは思ったな
私抱けてうれしいでしょ当然また来るでしょみたいなw
若い子は自己評価が高すぎるんだよな >>56
> 東京で有名なのは、アネモネ、輝き、虎の穴、この3つ
> 俺がよく使うのはアネモネ
> 金を出さなきゃ本番も生もできいやしないよ
虎の穴は、本番は不可だよね?それにバックが関東連合でしょ?半グレだから怖いね 不可じゃないよ。嬢だって金のためにやってるんだし、店だってやらせないと客が来ないくらいわかってるから。 >>65
長澤まさみが結婚できないのは、関東連合の専属売春婦だから
みんなビビって誰も手を出さない ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメw
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ルーブルは雑費が安いから、知恵つくとみんなルーブルに移籍するね >>73
確かに大当たりはないけど、ハズレが少ないのが良いところ >>83
りなだけは絶対できなかった
何回か頼んだが >>86
>>90
出禁喰らって噛みついてるのが明白だな >>92
こんな荒れたスレで聞いたこと、信じて実行するの?まあ止めないけど。 何回か入れば普通やらせるよ
実行も何も流れでそうなるんだから問題なし その通り。1人の女に立て続けに入るのは
やらせるから入ってるか、口説くために入ってるかのどっちか。
そのぐらい店だってわかってるだろ。野暮なこと言うなよ爺さん サルども、中出しばっかりして喜んでんじゃないぞ。ちゃんと検査しろよ。 私スは禿げてて肥満のおじさんです。
もう60近い私スのような者とかなりイヤらしいチューや
交わり方をしてくれてとても気持ち良かったです。
おぞましい私スの射精の間、チューされるのを敬遠してお顔が逃げるのが分かりますが
お店に言われてるのか最終的に私スとチューしながらゴム中発射させてくれて感謝してます。
世間の人はこうやって女の子と子作りをしてるんだと思いました。
私スはもう女の子と結婚できないと思いますが、また今日のようなことをしてみたいので
がんばって予約を入れます。 大抵ここは接客がよくてルックスが悪くない
女性に会うことが多いから満足している
ただ一度いいと思うとほぼその嬢にまた入る
だから嬢の情報は詳しくなれないので語れる
引き出しはない
なので不安ならランカーに入るのが無難だし
その後も足しげく通えば店員の方で推してきたりする
でもそれがあたりかどうかは運だから店員責めてはいけない
まあ一限客なら仕方ないが良客である事が長い目でみて良い出会いをもたらすと思う 20表記だとあみ、りあはルックス抜群だった
他は微妙。俺の好みでないだけかもしれないがw
新人はわからん >>104
つばささんも可愛い。Twitterやってるから見るとわかりやすいです 身バレ怖いならTwitterましてや顔載せないでしょうに つばさはNNできんの?
中に出せるなら検討しようと思うけど
本人のレス待ってます >>110
検討するもしないも、
はじめからNN店に行けばいいものを
どんだけ馬鹿なんだか(笑) >>111
読解力ないなあw
そもそもこの店の常連で、NNだったら入ってやるよと言う意味だろwどう読んでも
NNの店行けとか、バカすぎなのはスカウトか?www 今は買い手市場だから多少の容姿じゃ売れないからな
仕方ないが、逆の時もあって、客がへこへこしてる時もあるんだから
今時は嬢も割り切ってサービスするしかないよ S着店て気に入った女がいたら口説いて生でやるところだよな
店員はその辺を全然わかってない この店は初回からやらせる嬢がたくさんいるけど
もう少し通わせてからやらせたほうがいいと思うぞ
業界用語で「引っ張り」というやつだ NS強要して出禁になったお馴染みの荒らしクン、定期巡回お疲れさん 強要ってのは無理にさせようとすることだぞ
そのぐらい勉強しとけ。だから馬鹿だって言われるんだよ NSの子が多いなら、もう行かない。
店のコンセプトに合わないから。
たぶん、、、。 「生でできるよね」と姫に繰り返して強要とみなされて本人は店ごと出禁。
それを恨んでネットで「生でできる」と喧伝して、出禁仲間を増やしてやろうと活動中。
なんて意図、説明するまでもなかったかなw 生交渉をしない客がいるわけねーだろ
そんな無粋なこと言ってるから客が減るんだよ >>119
おまえの安心して通えるソープは存在しないな >>112
で、本人がここに、できますよ、なんて書くと思ってるの?
バカの極みだな(笑) >>121
2つ前のレスは読めないのか?(言っとくがオレが書いたんじゃないからな)
世界はアンタの思うのとは違うってこと。
そんなこと言ってる輩を、元々野暮天とか無粋とか言うんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています