【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
この店でNSしてる嬢は首にすべきだと思いますよね? >>81
何かRPGのキャラクターみたいだな。
そんなエロゲー欲しい >>79
ありがとう。俺もはいれたらレポって見るよ。 >>83
公衆Wi-Fiから投稿されてたら特定できずに、それまでの弁護士費用だけ取られて泣き寝入りだろ
訴えるのも掛けだよな きい、つき、ねね、みんな泣いたり怒ったりメンタル不安定ですな つきちゃん、キモイおっさんが書いてるくだらないネタを気にしないで。 >>94
腐ったりんごが原因で何人ものりんごが腐ってる 初めましては嫌なお客さんが多いって言われると辛いなぁ
本指名の人も初めましてから始まるのに
こりゃもう俺がつきちゃんに入れることはなさそうだ
嫌なイメージってなかなか無くならないものだし仕方ない
何とか入れるようにネット予約張ったりしてるけどもうやめよう つき、もしかすると姫予約限定で川崎残る可能性もあるのか。
埼玉は、姫予約ないらしいから新規多いだろうから 完全にこじれちゃったね
自分も新規だから悲しいけどしばらくそっとしておこう >>99
NGくらってるわけじゃ無いなら移籍先に行けばいいやん >>102
移籍先のネット予約秒で埋まるから川崎の方が楽だよ >>103
川崎新規が嫌だって話だぞ
姫予約が無いネット予約の方が可能性高いじゃん 人間関係は感情的なものも大きいから、
一度こじれたらなかなか元には戻らないだろうね >>99
つきちゃん本指だけど、当然初回はネットに張り付き、キャンセルが出た際に入ったよ。
新規だってきちんとお店ルールを守り普通に接すれば、さすがドルチェNo1の子だなって満足できる接客をしてくれる。
〇〇ちゃんはNNだったからつきちゃんも生でいいかと聞いたり、ガシマンやチクストとか、G着店の嬢なら
だれでも嫌がることをやるからダメなんでしょ。 きいちゃん、つきちゃん、ねねちゃん(移籍順)
みんな戻って来て! >>98
きいは一昨日のFC2逮捕者の動画出てるから逃亡中 >>111
マジか、捕まる前の軍資金稼ぎに出るのか きいは在籍戻して出勤してるぞw
あと捕まるのは男(販売してる方)だけ ドルチェグループのNS強要おじさんを一手に引き受ける新店の子って、大変そうだよな。 >>114
無料NSのルール違反嬢がいるのが原因だな >>108
無料NSのルール違反嬢の存在が月をも虐めてるのか >>117
また粘着野郎が出てきた
そんなんだから切られるんだよ >>118
粘着?誰に対しての?
ルール違反嬢が誰か知らないけど、ルール違反することを引き合いに出されて迷惑してる嬢がたくさんいて困ってるのは事実であって、その原因は排除すべきだと至極真っ当な事を書いてるだけなんですが。 >>120
反論出来ない都合が悪い話はそうやって逃げるんだw ここに書いても何の意味もないのに反論できないからどうとか意味不明すぎる 〇〇ちゃんはやってくれるから〜って言う客
ほんと頭悪いんだなと思うわw >>124
お前はどの立場で物を言ってるんだ?
嫌ならお前が出て行ってQualityに関わるなよ。 >>127
店のルールを違反してる嬢は店を辞めるべきだろ NSなんて基本的に客はありがたいと思うから執拗に書きこみしてるのは同業の不人気嬢だよ >>129
店のルールを違反してる嬢は店を辞めるべきだろ >>126
こいつホスラブ
川崎 QUALITY(クオリティ)-5
の164書いた奴と同じ文体だな。 >>131
だいたいそうだよね
そもそも本気でNS NNなら
言わないだろうに
人気嬢が移ってきたり、復帰すると
必ず現れる たまに自慢げに書いてるアホな客もいるよ
黙っておけばいいのにって思う >>135
きられたキチガイ客の逆恨みというのもある >>135
辞めた嬢にバラされたりねw
無料NSさせてあげた客が揃いに揃って他の嬢にその手口を話してるとか末代までのネタでしかない 他の嬢のプレイがどうとか言いまくるクソ客のいうことを信じる嬢って脳ミソ少なそう
そういうクソ客が自分とのプレイも他の嬢へある事ない事を言われていることも気付けないものか
自分で真実を証明できないことを真実かのように迷惑なので止めてという広める行為こそが迷惑行為 きいちゃん辞めちゃう
入れず終わりそう
動画は見てますが、プレイどんな感じ? >>144
何人からも同じ嬢の名前で言われたり実際にしたって言われたら少なからず迷惑だと思うだろ、脳みそ少ないのはお前だよ
まあ誰とは言わないがルール違反嬢がいることは事実だしな笑 NSとかNNって言ってる奴気をつけろよ
誰にでもやってる嬢は性病持って可能性高いからな
梅毒はやってるしあれにかかったら何かしらの血液検査で一生陽性反応出て恥かくぞ 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 >>137
切られる理由が有るのに本人分かって無いからな、タチ悪い >>144
信じては無いだろ。特に有名嬢はルール守っていても名前を材料で使われてるって知ってるし。格安店は客層低いからクソ客が消える事は無いな。 >>144
信じては無いだろ。特に有名嬢はルール守っていても名前を材料で使われてるって知ってるし。格安店は客層低いからクソ客が消える事は無いな。 前までQualityスレ≒のほほん としてたよな。 >>156
違反嬢も信じる嬢も交渉するクソ客も馬鹿って事で良いかね? >>155
ランカー移籍組にはゴミの粘着がいるからな 俺たちの便所の落書きと違って、質問箱への回答という形だけど元嬢が証言したことは信頼性がある >>161
話題性的にはめちゃくちゃいいと思うけどな、今はつまらない同じような文章を毎回書いてる嬢しかいないから俺がそう感じるのかもしれんが >>160
あれはガチであって、貴方だけって無料NSさせてた客の複数人がその嬢に無料NSバラしてたと言う闇な回答だったね。No1経験者が気になる。 >>153
ルール守ってない嬢は有名だからといって甘えは許されなく店辞めるべきですよね >>169
名前が有名ならねねかな?
俺とは一年位はルール守ってるけど
有名でランカーでサービス良いなら好き勝手に名前使われやすそうだしな 火のないところには煙は立たぬとは昔の人はいい言葉を残したね >>174
即尺、NS、無料外出、裏引きはルール違反になりますか? >>175
嘘かどうかは部屋の中で当人同士しか分からんからな
俺が何書いても証拠無いしな >>177
違反やろ
即尺はグレーか?他にもおるし >>175
なんか確信めいた証拠あんの?ずいぶん固執してるみたいだけども 探る暇有るなら新規で予約して入ればと自ずと分かるだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています