★【吉原】粋蓮【超高級】★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金が無くて行って確かめられない盆暮れ客がストレスたまって書いてるだけかもなw >>558
送迎止めればいい、ピカソは送迎ないし
送迎止めれば店員一人減らせて経費削減になる >>563
そんなもん、極論すれば店員なんて1−2人で良いんだから、送迎で1人減らすって、どういう小企業感覚よw
コンビニやスキ屋じゃないんだからw >>564
店員一人じゃ無理だろ
客一人帰ったら風呂の掃除しないといけないんだから
送迎よりむしろそこが大事だろ >>564
コンビニ弁当とすき家で食費浮かせて、ソープ代をひねり出すのかー
なかなか涙ぐましいね 店を潰したかったらsage進行推奨
絶対に上げちゃダメ
スレが上がるだけで店名が目立ってしまうだろ?
無償で睡蓮に奉仕してるようなもんだ
スレッドすら立たない、立っても過疎って消えていく店がたくさんあるのに >>570
最近行ってなかったんだけど、今そんなにお客さん少ないの? 店員か?
自分以外の客なんて少ないほうがいいに決まってるだろ
ライバル増やしたい馬鹿がいるか? >>572
うん、そこまで過疎っている雰囲気はないと思う。 >>573
ライバルなんていないわw
入りたい子はぜんぶ連絡取れるし >>573
それは近視眼的過ぎる。
他に客がいなけりゃ姫は他店に移籍するし店も潰れる。多少の客は必要だ。
ライバルったって、馴染みの姫なら姫予約すりゃいいだろ、確かに人気ありすぎると姫予約でも自由には取れなくなるけどね。 もし移籍したらそっちの店で入ればいいだけ
ルーブルならここより部屋が広い
むしろここの嬢がルーブルに移籍してもらった方がいいんじゃね? >>577
でもアナタの理論なら、そうやって移籍した先の店も客が少ないほど良いんだよね?
単に負のスパイラル。 なんだかんだと掲示板が盛り上がっているな。粋蓮が人気ある証拠。 >>577
普段狭い部屋に住んでるとか、銭湯に通ってるとかですか? 粋蓮の部屋があまりにもショボイってことだよ。そんことも分からないのか。 紀佳やめたのか。初回からNSだった。
LINE交換してあるから連絡して会ってもらおう >>583
NSとNNはだいぶ違うけど、どっちだったの? 584 名前:名無しさん@入浴中 :2022/05/14(土) 10:56:28.29 ID:4EQBEexI
>>583
NSとNNはだいぶ違うけど、どっちだったの?
こういうしょうもないこと聞く奴の頭ん中はどうなっているのだろう? しょうもなくないだろ。生ゴム出しと生中出しでは満足度が全然違うぞ。 それならば、ピカソに行けよ
ピカソはお睡蓮みたいに茶をいつまでも置いておかないからリピーター返せないとクビだからみんな必死だよ
わかっている子は二回目からNS
わかっていない子は数ヶ月間でクビになる
指名料五千円払っても行く意味はある
睡蓮とかルーブルなんて行く意味ないから >>590
2回目からNS誰ですか??
伏せ字でも良いので。 HIVに感染したら後悔しきれないぞ。NSはするな。ましてやNNなど論外。 稼げなくてすぐ辞めるから早く入ったほうがいいぞ
新人6人のうち3人が出勤止まってる >>590
ピカソのNS嬢俺も教えてほしいわ
一度もあたったことない なんかどんくさい奴ばっかりだなぁ
俺はピカソでも粋蓮でも2人に1人は必ずやるけどな >>601
>日暮里も送迎禁止になるみたいね
そうなんだ
吉原大打撃じゃね? >>601
>日暮里も送迎禁止になるみたいね
そうなんだ
吉原大打撃じゃね? みかじめ料を払わないから地回りに駅に車つけるな!と言われたか >>598
粋蓮は無い。
ピカソはNS出身いるから分かるが、バイネーム上げられないのと、粋蓮でやるって時点で嘘だと分かりました。 >>605
無いと断言してるということは君はいつもNSを要求して断られてるということか >>598
>>590だけど、そうだよな
NSは誰?とか、どの客にもしているわけじゃないし、する客は選んでいると言っていたし、
雰囲気作り出来ない客とか、触り方が乱暴な客にはしないと言う子は多い
だから名前を教えるわけもない
ピカソだと在籍半年以上の子なら、そのうちの7割くらいは二度目か三度目でOKだよ、俺の場合はね
どこの店でも在籍半年以上の子は『わかっている』から
在籍半年以内の子だとS着店だと思い込んでいて融通聞かない
入店から数か月経過して本指名少ないと辞めさせられるから >>596
稼げないのは本人の資質や努力不足もあるんじゃない? ぶっちゃけ、芸能人なんかはピカソしか行かない人多いし
清原和博なんかピカソしか行かないと言っていたし おまいらでは、秋葉原のメイドカフェで『個別交渉』なんて無理だろうねぇ
若い子はノリ良くて楽しいよ >>611
うん、だからピカソには絶対に行かないんだよ NS嬢を避けたいからこの店に通ってる客も多いんだから、マジでNS乞食は来ないでほしい
失うものが何もないお前らとは違うんだよ >>616
ツマラン人生だな
失うものがあるなら、風俗店はやめておけ
そういうのも含めて勝負する気概のないやつは家にいろ >>613
しょうもないこと聞くな
自分でチャレンジしろ 8万以上の店でNSだった経験
粋蓮(ただし10年前)
姿麗人
サブマリン
ルーブル
琥珀
よーするに姫も客をみて営業してる
最低でも毎月入ってくれる客がまず第一の前提
ただ粋蓮みたいな年齢層が若い店はあんまりない
店の古株で30オーバーだったり、どうしてもランキングに入りたい子がNSやってる印象
あとNSとNNは全然違う
NNやってる女はホス狂いとか必死感が違う
8万以上でNNだったりすると、確かにかえってがっかりするかも こんなやすい女が・・と中出ししておいて思ってしまう イキってS着店不要論を叫ぶヤツが定期的に出てくるんだけど、なんと言おうが、S着を標榜している「高級店w」が現実に何店も長く存在しているという事実がすべてだよ。 >>619
この店で10年もNSやらせてもらってないってお前どんだけ女の扱い下手くそなんだよ 無理やりNSすると出さないでねと言われる。
わかったよ 信用してと言う
腹に外出しする 約束守ったでしょと言う
ありがとうと言われる
以上 無理やりNSすると出さないでねと言われる。
わかったよ 信用してと言う
腹に外出しする 約束守ったでしょと言う
ありがとうと言われる
以上 >>619
若い子が多いからNSがあまり無いのではないの
店が指名取れない子に甘いから必然的にゴム着ばかりになるの
ピカソでも在りし日のシャレードでも女の子の自主的な判断でNSしていた子は過去に何人もいたから
サンローランは誰にでもNSだったし、初代ももかも同じく
ピカソから睡蓮に移籍した中では10年くらい前に可奈って子がいたでしょう
ピカソでは自分はNSだったのよ
睡蓮に移籍したから来て欲しいと連絡あったから来てみたらこっちではゴム着
バカタレふざけるな!と言ってそれっきりにしたね ひとつの店で3〜4人に裏返して、その中で全員がNS拒否されたことは無い
シャレードでもルーブルでもライオンズでも琥珀でも誰かしらは出来た
日本にS着店など無いという理由はここにある >>628
どこの店でもNo.1はNS
だからみんなNo.1が空いていたら我先に入るわけだ
何度か指名しても断られるならそれはきみがキモいということ こんなスレを信用するなよ
どこの店でもなんて一般化して書いてる段階でもう 閉店のお知らせが出てもおかしくないような感じなんだけど >>624
> >>619
> 若い子が多いからNSがあまり無いのではないの
> 店が指名取れない子に甘いから必然的にゴム着ばかりになるの
> ピカソでも在りし日のシャレードでも女の子の自主的な判断でNSしていた子は過去に何人もいたから
> サンローランは誰にでもNSだったし、初代ももかも同じく
> ピカソから睡蓮に移籍した中では10年くらい前に可奈って子がいたでしょう
> ピカソでは自分はNSだったのよ
> 睡蓮に移籍したから来て欲しいと連絡あったから来てみたらこっちではゴム着
> バカタレふざけるな!と言ってそれっきりにしたね
店を移ったからSというのは普通になったよ 店にバレたらクビになるおそれもあるからね
琥珀とかだと、三ヶ月ぐらい長期離脱するベテランがいて、だいたい梅毒の治療
怖すぎて入れないよ エイズだって依然として不治の病だし
妻子持ちで生はない 俺は離婚して独り身だし、もう歳だから姫からもらって死ぬのも悪くないかなと想像してりするが笑
やっぱりエイズで死ぬのはノーサンキューー 高級ソープは、ルーブルか(川崎)琥珀なのですが
今度、この店かライオンズクラブに入ってみようかな?
と思うのですが、みなさまどう思われますか。
ちなみに当方、ルックス重視、長身美脚嬢が好物です。 どう思われるって言われても
正直あなたに来て欲しくないです
どうぞライオンズでも男爵でもティアラでもどこでも行ってください
ソープは他にもたくさんありますので 今のライオンズ行くくらいだったらピカソの方が全然いいんじゃないですか?
ピカソがいいですよ、ピカソおすすめします ライオンズは落ちぶれてしまって、エセ高級店になりました 辞めたほうがいいです >>645
採用基準、ピ○ソよりはマシ
格安掛け持ちやNS出戻りばかりよりは信頼できる 俺が言ってるのは採用基準ではなく今の品揃えでは商売にならないだろってこと 睡蓮はいつも他店の批判ばかりしている
だから恨まれる
自分の手を見なさい ルーブルやピカソにも時々行った、どの店が良いのかまではオレには分からないが、結果的に気に入って通った子はこの店が多かったな。
背が高い女が好きなことが理由のひとつかもしれないけど。 コロナでたくさんの飲食店が潰れたけど、雨後の竹の子みたいに新規出店したでしょう
ラーメン屋なんて年がら年中潰れては新規出店しているでしょう
それと同じで睡蓮が潰れてもまた新規出店するから問題ないですよ 風俗店がなくなる事はないと思うが、吉原はどんどん衰退していて終焉が近そう >>654
そういう話じゃない。
睡蓮みたいなお店をまた一から探すコスト考えたら継続してくれるのが一番。
そもそも新しい店で睡蓮レベルは難しいと思う。
問題しかない。 >>656
もっといろんな店を開拓しなさい
吉原には悪徳店が多いから川崎なら安心ですよ >>658
した結果ここに行きついたんだんが…
川崎遠い、移動時間考えたら高い。この店のランカーレベルの子いない。 今の若い子は付けないよね
梅毒が蔓延し始めたのもそのせいだ
この店も若い子の方がNS率高いんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています