★【吉原】粋蓮【超高級】★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
ひかりさん、160cmくらいはあります。
チビではありません。 新人すぐ辞めるし、どうでもいい女がいつまでも居座ってる >>427
よき新人はすぐ辞める傾向あるが、それはキモ客のせいじゃないの。逆にキモ客に耐えられずすぐ辞めるような素人清楚系を採用出来てるこの店は、優秀だと思う。 キモ客に笑顔で接客できる人材を育成できて初めて一流。超高級の看板が泣くぞ。 新人がすぐ辞めたり出勤が止まったりするのは客のせいじゃないよ。
客の数が少なくて稼げないからだよ。 >>431
店側の人間じゃないが、以前よりレベルがだいぶ上がったから、並が入ると一巡で裏返さないからなあ。
新人の期間に客つかめないとすぐおわる。
新人はどんどん来るし。
どこの店も同じよ。俺らにはいい時代だ。 >>436
HIVになったら、後悔しきれんぞ。男は感染しても自業自得だが、せめて嬢の体を守るためにNNはやめなさい。 今のメンツじゃ客来ないだろ。スカウト使うのやめたのか 四月のランキング出勤してないいずみが4位ってどういうこと? 出勤してる嬢の顔ぶれ見ると1日に7〜8人しか来店してない感じがするんだけど いずみが4位というのは本当だろ
本人が特定の人しか姫予約を受けなかったから消したんだと思う ここが潰れたら、吉原の八万円台は全滅
ルーブルとかもう機能してないし、ピカソだけか、いい女がいるのは
もう1番の上玉は、港区でパパ活 二番手がデリヘル 吉原は三番手だからね 粋が潰れたらピカソの1人勝ちだよ
個人的にはピカソは行きたくないんだが
ルーブル頑張れよ ったく >452.453
なんでですかね?ピカソはそんなにやばいの? ピカソも今はそこまで上玉がいる訳じゃないけどね
時間がここより実質的に20分短い上に送迎無し、本指名は5000円マシというのもどうだかね
今の粋蓮にオキニはいないけど、店の雰囲気は一番好きではある ピカソは、シャブ中の前科ものがオーナーで、生講習強要してるからね 行きたくない
やはりこの店は上品 いい女を連れてくるスカウトのレベルは高い
水樹がいた頃は、極悪振替店だったんだけどね、良くなった
いずみみたいな高身長の巨乳を揃えるのも、潤みたいな高学歴の美女を揃えるのも、
水野あさひみたいな高レベルのAV女優が入ってるのもいい
ちゃんとしたルートがあるんだと思う。潰れてほしくない まぁピカソもオクレが仕切ってた頃同様に勤怠管理や月2回の性病検査やミーティングなど今も嬢の管理は厳しい店ではある。
今のオーナーが誰だろうともいい嬢さえ揃ってれば多少割高でも通うがね。 ピカソはマットがないので
そのぶん嬢の質が高くないと割損感がある ピカソはオーナーに生でやられてるせいか、簡単にやせらる女が多い
ここも割と簡単だけど面接でうるさく言われてるようで固い女もいたりするけど
結局この世界は金がものをいうわけよ >460
マットないんだ。あれこそ、ソープの醍醐味と思うからそれはちょっと・・・だな。
生講習ってマジか!
>456
それはひどいね。ピカソ・・・まあ裏はいろいろあるわけだw この店は粋蓮だよね。
まあ、顔をほぼ出さないからレベルは高いと思う。値段相応だけど。頑張ってほしいね。 >>462
もう長いこと送迎使ってないんだが、日暮里ってまだ大丈夫だったの? 上野女性署長就任の影響ですかね。
上野からのタクシー代負担してくれる店もあるみたいですが、粋蓮はどうなんでしょう? >>465
巣鴨のピンサロが女性署長就任で云々というネット記事を読んだ覚えが。
吉原自体は上野署管内ではないのかもだけど、コワイコワイ。 今年2月に、上野警察署のトップに鈴木佳枝署長が就任しました。鈴木署長は警視庁のノンキャリで初の女性警視正となった有能な人ですが『風俗嫌い』で有名なんです。 >467
そのせいか、日暮里もダメなケースも出てきたよ・・・困ったね。
特に地方からの人は >467
そのせいか、日暮里もダメなケースも出てきたよ・・・困ったね。
特に地方からの人は 鶯谷や入谷、三ノ輪からならタクシー基本料金+αなんだからタクシーで行けば。店の場所を把握しておかなくちゃいけないけど。 地方民はとりあえず夕月に行ってといえば
運ちゃんみんな知ってるで
そこから店まで歩けばいい >>476
日暮里方向から行くと看板が目立ちまくりだからね。
ただし、例えば粋蓮のあるエリアは反対側だから夕月で降りると少し歩くね。 梅毒が驚異的なペースで増加してる
ちゃんと検査しろよ ヤバいことやってるやつたくさんいるだろ
今の梅毒は初期症状がなくて突然全身にブツブツが出るらしい
仕事に行けなくなるぞ >>481
梅毒はキスでも普通にうつるから、風俗行くなら避けられないよ。月一で検査して早期発見、早期治療するしかない。 しかも最近の梅毒は潜伏期が長くなっている
1ヶ月目では陽性反応も症状も出ない患者が多いぞ
まぁ、ここにいる御仁は失うものが何もないだろうから問題ないだろうが 今日久しぶりに行ったら20代後半位の奴と待合一緒になった。若い奴くるんだな。しかもまーまーイケメン。 50代なんだが20代に見えたか
やっぱイケメンだな俺 >>483
京花と言えば元no.1嬢が冠していた源氏名だから店の期待大なのでしょう。 >>490
この店は源氏名の使い回しサイクルが結構早い
先代が人気嬢だったからといって、今回もイイとは限らないんだよね ここがダメならもう吉原で8万は残ってないぞ
ピカソぐらいか? >>497
ルーブル、将軍、翡翠の夢
あとNSソープなら8万の店はたくさんある ルーブルならオープンスタイルで大体のレベル一回いけば分かるよ。
ピカソ、将軍は…
女の子以前に行きたくないなぁ… ここ数年の将軍て謎なんだけど、八万より高いと聞いた気がするけど?
あと、ライオンズはどうなん? >>504
将軍は行ったことないけど、12万くらいするんだっけ? 将軍は60分12マンとかじゃなかったっけ
行ったことないからわからんが、それに見合ったレベルの子を揃えるなんて現実的にムリ
嬢の側から見ても、もっと安い店で本数多いほうが稼げるだろう >>506
まず60分というのが不可思議、ちょんの間じゃないんだしゆっくり話もできない。カネがあるならダブルの24万で入れということ?
12万は多分ルックス基準の値付けなんだろうけど、ルックスの好みは人それぞれだしなあ。
ってスマン、ここ粋蓮スレだ。
その意味では、粋蓮はルックス基準でも良い女を集めてきてると思うよ。 ソープ歴20年の経験からは、吉原八万円台を評価
スイレン80点
ピカソ60点
ルピナス60点
ルーブル50点
番外 将軍50点
旧MSJは最近行ってないから不明 ルピナスの方がルーブルより上になってるの? もうそんな時代か 落ちぶれたな夕月グループ >>507
将軍は黒川のバカ息子のサルが経営しているからね
無能な二代目がやるようになって潰れた店は他にもあるでしょ、ソレイユとかさ
電話で予約しないでメールのみで店とやり取りするとか意味不明すぎる
風俗店員と面倒くさいいお話したいわけじゃないから
あのおかしなシステムになってからは将軍行ってないわ
もうあの店に行くことは永遠にないと思う >>508
行ったことある店の中で点数つけるならそんな感じだわ >>508
ピカソは劣るの同意
最近は採用の質落ちてるのでは だけどここは新人入ってこないから遊びようがないだろ >>499
「翡翠の夢」って、何から変わった? 今の系列とかは? HPしょぼくで行く気はしないが。 >>名無しさん@入浴中
>>508
> ソープ歴20年の経験からは、吉原八万円台を評価
> スイレン80点
> ピカソ60点
> ルピナス60点
> ルーブル50点
> 番外 将軍50点
> 旧MSJは最近行ってないから不明
潰れるまえのMSJは55点ぐらいかな あと別地域だけど、琥珀が50点かな
今はサブマリンだけだけど、どうだろう?
あとサブマリンも姿麗人もルーブルも三回目ぐらいでNSにしてくれる子が多かったけど、粋蓮とピカソは絶対ない
NSやらなくても食える女が揃っているともいえるな・・ >>519
>粋蓮とピカソは絶対無い
それはお前がそうだっただけ
俺はどっちもあるし、NS御法度のトゥルースでもあるから
川崎の琥珀でも金瓶梅でもしたし、世の中にS着店などないの
わかる?坊や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています