【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お月さん掛け持ち店で先月から鬼出勤それはガバまんになるわなwww
川崎の客が悪いのか本人が狡賢くしたたかなのか分からなくなってきた。鬼出勤する理由なに? きいちゃんって色んな奴の動画に出てるけどだいたい着てる服同じだよな きいちゃんって、ホストに全投資してお金ないからね。服も買えないらしい。 >>12
どっちもずっと完売してるから流石だけどすごい体力 >>7
予定が入っていないのが嫌なんだって
勤怠いいし完璧なセックスワーカーだよな
あっちは遠くてちょい高いから俺は行かないけどw で、どこなのよお店
西川口か大宮だけかだけでも教えてくれ >>16
本人に聞いても教えてもらえないから聞いてるんですよ
検索しても見つからん…
たのむヒントくれ >>19
理由になってない
むしろそう言う自分の都合を押しつけてくる奴らに
辟易としてんだろうな >>20
でしょうね
だから教えてもらえないんです
だからここで聞いてます >>14
いうほど可愛く無いしどこにでも居そうなルックスやからな
俺もそこまでは行かんし金払いとうないわww >>26
あれで色恋ができれば嵌まる奴が多いのも分かるがなんで?って感じだわ
他の嬢から塩対応されたり切られたキモ客が殺到してそう笑 つき顔出してないから入ったことない人は探すの難しいんじゃね つきはアソコの絞まりが最高
あの絞まりはなかなかいない >>33
ヤりすぎてガバマンになったんじゃないの? 1年前に入ったきりでうろ覚えだけど大宮の彼女感くるみじゃないの。どうでもいいけどな。 1年前に入ったきりでうろ覚えだけど大宮の彼女感くるみじゃないの。どうでもいいけどな。 ほうほうなるほど
たしかに鬼出勤だな
クオリティと行ったり来たりで大変やね つきの本指には悪いが予約の早押しに負ける気がしねえぜ ちなみに俺が入った時でいうと2/9 07:36の日記が1番本人に似ている。
だからあまり顔に期待していかない方がいいよ。
クオリティなら、ゆあが1番顔は可愛いと思う。 値段あんまかわらなくね
つきちゃん勤怠悪くないしもうちょい高級な所行けたんじゃないの
即即とかやりたくないならしょうがないけど >>43
クオリティで一番可愛いのはめいだよ
パネルはブスに加工されてるけど騙されたと思って入ってみろ
姫予約ですでに完売してるけど機会あれば俺を信じて入ってみろ >>43
ん、その写真見たけどふつうに可愛くねえか? >>45
すまん高身長は興味がないんだ、でも教えてくれてありがとう。
>>46
可愛いと思うならいいんじゃない? 彼女感のホームページにいる女のコねねちゃん似てない? グーグルで彼女感検索して写真見るとねねちゃんにそっくりな女の子 >>56
期待するなら高級店行くもんな
まあ格安店だし若くてめちゃくちゃ不細工じゃなければいいね つきのツイあっさりしてんなあオキニとえらい違いだ裏返してないから別にいいけど
よっぽど川崎の客が面倒だったんだな ねねよりも月の方が圧倒的に可愛いと思うのは俺だけ? >>64
2名とも入っているなんて羨ましい
月はあのちゃんっぽい声での
甘え方がええのよ >>64
ねねは圧倒的サービスが売りの子だからねえ・・
普段の声はねねのが可愛いね。つきはプレイになるとエロ可愛い声出す。 ホスラブで書いてあるルール違反嬢って本当にいるの? バクサイやホスラブとか未だにガラケーサイトみたいな
デザインや操作のクソサイトなんか読む馬鹿おらんやろ 俺はねねちゃんが可愛いと思うがな、好みだから人それぞれだろうがな
清楚系がタイプだ >>63
写真しかないから名前はわからない
ググって写真見てみな 過去や次の店の情報晒すって開示対象だろ?
つきから訴えてられて泣くなよ ルールってのはお店が女の子を守るためのものなんだよ
だから女の子が許可するなら別に問題ないの
わかるかな? 馬鹿って風俗に限らずなんでも適当な解釈して
自分勝手な迷惑行為をするんだよな 明日行ってみようと思うんだが、まいみかりりに行ってみたいと思うんだがどっち優先で行くか迷ってます。どなたかレポもらえませんかね? ちなみにこの店には年末に初めて行ったんだが、その時入ったかをりは結構よかった
のに人気が無かったみたいであっという間に辞めちゃった。日記にお客つかなーいと
書きまくっててかえって墓穴を掘った感じでもったいなかったけどそんな不人気に
なるような条とはとても思えなかった。この店、もしかして相当に競争激しいのか? クオリティは良嬢ばかりでかなり競争激しいよ
ちなみにまいみは元SKEの松井玲奈そっくりなのでアイドル好きなら楽しめると思うぞ 今月はアオハル流れの巨乳嬢が学園系から清楚系にクラスチェンジしたことで
清楚巨乳系と言う個人的最強属性が増えたのが嬉しい >>75
この店でNSしてる嬢は首にすべきだと思いますよね? >>81
何かRPGのキャラクターみたいだな。
そんなエロゲー欲しい >>79
ありがとう。俺もはいれたらレポって見るよ。 >>83
公衆Wi-Fiから投稿されてたら特定できずに、それまでの弁護士費用だけ取られて泣き寝入りだろ
訴えるのも掛けだよな きい、つき、ねね、みんな泣いたり怒ったりメンタル不安定ですな つきちゃん、キモイおっさんが書いてるくだらないネタを気にしないで。 >>94
腐ったりんごが原因で何人ものりんごが腐ってる 初めましては嫌なお客さんが多いって言われると辛いなぁ
本指名の人も初めましてから始まるのに
こりゃもう俺がつきちゃんに入れることはなさそうだ
嫌なイメージってなかなか無くならないものだし仕方ない
何とか入れるようにネット予約張ったりしてるけどもうやめよう つき、もしかすると姫予約限定で川崎残る可能性もあるのか。
埼玉は、姫予約ないらしいから新規多いだろうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています