【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なの?しん?知らんがな。
ルール違反で客を出禁にすることは有り得ない。
あったとしたら店外で繋がってるだろな。 >>241
俺の知ってるルール違反嬢の名前は出てないが。 アフスク時代の若さゆえの過ち
まだ19、すぐに反省してルールを守った。クオリティ看板嬢の卒業を祝ってあげよう。 ASは今は少ないみたいだけど、、2年くらい前まではNS嬢多かった。 >>239
タバコの差し入れは裏垢にホンシ達がリツイートしたのが悪い。その後ホンシ達も鍵垢になった。 >>248
現役のルール違反嬢が他のルール違反嬢手口を色々教えてくれたよ >>247
ルールじゃなくて法律な
店のルール云々は知らないがな 掲示板は「頭の悪いネットの人たち(つき談)」でバタバタしているけど、今日はきい、つき、ねね揃い踏みだな。 >>254
「頭の悪いネットの人たち(つき談)」だ! ここのランカーはいったけど、まじでパネマジひどすぎた >>263
まあ、格安店だから…俺も高級店とかいってたから衝撃だったわ。
顔違いすぎるだろWって >>262
最後の「w」を付け忘れてるぞ。
おじいちゃん大丈夫? こんな客層が最悪な店になって
店長、しょんぼりだよ、、、 つきは20日出勤しないのかなぁ
頼むから出てくれ連絡待ってるぞつき >>268
ここやめないから待てよ。辞める詐欺だぞ。 >>270
>>269は>>267に聞いとるんやろ、知らんなら口挟まなければええやろ きいちゃん、最後なんだからがんばってもう少し早い時間から来てくれ 1日24時間だがkeyは1日8時間なのだ通常の3倍なのだよ。
坊や ねねがいなくなったら大打撃だろ
ただでさえコロナ渦で厳しいのに >>282
高級店の面接に実技があれば受かるかな。
吉原だと王室、ラブノート、女帝、カモミール、EXE、秘書室とか行って欲しい。
ここの客は誰も着いて行かないと思うから掲示板もLINEもDMもリセット出来る。 確かに質問とかあっさりしてるしつきの質問や店長コメントと比べたら愛がないなw つきのはドルチェのコピペだからな。
ASの時のねねのってこんな感じだったっけ? 先月No.1とNo.2がここまでガタガタな店見たことない笑 NNは嫌だけどアナル舐めるくらいはして欲しいんだよね
アナル舐めてくれる子ってここだと誰? ASで特別扱いされすぎて勘違いしちゃったパターンでは つきとねねのこのゴダゴダを野球の助っ人外国人に例えてくれ! ねねは妙なとこで凹んでるな
クソキモ客相手するのに比べたらたいしたことない
気もするが なんか めんどくさいね。顔が他のランカーより あきらかに落ちるし 最近身体も ちょっとだらしなくなってきたって 自覚ないのかね。 即即でハードサービスじゃなきゃ 価値見い出せないよな >>299
店にとっての金蔓でしか無いと思っちゃったんだろ。
きいはASよりもこっちの方が嬢の扱いが良いと言ってたけどな。 金蔓 笑 って その通りですよね
そもそも可愛くもないし 経営陣からしたら店のルール無視した接客に群がるお金の回収ツールだし 予約とれなくて苦情が来るから
口コミくそにして一見来ないようにしたんじゃないのかな お茶引き嫉妬嬢や出禁キチガイ客に憂さ晴らしされてかわいそう >>302
嬢の扱いが良いんじゃなくて、きいが好き勝手出来ただけ
他に完売する子いなかったからやりたい放題だった
部屋で寝泊まりして、午前中1部屋きいが寝てるから使えないとか 移籍して ルール守った接客で客掴めるか試したら自分の価値が理解出来るよ >>308
クオリティではルールを守った接客でした 気持ち良く卒業させてあげよう お疲れ様でしたと しかしこの店はねね、つき、きいしかいないのか
ほかの嬢の話題がまったくないな >>308
ルール違反嬢がルール守ったら客離れるでしょ >>306
ASで1回入った時はルックスもサービスも並な印象だったけど人気の理由が分からない きいは今日当欠だよな?
なんでしれっと出勤なかったことになってんだよ
そういうとこだぞ ねねの鬱ツイに気にしすぎと思うとかリプつけてる馬鹿いてワロタ
女が欲しいのは共感だけで正論や解決策なんかいらないって知らないのかね 土日はともかく平日完売できる嬢がいなくなるのは店的にイタいだろうね 格安店で高級店のサービスだから人気なだけで高級店行ったら埋もれるに決まってるだろw 格安店で高級店のサービスだから人気なだけで高級店行ったら埋もれるに決まってるだろw >>327
あなたは格安店でも埋もれてる女ってことを自覚してくださいw >>320
スタイルはぽちゃとぽちゃじゃないの中間かな?
顔は良い方。
気さくな感じで話しやすい。 高級店に行った事がない人が高級店のサービスを語っているようにしかきこえない 接客サービス良くない嬢は指名する価値ない
金の無駄やからクビがベスト お清めやってくれる子に会いましたが、気持ちいいものですね。 >>336
お清めルール違反ではないね
だが格安店ではハードサービスになるからその嬢は必死やな >>331
じつきの勝手だろ。お前に都合などどうでもいいし、嫌なら他いけや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています