★【吉原】粋蓮【超高級】★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
した結果ここに行きついたんだんが…
川崎遠い、移動時間考えたら高い。この店のランカーレベルの子いない。 今の若い子は付けないよね
梅毒が蔓延し始めたのもそのせいだ
この店も若い子の方がNS率高いんじゃないの? 粋蓮🪷が1番
ルピナは、豊胸
ルーブは、清楚がいない
だから、ここが1番 梅毒はキスやクンニやフェラで簡単に感染するからスキン付けたところで何も変わらん 今、平日は5人ぐらいしか来店しないんじゃないかな。どう見てもヤバそうなんだけど。 >>663
先々週も先週も行った時 控室に4、5名いたよ。 待合に大体2人くらいはいるイメージだけどなぁ
被って店の前で待たされるのは止めて欲しい。 >>626
かれんっていつのかれん?今年1月までいたかれんはどこに行きましたか? 1枠で2人しか客が来ないって事はやっぱり崖っぷちだろ >>671
別に人気枠とかじゃなく自分含めて最低3人はいるんだぞ??
余裕で経営は成り立つレベルだと思うぞ。 > > 672
お前が行かなかったら2人ってことだろ
そんな計算もできないのか 混んでいて常連だと(?)受付のとき右側の上がり部屋に通されるときもあるよね。その場合は左の部屋の一般客からは分からないな。 >>673
え?何言ってんの?
その時間に何人客がいるかっていう話だから俺(客)を含めるだろ。 > > 675
だから君はめったに行かないわけだからいつも2人しかいないってことだろ どうしても寂れた店という事にしたいのか
出禁の新聞屋だろw
もう10年以上執念深いことでw 冷静に考えれば、たまにこの店に行くだけの一般客に日々の客の入りなんて分かるはずない。
たまにすらこの店に行かない(=潰れても影響がない)エセ客が客の入りを知り得るわけがない。 ていうか出勤してる嬢それぞれの一日の客数を考えれば
店全体の一日の客数が分かるでしょ。今は平日だと7〜8人だよ。 アキヒコは、私のもの!
絶対にひかりとさやかには渡さないから! >>682
全枠売り切れの売れっ子とお茶挽きの子では違うから、何とも言えないなあ。
正確には店の前で一日見張って数えれば分かるな、大昔の「マルサの女」って映画で法人税の査察のシーンでやってたな。 1日2-4本、平均3本。1日平均5名。
これで計算すると1日15名だが。
日中はお客多いし、夜の客がコロナ明けて戻ってくればもっと増えるんじゃない?
この店は良店だから、ずっと営業してほしい。 >>685
平均3本?わかってないね。ランカー及び新人以外は出勤しても1人つけばいいほうだよ。
嬢に聞けば分かる。 瑠衣もやめたね。中出しできたし性格も良かったけど裏返そうとは思わなかったなぁ 本日の来客数
のぞみ 1or2
さやか 2or3
ひめか 0or1
英里 0or1
りあ 0or1
つまり悪いと3人、よくて8人 マジでヤバイんじゃね >>689
ヘブンの予約状況か
そんな事するとネット予約やめちゃうぞw >>688
中出しは致命的な病気になるぞ。絶対禁止。 だからスレ上げるなよ
俺に言わせりゃ自分以外の客が何人いようが
客入りが多かろうが少なかろうがどうでもいい
いちいち反論しに出てくる店員臭い奴の方がウザイ
次スレいらないからもう立てるな >>693
おまえが見なければ良いだけだろw
キチガイだなw >>694
こいつ店員言われて図星だったか?
俺は客だが、他の客がいなくても別に何にも困らんわけさ
むしろいない方がいいだろ
なんで擁護するわけ? あざみって子は早々にこの店を見切ったようだけど、
どこに行ったのか誰か知らない? >>689
> 本日の来客数
>
> のぞみ 1or2
> さやか 2or3
> ひめか 0or1
> 英里 0or1
> りあ 0or1
>
> つまり悪いと3人、よくて8人 マジでヤバイんじゃね
これだと潰れるね あとは、予約無しで来店する人がどのくらいいるのか? ここが潰れて嬢がルーブルに移籍してくれたら俺得
琥珀でもいい >>700
店員と勝負したいなら店行ってやれよ、チキンが
常連からしたらおまえみたいなクズ池沼ガイジが目障りなんだよ
毎週行ってるんだから、おまえが適当なこと言ってるのはすぐわかるんだよ、低能w 単発IDの貧乏人がw
どうせ店に行けないんだろ、低収入 あれですよ、常連客とは毎週来る客のことですよ
月1くらいで常連客ぶってはいけませんよ 月1も行ってないでしょ。あちこちのスレに出没してるただの荒らし 子供の「おまえの母ちゃんでーべーそ」レベルの言い合い、なんとかならんのか。 昼から書き込める暇な奴ら(おそらく60代以上)奴らがソープ板で言い合い
哀れ過ぎる! お前たち全員 姫たちはここの投稿を読んでるぞ!
誰が投稿しているか察しが着くと言っていたぞ!
慎め!
by いずみファン代表 コロナと、コロナによるリモートワークで全ての夜産業が一時的に衰退しているんじゃない?コロナ明けたら相当客足は戻るんじゃない?
あと、それでもデリよりソープの方が稼げると思う。
感覚値だが、客単価50000-80000クラスのデリのバックは2-4万くらいでは?あと、デリはよほどスペック高くなければ、1-2本、下手したら0じゃね? >>712
この店の価格だと客の年齢層は高めと思ってたけど割と若い客が多いようだ、もしかすると高年齢層は利用を控えてるのだろうか?
そうだとするとコロナ明けで客は増えるかもしれないな。 本日の来客数
みゆう 1or2
ゆき 1or2
れいか 0or1
あいか 0or1
ひめか 0or1
悪いと2人 よくて7人 かなりヤバイよ >>714
やばいの意味は?
ここがやばければ、他はもっとやばいのでは? ピカソは20年くらい前に、オクレ山本の生講習が酷くて在籍が6人になった時期がある
それでも店は回った
開店時に待合室に客が5人くらいは常にいたからね
在籍が30人いても青息吐息な店とは違うのですよ ルーブルはなんだかんだ言ってもここよりは客入ってるんじゃね > > 709
ここもNSやってる姫でもってるだろ おれはピカソは合わなかったな
部屋はここより良かった気がするが2−3回行ったけど嬢がなんか暗い感じだった
なんでかな?
ルーブルやなんかは一回でもういいやって感じだったが Top3がいなくなったらどこの店だってヤバいだろw 今は、金がない
ある時は通って面倒を見たんだから
金がなくなった時こそ
やらせろ
やらせてください🙇♂ 弁護士ネタいつまでやんの?
元在籍の女に聞いたら新人期間でもお茶、そりゃ女定着しないよ(笑) >>716
メンバーズページの嬢の写真に飾りがついている嬢のこと言っているなら、あれは10本じゃなくて15本だそうです >>名無しさん@入浴中
>>737
> >>716
> メンバーズページの嬢の写真に飾りがついている嬢のこと言っているなら、あれは10本じゃなくて15本だそうです
http://www.picasso-club.jp/member/girls/?/members/index.html
ピカソのHPみたけど分からない 教えて ほなみ きほ のことで、黄金のせいらがナンバー1ということか やっぱり、ピカソやルーブルより断然粋蓮が良い。
粋蓮のコンセプトが、自分には断然合っている。
末長くよろしくおねがいします。 大久保にあるロシアンデリもええぞー
たっぷりとお仕置きしてやったぜ! ここが一番だよ。いくら他に流そうとしても俺はいかない。 店員うざいから書くなよ。来てほしかったらもっといい女入れろよ。 >>745
おまえ1人だよ乞食、きちがい
どっかいけ >>738
ん?メンバーズページの嬢の一覧写真見てわからない? 毎月2回
10年は通ってるんだから
一回くらい無料にしてほしい。 ルーブル曰くJR駅の送迎は全面禁止になったそうだけどここはまだやってるのかな? 吉原はそろそろ業務改善命令が出そうだね。
本番やらせてると摘発するぞって we chatで中国人が早く吉原行きたくてたまらない、って言ってた。 外国人の入国が6月から全面的に解禁される
睡蓮も生き残れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています