【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
火のないところには煙は立たぬとは昔の人はいい言葉を残したね >>174
即尺、NS、無料外出、裏引きはルール違反になりますか? >>175
嘘かどうかは部屋の中で当人同士しか分からんからな
俺が何書いても証拠無いしな >>177
違反やろ
即尺はグレーか?他にもおるし >>175
なんか確信めいた証拠あんの?ずいぶん固執してるみたいだけども 探る暇有るなら新規で予約して入ればと自ずと分かるだろうに 昨日今日と赤く必死に粘着してるやつは
ホスラブでも粘着してて固執しすぎてこわいw >>180
自分が受けたサービスを思い返せばわかるだろw w >>187
即尺はぎりぎりルールの範囲内の濃厚サービスに入る。
それ以外は店が決めたルールを逸脱するルール違反嬢でルール守ってる嬢にとっては迷惑以外の何者でもないよね。 ここまでしつこいと、ルール違反荒らしだな。
どこの店でもそういう子はいるし、所詮客と嬢の二人だけの世界だから指摘したところで何にもならない。ただうるさいだけ。 そろそろ荒らしはいい加減にした方が良いかと。
ソープ一般にどの店でも普通に有り得る話を、あたかも特別な事のように語ってる。
営業妨害、誹謗中傷に当たる。 ルール違反肯定派が多いのか。
結局は格安店でルール違反出来る既得権益を守りたいだけの客と指名が欲しい嬢の利害関係が一致して、ルール違反撲滅運動は潰されていくのか。
それはそれで仕方ないね。 >>191
店の案内時に店員さんから「当店は衛生器具着用店ですのでルールを守ってお遊びください」って説明を受けてるのに、ルール違反のNSをやめろって言うのが営業妨害、誹謗中傷に当たるのですかー?
店の言うことを拡散してあげてるんだからむしろ感謝される内容だと思うのだが。
それともこの店はルール違反が当たり前だからルール違反嬢の事を守り、ルール守って真面目に働いてる嬢の事は蔑ろにするって事? この前まで既得利益とかいってた日本語あやしいやつ
教えてあげたら既得権益使いまくってるなw >>194
2回しか使われてないのに使いまくってるって日本語おかしいですねw >>193
だから、「この店」だけじゃないって何度言えば理解出来る?
ここで語る事じゃない。
ソープ一般にスレでも立てれば?
学習能力ゼロ >>199
だ・か・ら!
嬢に対する営業妨害だよ。
俺は忠告したぞ。
あとは知らん。 >>200
ルール違反をしてる嬢の営業妨害w
理論が破綻してるなw
ところで誰がルール違反してるんだ? ルール違反ルール違反ってうるさいわ
社会のルールも守れない底辺共が >>204
守ってるよー逆に守ってない人なんているの? 最初で最後のきいちゃん入った
めっちゃスタイルいいのな
フレンドリーで楽しかったけど辞めちゃうのね 色恋に負けたキモおじにまとわりつかれてさぃあくだと思うよん >>205
勝手に生で入れてきた嬢がいて他の嬢にその嬢の評判を聞いたらその嬢は色んな客に生させてるって聞いた。だからルール違反のNS嬢が存在するんだよ。 >>207
一昨年の10月頃に、12月でアフスクやめる
他の店は考えられないから業界引退するって言ってた
んで去年の2月にクオリティ移籍
夏頃ホスクラ通いやめて猫とボウリングはまってるとか言いながら、すぐにホスクラ通い再開して今に至る >>219
もうなんか、有言不実行ここに極まれりだな >>218
ここに書かれてたからみんな知ってるよwww >>220
そういえば去年の春先は、夏には整形するから今の顔が好きな人はそれまでに会いに来てとか言ってたな >>220
そもそも実行に移せる人は実行に目処がたって話す
不実行の人は漠然とした頃から話初めてやるやらないを繰り返して結局やらない
つまりかまってちゃんが有言不実行が多い つきは今日明日で最後?
予定してた20日は出ないのかな残念 ルール違反荒らしは出禁のしんか?
なのにルール違反しようとして公開で晒されて生き恥晒したクソ客だろ?
ドル系出禁の逆恨みはお門違い >>230
生営業や外出や裏引きを客にSNSばらされた嬢はいたな ルール違反を出禁の腹いせと決めつけるけど、元嬢が質問箱で無料NN嬢がいると複数の本指から聞いたと回答した事実がある G着店で無理NSして稼いでるルール違反嬢は、NS店だと埋もれて稼げないから、G着店でルール違反のNSしてるんだよね。
それってルール違反のドーピングして入賞しようとしてる卑怯者って事だよね。 >>234
証拠をお前が店に提出して判断してもらえばはっきりするだろ きいのFC2作品数えてみたら俺が把握してる奴だけで20本超えてるw
たろきちみたいに販売停止してる業者は警察にマークされてる可能性高いから、きいが出ている業者の逮捕続くな
押収した動画に同じ子が出てたら警察はどう動くだろうな >>237
もう別スレたててよそでやれ!!!
おまえ単純にジャマなんだよ!!! >>219
去年の1/2に姫予約連絡忘れて表向き1/4初出勤も1/2にステルス出勤やZOZOのつけ払いが通らない、タバコは本指に差し入れさけるもの発言等伝説は数々作ってるし来月も姫予約承ってるのでよろたの待ったナシ >>238
お前はそんなにルール違反嬢が好きなのかw
ところでルール違反嬢は誰なんだ? なの?しん?知らんがな。
ルール違反で客を出禁にすることは有り得ない。
あったとしたら店外で繋がってるだろな。 >>241
俺の知ってるルール違反嬢の名前は出てないが。 アフスク時代の若さゆえの過ち
まだ19、すぐに反省してルールを守った。クオリティ看板嬢の卒業を祝ってあげよう。 ASは今は少ないみたいだけど、、2年くらい前まではNS嬢多かった。 >>239
タバコの差し入れは裏垢にホンシ達がリツイートしたのが悪い。その後ホンシ達も鍵垢になった。 >>248
現役のルール違反嬢が他のルール違反嬢手口を色々教えてくれたよ >>247
ルールじゃなくて法律な
店のルール云々は知らないがな 掲示板は「頭の悪いネットの人たち(つき談)」でバタバタしているけど、今日はきい、つき、ねね揃い踏みだな。 >>254
「頭の悪いネットの人たち(つき談)」だ! ここのランカーはいったけど、まじでパネマジひどすぎた >>263
まあ、格安店だから…俺も高級店とかいってたから衝撃だったわ。
顔違いすぎるだろWって >>262
最後の「w」を付け忘れてるぞ。
おじいちゃん大丈夫? こんな客層が最悪な店になって
店長、しょんぼりだよ、、、 つきは20日出勤しないのかなぁ
頼むから出てくれ連絡待ってるぞつき >>268
ここやめないから待てよ。辞める詐欺だぞ。 >>270
>>269は>>267に聞いとるんやろ、知らんなら口挟まなければええやろ きいちゃん、最後なんだからがんばってもう少し早い時間から来てくれ 1日24時間だがkeyは1日8時間なのだ通常の3倍なのだよ。
坊や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています