★【吉原】粋蓮【超高級】★48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
ななはnsだったんですか?自分の時は全くありませんでした。 ここって電話でおすすめ嬢とか聞けますか?
HPだけだとルックスとかよく分からんし… >>854
参考になるかはわからんけど、聞けばそりゃある程度は教えてくれるだろ。
常連になれば詳しく聞けるけどね。 常連とたまにしか来ない客と区別してるってのか 呆れた勘違い野郎だな >>858
一見だって一般的なことは聞けるよ。
でも、どこの店でも知ってるボーイに直で聞けば詳しく聞けるのが分からないか?多少のマイナス面とかね。商売なんだから、良く来る客は丁重に扱うんだよ。
ソープ行ったことないか、どこの店にも客認定されてないんだろうな。 自分は特別だと思ってるおめでたいやつってよくいるよな 笑 来たことある客が会員になってて早くから予約できたりする。会員だけ見られるウェブページがあるだろ。それと同じ。
差別と区別の違いを理解しろ。
何でこんなに常識すらわからない世の中になったんだよ、
もう疲れたよ。以上 お前はたまにしか来ない客が詳しく教えてもらってるのを見たことがないのか
俺は教えてもらったぞ お前はまさに>>861だな しょっちゅう来てハズレばかり引かせてるから可哀そうで教えてやったんじゃね >>870
初めの頃はそうだったんだよ!
新人だから そういうもんだって 我慢してたとのこと 最近ランカーとランク外で可愛い子と2人入ってみたけど、ランク外の子は仕事がちょっと雑で手抜きもするので、超高級店にわざわざ行く価値がなかった。ランカーとは一段レベルが違う。
中にはランク外に隠れた逸材もいるのかもしれないが、自分はハズレばかりひいている。 ひかりとさやかに入ってるやつってよく飽きないね。俺は1回で沢山。 >>882
しかも、隠れNo. 1の英里も出勤だぞ!
まさに、オールスター >>883
実は2回目からスペシャル・プラスがあることを知らないアホ >>883
お二人とも素敵ですが、裏を返すところまでは、、、 >>877
賛成です。でも、裏を返すところまでは、、、 今月、ランクインする新人が誰かいればその子は本物
俺もそうだが、オキニに決定すれば1週以内にウラ返す客は多いからな
いきなり貸し切りって太い客が着くと、新人でも翌月にはランカーになれる オレは気に入ってもせいぜい毎週一枠行く程度だけれど、一般論として太客の貸切っていうのは例えば一日貸切りするものなの?それを週一でやるとか?
四半世紀前頃の話だが、ある女の出勤枠はすべて特定の客が買いきってるという話を、その店の別の女から聞いたことがある。
それなら店を辞めさせて個人的に愛人にでもすれば良いと思ったけど、そうも行かないモノだったのかな。 辞めた女はとっとと消せよ
あざみ れん つばさ 亜美 美咲 某女子アナに栗そつなのが入店したな!
その子は、いきなりNo. 1なるぞ! 店員さん、わざとらしい書き込みはやめなよ
客はそんな予約がとりづらくなること絶対書かないから >893
その話しかはわからないけど、似たように、オキニを1か月間貸し切り、その後身請けした強者がいたようだ。吉原の伝説になっている。仲のいい嬢から聞いた。 >>897
知ってる。
姫日記は毎日そのことだけ。
しかも凄い更新頻度だったから、興味も無いのに凄い目がとまったなー ルーブルの優里だろ。あの写メ日記はドン引きだったよな >>897
1か月貸しきったあとに身請けならまあ経緯として分からなくはないけど、オレが聞いたのはもっと長期間にわたって身請けなどしないでずっと貸しきってた男の話だから、謎だったんだよね。昔話だけど。 >>901
オレの話なら作り話じゃないよ。
ここの店ではないけど、むかし長く入ってた女からその店の別の女を貸しきってる客の話を聞いたんだ、あれはリアルだね。その女も、たまに呼ばれて一緒に二輪車してたらしい。
その話は置いておいても、この店で豪遊すればざっくり一日40万円、頻度にもよるけど一月で2~400万ってとこか。
他に使い道ないのかという気もするけど、羨ましいお大尽だなw 羨ましい?アホな風俗女に貴重な時間を使って哀れなだけだろ
他にやることないのかよって感じ 中田氏だと出過ぎて1回しかできないから
外だしが好きです
そういう意味では人気者には入りにくいです >>907
頼んでないのにゴックンは、してくれたけどね! 明日は英里の風が吹く
こんなにもそそる女いねぇーよな >900
女の方からすれば、なら見受けしてよってなるんだろうけど、そこが
口説けなかったのとか?w 貸し切りはいいけど最後はあなたのもに
にはならないとwww それか男側に事情ありかなw妻帯者とか。 >>912
たしか週一よりも高頻度で昼から夜まで貸切ってたよ。妻帯者ならそこまで入り浸るのは無理じゃないかと、当時のオレは思った覚えがある。
あと覚えてるのは「いまは良いけど、もしその客が来なくなったら、他に馴染み客は一人もいないから大変」という会話をオレの馴染みの子としたこと。
いま思えば、馴染みの子にその子の事情をもっとよく聞いておけば良かったな。 年寄りがカビが生えたような昔話をいつまでもしてんじゃないよ ソープで年収2000万稼いでた女が、年収400万の男と結婚してうまく行くのか? >915
そこまでするって、よっぽど気が合わないと間がもたないw
話が途切れるけどなあw
姫の懸念はわかる。そこまでいって、どこかでこじれてぷつって
来なくなると他の客は・・・他になじみがいない!ってなる。
一極集中も善し悪しだね。 >>921
睡蓮の新人、この頃、こういうのが多いね。 当欠じゃないよ
買い切りだよ
僕が アハアハアハ
by ミツオ リアルに当欠する子が多いと、オレの馴染みの子が嘆いてたな。
>>925
ミツオ→ミツヲ >>927
予約が入らないはずはない
まして日曜日だよ >>927
田村店長に聞いたら緊張のあまりに生理になったんだってよ!
だから勘弁してあげた方がいいね。 どこの誰だかわからない変態オヤジにあんなことこんなことされなきゃならないんだからドタキャンしたくもなるわな 新人に調教してるよ
結婚できない体になっちゃうよ
結婚しても即、離婚
だって、俺の虜だから ゆうきとか莉奈とは予約入るのかよ。俺は5万でもパス。 俺は3万でもパスだな。銀座で三ツ星の寿司屋に行ったほうがいい。 店員さん見てたらお願い
ピカソみたいにもっと小柄な嬢も入れて欲しい 個人の嗜好だけど、オレはここの高身長路線に大賛成してるけどね。 悪意があるとしか思えない採用はやめてほしい
担当者の趣味が悪いだけかもしれないが ひかり162センチ
さやか162センチ
低身長だがともにスペシャルサービスあり >>944
スペシャルサービス?
ズバリ聞くけど 英寿できるなら行きます。 ななは158cmだったが常にナンバーだった
りのは確か160cmで不動のナンバーワンだった
だから売れる売れないは身長には関係ないようだ 💀歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ(笑)
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁(笑) >>947
りなさんですね。今のお店では161cmの表示ですが、実際には160cmに届いていないと思います。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。