★【吉原】粋蓮【超高級】★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼児になり切ってばぶーって甘えるプレイが好きだったのに
大きさもこっちがずっと小さかったし
夢が・・ 人を騙すような女じゃないと言ってるの
なにがそっとしておけよだアホ >>790
未経験者採用だから、仕方ないだろう。この店のコンセプトがブレていない証拠。 この店自体に嫌がらせしたい人でもいるんですかね?
人気嬢のデマ情報やら嫌がらせやらしてるけど。
どう考えても普通じゃない人いる。 >>803
最近の客かな?
経緯を知ってるけど店サイドも悪いと思うよ
嬢の証言だけ聞いて一方的に、、、じゃそりゃ怒るでしょ
嬢の方が必ずしも潔癖かどうか分からんのだから
少なくとも双方の言い分を聞いて公平に判断しないと 個人情報やらデマ書いといて店に落ち度とかそれはねーだろ。
ネットで嫌がらせはやめろや。 >>803
10年くらい前に出禁になった新聞配達員が粘着してるんだよ
もう店長も変わったのにしつこくて怖いね 司法書士とデマ書いたぐらいどうってことないだろ。何必死になってんだか。 次回も必ず行くと心に誓いながら粋蓮をあとにしました りな復帰かと思ったら別人か
ナンバーワンだったのになぜ辞めたのか >>826
りなさんは1月から別の高級店にいます。 今日なんか3人ぐらいしか来店しないんじゃないの?大丈夫かな 粋蓮には生き残ってほしい。
コロナが2類になるまで
もう少しなので耐えてくれ。 粋蓮は吉原8万円台で唯一の素人清楚系を貫いている。同じ吉原だとルピナスがやや似たコンセプトだが、なんというか、デリっぽい感じで落ち着けない。あと、嬢の退勤があまりにも、、、。
知る限り、川崎にも似たコンセプトはない。ラグも価格帯が安いせいか、清楚な感じはしない。 >>836
お前何回同じこと書いたら気が済むんだよ コロナが落ち着いてきたから他の仕事に行ったんじゃないの
求人増えてきたし 今生き残ってる奴らはある程度だから生き残れてるっていう解釈でおけ? 今生き残ってる奴らはある程度だから生き残れてるっていう解釈でおけ? いろいろ聞いていると、やはり徐々に客足が戻ってきているようだ。ランカーなんかは早く入っておかないとすぐいっぱいになるぞ >>846
店員さん?
あんた何の目的で店擁護してんの?
むしろ他の客が来ない方が嬉しくね? >>847
つーか
おまえは何の目的でここでネガティヴなこと書き込んでんの? >>848
暇つぶしですが何か?
てか本当に客ならライバル増やすようなこと書かんでしょ >>846
店員が「暇です」「どん底です」なんて言うわけないだろ >>851
ななはnsだったんですか?自分の時は全くありませんでした。 ここって電話でおすすめ嬢とか聞けますか?
HPだけだとルックスとかよく分からんし… >>854
参考になるかはわからんけど、聞けばそりゃある程度は教えてくれるだろ。
常連になれば詳しく聞けるけどね。 常連とたまにしか来ない客と区別してるってのか 呆れた勘違い野郎だな >>858
一見だって一般的なことは聞けるよ。
でも、どこの店でも知ってるボーイに直で聞けば詳しく聞けるのが分からないか?多少のマイナス面とかね。商売なんだから、良く来る客は丁重に扱うんだよ。
ソープ行ったことないか、どこの店にも客認定されてないんだろうな。 自分は特別だと思ってるおめでたいやつってよくいるよな 笑 来たことある客が会員になってて早くから予約できたりする。会員だけ見られるウェブページがあるだろ。それと同じ。
差別と区別の違いを理解しろ。
何でこんなに常識すらわからない世の中になったんだよ、
もう疲れたよ。以上 お前はたまにしか来ない客が詳しく教えてもらってるのを見たことがないのか
俺は教えてもらったぞ お前はまさに>>861だな しょっちゅう来てハズレばかり引かせてるから可哀そうで教えてやったんじゃね >>870
初めの頃はそうだったんだよ!
新人だから そういうもんだって 我慢してたとのこと 最近ランカーとランク外で可愛い子と2人入ってみたけど、ランク外の子は仕事がちょっと雑で手抜きもするので、超高級店にわざわざ行く価値がなかった。ランカーとは一段レベルが違う。
中にはランク外に隠れた逸材もいるのかもしれないが、自分はハズレばかりひいている。 ひかりとさやかに入ってるやつってよく飽きないね。俺は1回で沢山。 >>882
しかも、隠れNo. 1の英里も出勤だぞ!
まさに、オールスター >>883
実は2回目からスペシャル・プラスがあることを知らないアホ >>883
お二人とも素敵ですが、裏を返すところまでは、、、 >>877
賛成です。でも、裏を返すところまでは、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています