【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
じつきの勝手だろ。お前に都合などどうでもいいし、嫌なら他いけや! つき、としを切ってないな。
チンコの相性って奴か。 つき辞めないなw予想通りの辞める辞める詐欺w
前と同じ
ライン整理して客選別か?
狡猾だな >>346
やめても辞めなくてもお前に関係ねえだろwww
そんなに月月言って本当に月の事すきだな 川崎が嫌なのでは無くお前らが嫌いだろ
消えろや虫ケラ ほんとにたくさんあるからどれからにしよかな
いま時間ないからあとにする 結局、ねね、つき、きいの辞める辞める言うてたのはどうなったの?
誰かまとめてくれ >>347
切る理由ないよ
ねねがあっきーやねx2を切らないのと一緒
枠を埋める客はATMだから余程の理由がない限り切らない >>360
つきだけは詐欺じゃないな。
つきは掛け持ち店でも既に完売人気嬢だから川崎に固執する必要がない。
俺もそうだし他の本指も残って欲しいとお願いしてるから、それを叶えてくれてるんだと思う。
きい、ねねの事は知らない。 店としては掛け持ちして辞めるとか言われて気分良くないだろうな つきの気持ちもわかるけど、色々なもんに振り回されて、逆に周りを振り回している感じだね
とやかく言う立場じゃないから黙って見てる つきとさやぴ
お互いに悪口僕ら客に言ってるくせに
Twitterで一緒に住みたいとか意味不明
特にさやぴお前が色んな女の子の悪口
言ってるのうちら客は聞いてんだよ!
だからねぇ詐欺るなTwitterで
正直に僕らに言ってることをつきに
言いなよ。
少なくとも僕はあんなお馬鹿なおばさんなのに
良く必死に頑張るねって聞いてるからねぇ 埼玉のお店とか別に聞かないから20日川崎に出るのか教えてくれよつき >>370
どっちにしろお前は入れないから心配しなくていいぞ つきは大宮の店は去年の8月から在籍してるし、他にも都内のリフレにもあちこち在籍してた。
メインがこっちじゃなくなっただけで、全部合わせるとず〜っと週6〜7で風俗勤務で殆んど休んでない。 >>375
何が知りたいの?顔?スタイル?接客力?プレイ内容?
アバウトすぎる聞き方やめなさいよ >>374
だからなんだ?お前に関係ないだろ??
そんなにストーカーするほど月のこと好きなの?それともめちゃくちゃ暇人なの?可哀想だね >>379
月に開示請求されるといいな
言っておくね >>378
お前はつきの川崎にあるあまり使わないATMの1台に過ぎない
としは頻繁に利用する便利なATMだ
これからは大宮のATMがメインだ >>381
ATMとか言ってるけどセックスっていう対価をもらってるだろwww
ATMとか言ってるなら行くの辞めたらどうですか? >>382
ATMだってお金を預かってるという対価を貰ってるぞw 女の子同士の対立を煽ったところで客には何のメリットもなかろうに… >>380
勝手に言えよバ〜カwww
ネット民度の低さはお前の事だと理解してる? ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>381
何回行ったとか書くから言われるんだよ
嬢に会ったこともない者に便利なとかバカにされる
少し考えりゃわかるのに頭の中もせいえきで満たされてるのか >>364
最初からつきは辞める気は無いだろ
客の選別とクソネット民やクソ新規への牽制
全て計算してやってる >>365
気分良くはないかも知れないが、掛持ち禁止の店ではないからな。
どこで働くかは嬢の自由。 >>401
もちろん違反ではない
ただ自分の会社で「私転職するのー」とか言って
客の文句言いながら居座っている同僚や部下がいたら
周りの社員がどう思うかだよ 辞めるって騒ぐ奴ほどダラダラ辞めないし仕事出来ないアホ多いな。出来る奴は見切り早く辞めて次の仕事にステップアップしてる。 文句の内容によるやろ
逆に非がある内容なら「だよねー」って思うだけや キモカワでナンバーワンって店のコンセプトと違うな笑 >>367
妄想乙
オレはどっちからもアゲしか聞いてない >>407
姫予でザコ客を断る為の理由の前振りだろ
クソ新規断る為に辞める騒ぎを起こしたり計画的に実行してる
賢いよ てかそう思うなら見なきゃいいと思うんだよ
自分からわざわざ見に来て文句ってまあまあな言いがかりだよ 5chはマジレスしてたり真っ赤な奴を見て笑うところだしな
スルースキルない奴は見に来ないほうがいいわ割とマジで 不快なこと書かなきゃいいってのはそりゃそうだけど、不快なこと書かれてるとわかってて見に来て不快な気持ちになるってわけわからんよ >>416
怖いもの見たさってもんよ
あるいはドMかもしれんな >>416
掲示板中毒かね
手が空いたらすぐに見る
でイライラするw
イライラする為に時間使って本物のアホだろ >>421
お金を渡してルール違反をしてるとかしてないとか >>422
50過ぎの素人童貞ジジイ達がソープ情報の
やりとりしているってキモ過ぎなグループだな。 グループの最精鋭の嬢が来てくれたのはいいんだけど
スレは前の方がよかったな
のんびりしていて >>403
感覚がズレてるよ
普通の会社に例えるか? ASで待っているとき店員に、「怪盗キッドさん」って呼ばれているの見たことあるわ キッド君kudouとしとかあんなに口コミ書いてる客って嬢はどう思ってるんだろ?
ちょっとした有名人で私にも入ってーとか思ってんのかなw >>433
有名ブロガーが口コミした姫には
入らないようにしてる。。。 あんなキモ口コミ書けるのも一つの才能だな
いざ自分が書くと無難なことしか書けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています