【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
時間20000(こっちが本命)なのか
時間13000 (店の取り分は不要)なのか聞きたいんですよね
ただ辞めた後に複数おったら1番高い人に釣られてしまいますよね
イケメンはそれに含まれないが >>724
店外(裏引き)は時間気にしなくて良いから〜って書いてる奴らは想像で書いてきっと店外してないと思うぞ。
時間無制限で店外する嬢なんかほぼいない。
時間決めて金払って遊ぶのなら店と変わらないし。
ラブホのふかふかベッドで楽しみたいというのはわかる。
店通すと移動時間や店落ちがというのもわかる つきのツイートから察するに2月も1位だけど譲ったってこと? >>728
気になるなら店に聞けば?
お前の会社は内部情報を匿名掲示板で聞いたら教えてくれるの? >>726
会うのは仕事終わりだから19時集合で22か23時くらいには解散するよ。3〜4時間一緒にいるとオレの方が帰りたくなる。
嬢に3万払って、+メシ+ホテルでトータル4万の出費。
店では50分専門だったから倍以上。 しかし相変わらず噛み合わないレスばかりで
眺めるだけで疲れるな 過去に店外何度かしたことあるけど、私服姿見れるのは俺は嬉しいね
ドル系の制服は何度も通うと見飽きるしたまには変化が欲しくなる >>731
ありがとう飯のみであれば辞めた後
上の金額で交渉したいと思います。 本当にランキング気にしていないやつはランキング気にしてないなんていちいち言わねーよ >>731
で、時間気にしなくて良い話は?
店より高い金払って長い時間会ってるじゃん >>735
写真もランキングもなくて心配されたからツイートしてるだけだろ
馬鹿なの? >>734
上の金額はホテルありだと断られるけど食事だけで3万なら3〜4時間一緒にいてくれるかもな。
ホテルと飯で1万円ってどんだけ安いホテルで飯はサイゼリアでも行った想像なのかもだから書き込みはあまり本気にするなよ ドルチェ系列の嬢の店外の相場は店払い分 嬢同士でも話してるよ 知ったかぶりで書いてるのか人気ない嬢が安売りしてるかだな ネクストステージに登録してるうるはって元々ここの子?
パネル写真の背景がここと同じなんよな >>738
店外の時に果たして飯とかいるのか疑問。おっさんの飯とか、どんなに高い店でも嬢は苦痛だろうし、客としてもプレイ時間が多い方が良くない? >>737
だから気にしてないやつはそんな事もいちいちツイートしねーよ
頭わりーな 姫予約の本指名だけで回してる嬢はランキングから外してやらないと他の嬢が不憫。
ランカーって店の看板だと思うしその看板が予約困難飛び越えて予約不能というのはちょっとね。新規客にしてみれば存在しないのと同じ。 川崎批判してたつきが埼玉の店をすぐ辞めて他の店行くってことは結局どこの地域でも客層なんて変わらないってことだ >>744
その通り
気にしてないなら気にも留めない
発想も出ないからな >>744
その通り
気にしてないなら気にも留めない
発想も出ないからな 外出する時はエッチはホテルそれともお店に戻って?女の子によるのかな? >>738
系列店含めて4人と外であったことあるけど、うち3人はねぎし行きたい言われた
ねぎし率高いw >>749
だからなに?どうでも良くないか???
つきの事大好きなんだな(笑) あきれるよね数人が何回も書いてるけどね
差入れ話しが大好きでここぞとばかり言ってそう >>751
4人と会ったのはお金は発生せずに飯食べに行っただけ? >>754
主が入らなくても、ミジンコレベルの影響もない
もうツモっているんだから無駄な攻撃はやめないかい
今度から良嬢には先行して入ればいいだけ ねねの返信こないから予定たてられない。
もうきてる? >>738
鶯谷だからホテルはショートで5000円以下、酒は対して飲まないから飯代は2人で5000円あれば充分。
渋谷新宿でオッサンと飯食うのは嫌だろうが知り合いに合わないようなとこなら抵抗ないんだろ。
実際初めのうちはホテルだけだったが嬢からお腹空いたから何か食べたいと言われ毎回行くようになった。
デートとかでなく、腹減ったから食うだけ。お互い割り切りが重要。 >>760
おっさん特有の「おーい」とかウザがられるからな >>713
穴兄弟かな?なんか同じ嬢のような気がする 160以上だよね >>766
だいぶ前にやめた子?
一回したけど切られた。 嬢名前言えば一発で通じるのにオッサンの会話って女より回りくどい >>760
こういう奴だから後回しにされるのかね? >>769
エレ学の誰か書かないと興味持たれないぞ >>772
ツイートの全消しとかからみると
完全に病んでるだろ >>774
ツイート全消しは風俗嬢によくある事だからスルー推奨でしょ >>772
言われたって言うのが気になる
下手な冗談のつもりで直接言ったバカがいるのかな >>779
掲示板なら書かれたになるもんね
LINEやDMの返事遅くて苛ついた客が送ったとか? >>772
心無い一言が本人とそして周りをみんなきづつける
いう奴が全て悪い
そいつが病んでんだよ
ととのう君言うてたよ >>783
格安ソープ嬢と外出する客ってどういう連中?
やっぱりプライベートでは若い女の子とご飯行けないキモおじキモメンとかかな つきがTwitterで店アゲしまくって暗にねね煽ってるのマジ笑うわ
そしてねねがそれを間に受けてダメージ食らってる つき
私は店を選びません
店員とも他のキャストとも関係性良好です
客との関係性とも良好ですがきちんとNGも公言します
他の店と掛け持ちしてるの公言します
これだけ好きにやって指名一位です、でも別に指名ランキングとか気にしませーん
煽りまくりやん? >>785
キモおじでしょうね
うまい物食べさせて特別感を抱かせる
他の爺いへのマウント効果も抜群にある
姫予約や店を辞めた後のパパ活も見据えているでしょ
まあ貧乏人では出来ないので >>788
川崎ドルチェに戻り
で偉い勢いで出勤して本指名固めしている >>785
既婚者やおっさんはプライベートで若い子に限らずパートナー以外の異性とご飯いけないのが普通じゃん >>791
本指名固めて地位を脅かしたねね打倒のためクオリティに殴り込んでくるのか >>782
ねねに何度も嘘つかれて傷ついたよ
あなただけじゃないじゃん
特別なんかじゃないじゃん
誰にでも言ってるんじゃん
誰にでもしてるんじゃん
リンガーハットの炒飯作る機械みたいにいつも同じルーティンなんじゃん つきだろうが誰だろうが風俗嬢のいう事なんてころころ変わるから真に受けないほうがいい >>799
3月末でやめるから安心しろよ笑
掲示板とかDMとかのネットの人と変な新規が多いらしいな >>799
なんだかんだ多分日本で一番客層綺麗な場所だからな
これより上とかになると一気に青山とかあの辺の高級クラブとか会員制の箱とかになっちゃう
吉原は全国からチンポ集まり過ぎて地域色って概念無いし >>790
どうせ金だけの関係なんだからその分店で色んな子と遊んだ方が楽しいのになあ 店に行かず辞めた嬢とずっと外で会ってる自分も本当は店で色んな嬢と遊ぶ方が楽しいかと考える事が多々ある。外で会ってるとオキニとの終止符のタイミングを見失う みんなは平均して何年くらい店外パパさん続けてるのかな?どこの店でも良いからソープに復帰すれば店での関係に戻りたい >>804
それならば店で色々な嬢と遊べば良いだろう。
自分の意志で遊べない人なのか? >>806
お気に入りにしていると定期出会うことになる
また、金は天蓋と同じくお金がかかる
定期を切り出すタイミングと、それを切らないと
遊び金が捻出出来ない
わかったってあげようよ
まあ、羨ましい悩みやさかい >>792
既婚者おっさんだけど、普通に異性とご飯に行ってる俺は異常者か… >>807
パパさんは最低月1回は会うのが普通で、今月は無理と断った事あるが2〜3ヵ月会わなかったパパは何人か切られてるみたいだし多分、切られたら数ヶ月後にまた会いたくなる気もする ここでの普通って多数派か少数派かの意味だろ
なんで正常か異常かの話になるんだ >>809
奥さんは知ってるのかな?
奥さんに言えないで行ってるなら異常だよ。 >>811
2-3ヶ月会わないと切られるって、その女の子は客をATMとしか思ってない割り切りだね。
全て金のための仕事で相手して感じてるふり、楽しんでるふりしてるだけだな。 >>809
一般社会においては異常
ソープ通ってるのが日常な異常な界隈においてはよくある話
相手によっては揉めるから自己責任でどうぞとしか思わない >>789
川崎の客層は低いです
店スレのネット民度は低いです
結局川崎から出ていかないし何なんこいつ?ww >>801
こいつはやめへんよ
騒いで注目浴びたいだけやん
乱波使ってネットで情報操作もしてるやろなw 客層の良し悪しは土地や店で決まるんじゃなく、嬢で決まるんだがな >>787
俺もそう思ってた。前に入ったかをりとかかなり良かったんだが、日記見ると
お茶引きまくってるから来て来てアピールしまくってて大丈夫かなと心配してたら
年末にはあっさり辞めてた。指名獲れないとあっという間に首にするノルマでも
あって嬢同士で激しくマウント取り合ってるんじゃね? このお店って基本的にはドルチェやアフスクで働いてた
年齢上がった子が移って在籍してるの? スタッフとの距離近いからあんなに推されてんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています