【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人がアオハルからの移籍ばかりで全く新鮮味がなくなった。。 >>530
レスポンスはやっ笑
付きちゃん、やっぱここよく見てるね きいのTwitterなんなん?
なんでるいと二輪せなあかんねん。
マジこいつ世の中舐めとるわ。
いちいち客に求めるなや!
自分でその金払えや 何スレか前にきいるいで2輪すると
挿れれるのはるいだけとか書いてあったな
真偽はわからんけど まあ馬鹿な客にはわからないだろうな
俺にもわからんわ 今月もきいの新作出てることには誰も触れないのか?
毎月の事だからもう飽きたか? クチコミのオジサン軍団ルール違反の疑惑書き込みあってからリプのやり取り激減したな >>541
もう飽きた、ワンパターンだし
チア部の卒業式編とか川崎の嬢だけの乱交編とか
面白いの出たら買うわ >>546
2670217
2629962
2577629
2553549
2539824 水着って会った時じゃなくて
一度風呂入ってその後に着替えるシステム? >>557
学年重視派なら4月生まれの可能性もあるので胸が熱くなる
ま、3月だろうけど ここ急に過疎り始めたね
ASスレはハルの件で荒れてるな >>561
粘着してる奴らが消えたからな。ここは元々まともなスレ。 書くから現れるんだよ
望まないなら触れない方が良い
騒ぎたいだけなんだから めあってなんでこんなに人気ないの?
18才Fカップとかお前ら好きそうなのに >>566
今の宣材写真になる前の写真を見てるから >>567
ああ…。そういうことなのか
有用な情報ありがとうございます。 7日溜めて体調万全で臨んだら、1回の膣○射精で全部抜き取られた。締まりとか淫語がもの凄くて、これめちゃくちゃ出るなと思ってたら、正に一滴残らず。
弄られたら勃つには勃つんだが、体がもう出ないって信号を送ってくるんだよ。初めての経験だったわ。 ↑
誰に入ったの?
つき?
締まり良すぎて絞られたのかな。 7日も溜められるなんて偉いな
2日で気が狂いそうになるわ >>574
溜める前から狂ってるから心配しなくていいぞ もえか気になる…
店員の評判悪いってのが怖いけど、どうなんですか? >>579
どの嬢も基本そうでしょ
で多少の匙加減は嬢ごとにある >>576
店員に嫌われてても仕事しっかりなら問題ない
そして相性はご自身で入ってみないと解らない
そこがソープの醍醐味でしょ きいちゃんのホンシで卒業祝いにオール2輪の連日完売とか2輪貸切外出とか系列店初の伝説を作ろうよ >>584
きいの本指ってすごいよな
よく調教されてて尊敬に値する >>569
そこに引っ張られるのは勿体ない、おっとり優しい良嬢かと。プレイも若くて反応いいし。
自分はりほ、てぃなも好きだけどそこにはないものがある。 さっきチャットで案内飛んできた体入の子、
プロフィール見たら「国宝級美少女」て
書いてあって思わず噴いたわw
店長からの紹介文も盛り盛りでこのノリは好きw
思い返すとねねもこう言うの書いて欲しかったんじゃ
ないかな >>590
当欠されたからでしょ、ケーキとか買って持ってゆく予定を
立ててたならダメージはあるよね。
調教された人達はよくわかっているので問題なし
完売でも当欠、時間遅れてくることもある
まあ、嬢さんはメンタルを保ちためには気持ちがのらない時は
行かないなど調整が必要と諦めましょう。 今日もまひろ当欠かよ。
いつになったら出勤するするの? >>79にあらためて感謝で、俺もまいみについてレポって見るわ。少し時間経っちまったけど。
で、見た目は確かに綺麗。松井玲奈か、と言われると、それよりはだいぶ顔が丸い感じもするが。
スタイルもいい。細いし、胸もある。ただ、Gは無いかな?感覚的にはせいぜいEではないかと。
ただなぁ。見た目はいいけど、愛敬はまるでないんだよな。お仕事でしてますって雰囲気が強くて
かなり萎えた。プレイでここがうまいってところも無く、あの見た目でここでそれほど話題に
ならない理由はよくわかったよ。
裏返しているような客には態度違うのかね?俺はもういいや。 >>592
AS時代はオキニで通ってたけど、途中から当欠魔になって入りにくくなった。
その後あちこち点々として舞い戻ってきた感じだけど、まだ一回も出勤してないみたいだね。 >>597
お前くらいイケメンなら誰とでもやれるよ >>595
なら不細工じゃないと自負するお前がまいみに入ってレポしろや。
見たこともない他人の容姿をあげつらう無礼を働いたんだから
その程度やって当然だよな?他の連中にも参考になるし。 >>596
AS時代知らないから、参考になる!
次回出勤したら、シバきに行くわ! つきはなんでそんなにさやぴ(つきひに改名)との二輪にこだわってんだろ
明日ガラ空きなんだから新規でつきのみで取ってくれよ
二輪とかいらないっす >>601
実はレズっ子でさやぴとイチャイチャしたいとかじゃない? >>606
お前の自己紹介なぞ何の役にも立たん。それよりさっさとレポしろや。少しは他人の役に立てよ。 >>607きいちゃんレポ
フレンドリーで明るく元気でトークも楽しい。攻めも受けも感度も良く綺麗な乳でスタイルも良い。6日に卒業なので卒業前までに一度は予約オススメする。 実際顔は2軍、体も緩みタルみ、歳の割に劣化してきて賞味期限切れ、予約しても当欠されて終わり >>601
二輪は出来る相手が限定されるのが普通ではないか?
もちろん、出来る相手が複数いる嬢もいるけど。 >>609
リアルJK世代のASデビューは衝撃的だった。きいちゃんが4月にハタチなんて月日の流れを感じる。卒業おめでとう。2年間お疲れ様でした。 前に元店員の書き込みあったけど身バレして消された? なんだその質問は。釣りか?
消すことができるなら自分のレス消してみろ さら辞めちゃった?スタイルすげー良かったから、残念だ。 >>618
ホントだ
自分も先日入ったが、1/4くらい東南アジア系の血が混ざってそうな娘だったよね
「レースクイーンとかイベントコンパニオンとかできるんじゃない?」って褒めてあげたら喜んでくれてたけど この店、やたら在籍嬢や出勤嬢が多いのに予約完売嬢も多くて、
一体どんな経営になってるんだろ?そんなに部屋があるようにも
見えないんだが・・・
それと毎回完売嬢ってお店にとって目先はいいかもしれんけど
じゃぁ店は場所提供兼用心棒しかやってないってことで
サービス業として問題じゃねーの?(サービスの質的な意味で) >>620
開店から閉店まで同じ嬢がいるわけじゃねーんだから完売多くても別に回るだろ
あと、部屋足りなきゃ系列店な部屋も借りれる >>620
ぼくのつくったりそうのそーぷらんど
でも作ってくれよw ねねちゃん元気ねーな。あたおかに粘着されて辛そう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています