★【吉原】粋蓮【超高級】★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
ソープとの兼業を許可してくれるわけないやろw >>359
一人だけ、弁護士とかいうアホなこと信用してトチ狂ってるだけだよw >>361
バカ正直にソープで働くなんて申告する訳ないだろアホが >>360
ここは女もボーイも箱も高級じゃないよ。高いだけ >>363
まだ信じてる池沼がいるんだな
ガイジか役中としか思えんなw その二人、どうでもいい話すら止められないなら別のスレ作ってやってくれよ 弁護士資格持っている奴が皆弁護士会に登録しているとか言ってる奴バカだろ。
裁判官とか検察官が弁護士会に登録するか? >>367
誰とも関係ない弁護士の話をしつこくしてるおまえも同等のバカだよw
そんなのどうでもいい
誰も興味ない
コミュ障かよ つばさどうですか?
21表記、出勤多い
この店でツイッター顔出し
随分と奇抜だが 鳴かず飛ばずか話題無し
粋蓮と公表した上で
開示請求や印象の悪い内容にいいね
誹謗中傷や嫌がらせを受けても
何年も続けて出勤してる嬢を応援したい 勝手に応援しろよw
どうですか?って書いてから応援したいってw
どこのポンコツスカウトだよw
何か月もいてランカーにならん嬢は基本的にマニア向けだろ ツバサ
ここ見て迷ったけど、入ってみて、
めちゃめちゃ良かった。
結局、オキニ隠しやってんな笑 この業界は嘘にまみれてるHPのプロフィールなんて店員の創作だしね
他店なんて出身地、血液型、趣味までどうでもいいことまで嘘が書いてありますから
口開け予約して女の子が遅刻して12時の予約が14時にずれますなんてのも太客の割り込みですからね
本当はそうそう遅刻なんてないのです
店員の言い訳なんて全部嘘ですよ、信じてはいけません ちゃんと口開けなのに、万個生液で潤ってる時もあるけどな それは出勤前に直引きした客に中出しされたのが残ってたんだろ ホストだろ
朝まで飲んでやって
そのまま店に来てるんだろうな いつも痛いから先にウエットトラスト仕込まれてるだけかと。 >>378
精液かどうか位わかるだろ
確かにいるよ口明け精液残ってるホスト狂い >>376
ほ、ほんとですか?!ヒントお願いします 講習員さん、女の方ですよ。
この店は他NS高級に比べて稼げないのでホス狂いも少ないと思います。
デマ書かないでください 講習は女性講習員がやります、とはどこの店でも言うんですよ
でも、実際は女性講習員なんていなくて店長や社長の本番講習なんですよ
他店では面接でやられるだけやられて、不採用にされた子もいますよ
息を吐くように騙すのがこの業界ですからね ここは講習は女性。385がアホ
その通りだが、384も間違い。ホス狂は普通にたくさんいる。
俺はホストには感謝してるがね。
顔のいい女をどんどんはめて、この店に落としてほしい。 本当のホス狂いさんはきませんよ。
このお店はつけて最大4本、未収に追われるような女はそれなら6本とか詰め込めるお店に行くはずです。
仮にホスト狂いが来ても新人期間ですぐに辞めるでしょう。
ですので在籍が長い嬢は良嬢なイメージです。 >>388
弁護士といい、なんだか騙されてるアホな客がいんねw >>389
リアルな女性経験少ないやつほど、
ソープ嬢の人間性までキレイに考えるからね。
放置するにかぎるw >>356
確かに公務員ではないけど、それに準じた扱いになるの知らないんだね(笑) 私スは禿げてて肥満のオジサンです。
私スのような者と30秒のDキスから
ゴム本番までさせてくれる女の子に感謝してます。
今日の子も私スが出し始めてお口にチューしようとすると
微妙にお顔をそむけるけど、お店に言われてるからか
射精しならがらのチューをやらせてくれまスた。
女の子を汚してる感があって征服感がすごかったです。 まあ、仕事だと言いながらも、すごいよな
男だと不細工で太ったおばちゃんに入れるのも難しいもんな ホストは年取ったババアでも金さえくれれば抱くのかな ホストや女性用風俗の男は、
金もらって高級ソープ嬢とも好きなだけやりまくれるんだから、
そこだけはうらやましいなw >>394
よかったな、一般人に同じことやったら懲役10年はかたい
8万円でやらしてくれるんだから彼女立ちは天使ちゃんだ
八万握りしめて思い切り射精してこい >>400
それくらいの重罪というネタなんだけど(笑) 気になる嬢が一人もいないんだけど商売になってるのかよ たしかにここはぽちゃが多い気します。
以前店員のおススメで○○さんに入った時、樽みたいでびっくりしてしまい早めに切り上げたのを思い出しました。 >>407
禿しく不同意。最近肉付き良い娘が増えてとても満足しています。痩せは全く興味ない。 当方8万払ってぽちゃは抱きたくないので店もちゃんと管理をして欲しいですね。
萩花さんではないですよ。 >>409
グラマーな女性が大好きだから、ガリよりも肉付きが良い方が好き >>412
その通り!ムッチリ、剛毛が興奮するよね! ほそくてもでるところはでている
そういうもんだろ? 随分前やけど、初めて入った時、本当に感動したなぁ。
「こんなええ女、マジで抱いていいのか」って大興奮したのを覚えてる。一生のうちで俺が抱いた一番いい女やと思う。 >>421
ひかりさん、160cmくらいはあります。
チビではありません。 新人すぐ辞めるし、どうでもいい女がいつまでも居座ってる >>427
よき新人はすぐ辞める傾向あるが、それはキモ客のせいじゃないの。逆にキモ客に耐えられずすぐ辞めるような素人清楚系を採用出来てるこの店は、優秀だと思う。 キモ客に笑顔で接客できる人材を育成できて初めて一流。超高級の看板が泣くぞ。 新人がすぐ辞めたり出勤が止まったりするのは客のせいじゃないよ。
客の数が少なくて稼げないからだよ。 >>431
店側の人間じゃないが、以前よりレベルがだいぶ上がったから、並が入ると一巡で裏返さないからなあ。
新人の期間に客つかめないとすぐおわる。
新人はどんどん来るし。
どこの店も同じよ。俺らにはいい時代だ。 >>436
HIVになったら、後悔しきれんぞ。男は感染しても自業自得だが、せめて嬢の体を守るためにNNはやめなさい。 今のメンツじゃ客来ないだろ。スカウト使うのやめたのか 四月のランキング出勤してないいずみが4位ってどういうこと? 出勤してる嬢の顔ぶれ見ると1日に7〜8人しか来店してない感じがするんだけど いずみが4位というのは本当だろ
本人が特定の人しか姫予約を受けなかったから消したんだと思う ここが潰れたら、吉原の八万円台は全滅
ルーブルとかもう機能してないし、ピカソだけか、いい女がいるのは
もう1番の上玉は、港区でパパ活 二番手がデリヘル 吉原は三番手だからね 粋が潰れたらピカソの1人勝ちだよ
個人的にはピカソは行きたくないんだが
ルーブル頑張れよ ったく >452.453
なんでですかね?ピカソはそんなにやばいの? ピカソも今はそこまで上玉がいる訳じゃないけどね
時間がここより実質的に20分短い上に送迎無し、本指名は5000円マシというのもどうだかね
今の粋蓮にオキニはいないけど、店の雰囲気は一番好きではある ピカソは、シャブ中の前科ものがオーナーで、生講習強要してるからね 行きたくない
やはりこの店は上品 いい女を連れてくるスカウトのレベルは高い
水樹がいた頃は、極悪振替店だったんだけどね、良くなった
いずみみたいな高身長の巨乳を揃えるのも、潤みたいな高学歴の美女を揃えるのも、
水野あさひみたいな高レベルのAV女優が入ってるのもいい
ちゃんとしたルートがあるんだと思う。潰れてほしくない まぁピカソもオクレが仕切ってた頃同様に勤怠管理や月2回の性病検査やミーティングなど今も嬢の管理は厳しい店ではある。
今のオーナーが誰だろうともいい嬢さえ揃ってれば多少割高でも通うがね。 ピカソはマットがないので
そのぶん嬢の質が高くないと割損感がある ピカソはオーナーに生でやられてるせいか、簡単にやせらる女が多い
ここも割と簡単だけど面接でうるさく言われてるようで固い女もいたりするけど
結局この世界は金がものをいうわけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています