【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
待合室にもあるけど小さな箱に目立たないようにおいてある 入り口が少し湿ってたからって中まで濡れてないのよ
それで指入れられたら痛いに決まってるのよ
指入れて痛いって言われたら
女の体をよく知らない下手クソ
って言われてるってことよ 指入れNGってのは指入れ自体NGなのよ
ローション塗りたくった指だろうがNGなの
当たり前の事を偉そうに言ってる感じが素人童貞臭いw 吉原に在籍の元ドルチェ嬢は誰もひなこの連絡先を知らなかった。ひなこ今はパパ活だけ? >>463
>>464
ソープという店を知らなさすぎ。
書きたくても書いたらまずいんだよ。
ヘルスなら本番は除いて、客に性的な行為を提供する事が前提になっているから出来るサービスとそうでないのを書ける。
ソープは建前上は性的なサービスをする業種ではないから、書けないんだよ。
アンケートから分かると思うが、これも暗黙の了解でキスは基本サービスみたいなもの。
暗黙の了解でいえば、指入れは基本サービス外だよ。 建前繕いたいだけなら隠語みたいなの使っていくらでもやれるだろ >>497
得意プレイに69やらフェラやら書いてるけど 指入れや胸触りNGとかやるならソープで働くなといいたい >>499
店の意図は知らんけど。
グレーな書き方だが、基本プレイとか可能とか書いていないから言い逃れ出来るって事じゃないの?
ただ得意っていうだけで、やるとは書いてないよな? >>503
だからさ。
店はその屁理屈で逃げているわけ。
ソープって元々グレーな事をしているわけで、お上に摘発の口実を与えるような事はなるべくしたくないはず。 ソープという店を知り過ぎると頭おかしくなる、という反面教師やね
その知ってるってのもコイツの痛い価値観の話だけど
ね、得意とは言ってるがやるとか言ってない、とか噴飯ものだわwそんなん客商売で通用するかよ >>505
いいや、そうではないよ。
ソープってのは暗黙の了解で本番しているが、これだって店からすれば、店は浴場と入浴をお手伝いするコンパニオンをつけているだけで、お客さんと嬢がエッチしても店は関与してませんから。という屁理屈で商売している。 >>507
ならスキン着用うんたらなんて注意事項に書かん >>506
客商売の事を言っているのではない。
行政相手の建前の話だ。 >>508
スキン着用なんて書いてない。
衛生器具って書いてあるだろ。
衛生器具=スキンなのはみんな分かっている。
けれどスキンとは書けないんだよ。 なんでグレーレベルが本番未満サービス>>>本番なんだよ、それにそれこそ行政側も暗黙の了解で黙認してんだからここでそんな事論じても無意味 >>510
書いてる
なんなら店員が説明でスキン着用でお願いしますと言う >>512
何も知らなさすぎで哀れだな。
しかしこれは店が対行政対策をどうしているかという問題で客には関係ない話。
もともと、指入れNGを明示して欲しいという意見があったが、それは無理だよというだけの事。
何も知らない奴とこれ以上話をしても無駄だから俺はこの話題は終わりにするわ。 必ずスキン着用云々聞くしな
これだけで論破できちゃう >>494
好感もたれるためにソープ行ってるわけじゃないしルール内なら好きにさせてもらうよ 新人がアオハルからの移籍ばかりで全く新鮮味がなくなった。。 >>530
レスポンスはやっ笑
付きちゃん、やっぱここよく見てるね きいのTwitterなんなん?
なんでるいと二輪せなあかんねん。
マジこいつ世の中舐めとるわ。
いちいち客に求めるなや!
自分でその金払えや 何スレか前にきいるいで2輪すると
挿れれるのはるいだけとか書いてあったな
真偽はわからんけど まあ馬鹿な客にはわからないだろうな
俺にもわからんわ 今月もきいの新作出てることには誰も触れないのか?
毎月の事だからもう飽きたか? クチコミのオジサン軍団ルール違反の疑惑書き込みあってからリプのやり取り激減したな >>541
もう飽きた、ワンパターンだし
チア部の卒業式編とか川崎の嬢だけの乱交編とか
面白いの出たら買うわ >>546
2670217
2629962
2577629
2553549
2539824 水着って会った時じゃなくて
一度風呂入ってその後に着替えるシステム? >>557
学年重視派なら4月生まれの可能性もあるので胸が熱くなる
ま、3月だろうけど ここ急に過疎り始めたね
ASスレはハルの件で荒れてるな >>561
粘着してる奴らが消えたからな。ここは元々まともなスレ。 書くから現れるんだよ
望まないなら触れない方が良い
騒ぎたいだけなんだから めあってなんでこんなに人気ないの?
18才Fカップとかお前ら好きそうなのに >>566
今の宣材写真になる前の写真を見てるから >>567
ああ…。そういうことなのか
有用な情報ありがとうございます。 7日溜めて体調万全で臨んだら、1回の膣○射精で全部抜き取られた。締まりとか淫語がもの凄くて、これめちゃくちゃ出るなと思ってたら、正に一滴残らず。
弄られたら勃つには勃つんだが、体がもう出ないって信号を送ってくるんだよ。初めての経験だったわ。 ↑
誰に入ったの?
つき?
締まり良すぎて絞られたのかな。 7日も溜められるなんて偉いな
2日で気が狂いそうになるわ >>574
溜める前から狂ってるから心配しなくていいぞ もえか気になる…
店員の評判悪いってのが怖いけど、どうなんですか? >>579
どの嬢も基本そうでしょ
で多少の匙加減は嬢ごとにある >>576
店員に嫌われてても仕事しっかりなら問題ない
そして相性はご自身で入ってみないと解らない
そこがソープの醍醐味でしょ きいちゃんのホンシで卒業祝いにオール2輪の連日完売とか2輪貸切外出とか系列店初の伝説を作ろうよ >>584
きいの本指ってすごいよな
よく調教されてて尊敬に値する >>569
そこに引っ張られるのは勿体ない、おっとり優しい良嬢かと。プレイも若くて反応いいし。
自分はりほ、てぃなも好きだけどそこにはないものがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています