★【吉原】粋蓮【超高級】★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>745
おまえ1人だよ乞食、きちがい
どっかいけ >>738
ん?メンバーズページの嬢の一覧写真見てわからない? 毎月2回
10年は通ってるんだから
一回くらい無料にしてほしい。 ルーブル曰くJR駅の送迎は全面禁止になったそうだけどここはまだやってるのかな? 吉原はそろそろ業務改善命令が出そうだね。
本番やらせてると摘発するぞって we chatで中国人が早く吉原行きたくてたまらない、って言ってた。 外国人の入国が6月から全面的に解禁される
睡蓮も生き残れそう >>737
今日ピカソに行って確認してきた。15本以上だね。圏外の子が言ってたから間違いなさそう。 ここ10年くらいで日本は対外的には急激に貧しくなったもんなー
転売も日本人が買えない値段で中国に輸出されてるのが元凶だもんな
やだやだ コロナもあったけど他の理由もあって四年くらい行ってない
久しぶりに遊びに行こうかな
誰がおすすめですか
基本的に面食いです >>668
かれん、なつかしいね、
いいこだった
日本語がちょっとおかしかったね
韓国かな 過去ナンバー1はやはり水樹 二位が潤 あとはパッとしないなあ >>770
6〜7年前かな?
京花と2強だったかれん ヴィジュアルしか誉めれない女が多いが
最近は修正、整形、香水キツい
実際は普通の女で見返るレベルは極稀。
二回戦に入るほどの女いないからマットと言うと嫌な態度取られるし
新人のハズレ率高い >>774
香水はやめてほしいよね
独身ならいいけど既婚者の客だっているんだから >>772
昨年と2年前にいた二人のカレンはどこに行ったかご存知ですか? >>774
「実際は普通の女」ならヴィジュアルも褒められないってことだろ
なのに「ヴィジュアルしか誉めれない女が多い」ってなんだよ マットやりたいなら琥珀かキンペ行った方がいい
あっちはショボイ吉原の部屋とはダンチだし >>776
2年前にいたカレンは、イングランドに行くと言ってたよ いずみなら高級デリにいるぞ。この店に来る前から在籍して掛け持ちしてたからな。 >>781
> いずみなら高級デリにいるぞ。この店に来る前から在籍して掛け持ちしてたからな。
高級デリにいるという情報のどこが開示請求対象なんだよ笑 関係ないがこれから侮辱罪が厳罰化されるらしいが
本当にネット中傷で懲役行く奴なんて出てくるのかね?
そんなことしたら言論の自由が無くなるのでは 誰にでも名誉毀損も侮辱もあります。
あなたにでも。 幼児になり切ってばぶーって甘えるプレイが好きだったのに
大きさもこっちがずっと小さかったし
夢が・・ 人を騙すような女じゃないと言ってるの
なにがそっとしておけよだアホ >>790
未経験者採用だから、仕方ないだろう。この店のコンセプトがブレていない証拠。 この店自体に嫌がらせしたい人でもいるんですかね?
人気嬢のデマ情報やら嫌がらせやらしてるけど。
どう考えても普通じゃない人いる。 >>803
最近の客かな?
経緯を知ってるけど店サイドも悪いと思うよ
嬢の証言だけ聞いて一方的に、、、じゃそりゃ怒るでしょ
嬢の方が必ずしも潔癖かどうか分からんのだから
少なくとも双方の言い分を聞いて公平に判断しないと 個人情報やらデマ書いといて店に落ち度とかそれはねーだろ。
ネットで嫌がらせはやめろや。 >>803
10年くらい前に出禁になった新聞配達員が粘着してるんだよ
もう店長も変わったのにしつこくて怖いね 司法書士とデマ書いたぐらいどうってことないだろ。何必死になってんだか。 次回も必ず行くと心に誓いながら粋蓮をあとにしました りな復帰かと思ったら別人か
ナンバーワンだったのになぜ辞めたのか >>826
りなさんは1月から別の高級店にいます。 今日なんか3人ぐらいしか来店しないんじゃないの?大丈夫かな 粋蓮には生き残ってほしい。
コロナが2類になるまで
もう少しなので耐えてくれ。 粋蓮は吉原8万円台で唯一の素人清楚系を貫いている。同じ吉原だとルピナスがやや似たコンセプトだが、なんというか、デリっぽい感じで落ち着けない。あと、嬢の退勤があまりにも、、、。
知る限り、川崎にも似たコンセプトはない。ラグも価格帯が安いせいか、清楚な感じはしない。 >>836
お前何回同じこと書いたら気が済むんだよ コロナが落ち着いてきたから他の仕事に行ったんじゃないの
求人増えてきたし 今生き残ってる奴らはある程度だから生き残れてるっていう解釈でおけ? 今生き残ってる奴らはある程度だから生き残れてるっていう解釈でおけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています