【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
当欠されたからでしょ、ケーキとか買って持ってゆく予定を
立ててたならダメージはあるよね。
調教された人達はよくわかっているので問題なし
完売でも当欠、時間遅れてくることもある
まあ、嬢さんはメンタルを保ちためには気持ちがのらない時は
行かないなど調整が必要と諦めましょう。 今日もまひろ当欠かよ。
いつになったら出勤するするの? >>79にあらためて感謝で、俺もまいみについてレポって見るわ。少し時間経っちまったけど。
で、見た目は確かに綺麗。松井玲奈か、と言われると、それよりはだいぶ顔が丸い感じもするが。
スタイルもいい。細いし、胸もある。ただ、Gは無いかな?感覚的にはせいぜいEではないかと。
ただなぁ。見た目はいいけど、愛敬はまるでないんだよな。お仕事でしてますって雰囲気が強くて
かなり萎えた。プレイでここがうまいってところも無く、あの見た目でここでそれほど話題に
ならない理由はよくわかったよ。
裏返しているような客には態度違うのかね?俺はもういいや。 >>592
AS時代はオキニで通ってたけど、途中から当欠魔になって入りにくくなった。
その後あちこち点々として舞い戻ってきた感じだけど、まだ一回も出勤してないみたいだね。 >>597
お前くらいイケメンなら誰とでもやれるよ >>595
なら不細工じゃないと自負するお前がまいみに入ってレポしろや。
見たこともない他人の容姿をあげつらう無礼を働いたんだから
その程度やって当然だよな?他の連中にも参考になるし。 >>596
AS時代知らないから、参考になる!
次回出勤したら、シバきに行くわ! つきはなんでそんなにさやぴ(つきひに改名)との二輪にこだわってんだろ
明日ガラ空きなんだから新規でつきのみで取ってくれよ
二輪とかいらないっす >>601
実はレズっ子でさやぴとイチャイチャしたいとかじゃない? >>606
お前の自己紹介なぞ何の役にも立たん。それよりさっさとレポしろや。少しは他人の役に立てよ。 >>607きいちゃんレポ
フレンドリーで明るく元気でトークも楽しい。攻めも受けも感度も良く綺麗な乳でスタイルも良い。6日に卒業なので卒業前までに一度は予約オススメする。 実際顔は2軍、体も緩みタルみ、歳の割に劣化してきて賞味期限切れ、予約しても当欠されて終わり >>601
二輪は出来る相手が限定されるのが普通ではないか?
もちろん、出来る相手が複数いる嬢もいるけど。 >>609
リアルJK世代のASデビューは衝撃的だった。きいちゃんが4月にハタチなんて月日の流れを感じる。卒業おめでとう。2年間お疲れ様でした。 前に元店員の書き込みあったけど身バレして消された? なんだその質問は。釣りか?
消すことができるなら自分のレス消してみろ さら辞めちゃった?スタイルすげー良かったから、残念だ。 >>618
ホントだ
自分も先日入ったが、1/4くらい東南アジア系の血が混ざってそうな娘だったよね
「レースクイーンとかイベントコンパニオンとかできるんじゃない?」って褒めてあげたら喜んでくれてたけど この店、やたら在籍嬢や出勤嬢が多いのに予約完売嬢も多くて、
一体どんな経営になってるんだろ?そんなに部屋があるようにも
見えないんだが・・・
それと毎回完売嬢ってお店にとって目先はいいかもしれんけど
じゃぁ店は場所提供兼用心棒しかやってないってことで
サービス業として問題じゃねーの?(サービスの質的な意味で) >>620
開店から閉店まで同じ嬢がいるわけじゃねーんだから完売多くても別に回るだろ
あと、部屋足りなきゃ系列店な部屋も借りれる >>620
ぼくのつくったりそうのそーぷらんど
でも作ってくれよw ねねちゃん元気ねーな。あたおかに粘着されて辛そう。 更新頻度も減ってモチベ下がりだな。金有るのになぜ卒業しないんかね? >>624
日記の更新頻度なんて元々高くなくね?
あたおかの粘着は異常だねw >>625
ほんと異常だねw
自分が惨めに感じないのかなあ。。。? >>609
顔は三軍、体はダルダル、年齢もおばさん、ルール違反するしか生き残れない婆よりはましじゃん >>626
異常といえばとしだろ。たかだか千円の割引券と自己顕示欲のために本人だけでなく嬢まで反感かうレポをわざわざ挙げるか。
スレ情報だとキモいおっさんらしいけど、つきも変なの優先的に入れさせてるしどっちが被害者かわからないな。 >>630
本指名で埋まらない所で平日の昼間とかに入れてるんだろうけどだったら新規取れよって話だよな >>630
優先的に入れている証拠あるの?
想像で書き込むのやめときな〜 特定の人なんてどうでもいいけど最初から新規の人を変な人扱いして入れないのはきついなぁ
姫予約だけで完売させる嬢なんて他の店も含めて山のようにいるけどわざわざ余計な事言うメリットないのに >>633
そのよけいなことを言うあたり含め、この店、まるで嬢を教育してないよな。
大量に雇って自力で姫予約で客呼べない嬢はいつでも即リストラって感じ。 >>633
なんでそういうゼロか百かみたいな考えしかできないのかな。新規は全員変な人という事はないだろうが、ここのスレ住民を見ていると、入れないというだけで嬢を攻撃するバカが一定数いるのは分かるよな?
今まで嬢からNGにされなかったのが本指名客として残っているわけで、そっちがいいに決まっている 0か100かでしか見てないのは嬢の方じゃね?
一部のクソ新規のせいで新規全員を取らないんだぜ >>629
店を辞めてからも数ヶ月ひなこと直接ラブホで会ってたが毎回値引きや食事やカラオケの交渉してたら嫌われて切られた >>637
姫はストレスにならない本指名のみを客として扱います
あえて地雷を踏む必要がないからね
気心の知れた人で満杯にする事で長期で働く事ができる
てんほーを上がっているのに牌を交換するバカがいないってことよ 連絡手段がなく困ってるので誰かひなこのツイ垢を教えて下さい >>639
直接だと相場はどんな物ですか
店での姫側の取り分か
店に払う総額分か
それとも固定 ネットで暴れてる様なあたおか新規が嫌だってだけだろ
誰でもそんなモンスター相手にしたくないわw >>643
ラブホは店払い分
食事やカラオケの時間は店払い分より安い ひなこ、店外オーケーだったのか…
繋いどけば良かったな >>640
テンホウまで行かなくても、タンヤオできてるのに崩したくないってそりゃそうだよな >>649
切られてるのに連絡したいとか書いてる奴だぞ。信じるなよw >>649
ひなことは辞めてから2回だけ店外したけど今は別の元ドルチェ嬢と店外してる。ひなこ羽目鳥動画とか嫌がるから面白くない。 >>651
別に信じなくて良いよ(笑)
もう一度話し合いたいだけ >>653
月はルール違反しません宣言してるから裏引きはしないでしょ
店通しての外出なら180分からならOkの嬢はいたよ >>661
こんなとことでアピールしてないで会いに行ってやれよ >>654
あー言っちゃった
辞める時に本垢LINE送られてきただろ
誰にもいうなと ドルチェグループのNS店出現を怖がってる子も多いね そりゃそこで病気貰った人が自分のお店に来る可能性大だからね >>663
辞めてから一度だけ店外した太客の方が多いんじゃない?店外を続けてるガチ恋の方が少ないと思う。辞めた嬢の話しはいらん。在籍してる嬢のレポしよ >>668
横からだが。
ねねさんは店を通しての外出ならAS時代にしているぞ。667氏 途中で送信ミス
667氏が外出した人かどうかは知らないけど、信頼出来る客なら外出は可能だと思うぞ >>668
他の客とも有料外出してるぞ
今更どうした? >>672
仲間というか全部そいつ説w
ここでも少し前にID赤くして騒いでたな >>671
有料外出は否定してないけど無料外出や裏引きはどうなんでしょうね〜 >>670
信頼出来る客と無料外出や裏引きは出来る? >>665
グループにNS嬢いるから今更NS店が出来たところで意味ないっしょ >>672
どうでもいい話ばっかり、ストレスは違うところで吐き出してね♥笑 >>677
ねねは俺とはルール違反無いけどw
お前があるならハッキリと書けば?
隠す必要無いなら書いてみろよw >>676
信頼有る客に聞いてみろよ
俺は信頼無いから出来ないし頼まないw >>676
それは俺には分からない。
俺はねねさんとはそこまでの仲では無い。 >>685
NS店オープンまでのつなぎ在籍もいるのかね >>684
良情報ありがとう
時間が合えば早々に入ってみます ドルチェ系列は裏引き嬢と客が多かったが裏引き嬢が激減したせいか裏引き客は辞めた嬢のパパさん続けてるのが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています