ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642329058/ お万個貸すのを生業にしてる人に惚れるなんて有り得ないだろ 前スレから
計算したら、お風呂費用は年間手取の20%弱ぐらいだった。
小遣いの9割は占めると思う(笑) 997の質問は月収手取だったな。
月収手取なら3割ぐらい。 スレ立てお疲れさまです
嬢って体を売ってお金を得るから
エッチ=金で、プライベートではタダでするのはありえないとか見たな。 >>6
それってプロ意識を確立した嬢の話で、9割の嬢は好みのイケメン発見、担当ホストしか勝たん、業界人と繋がりたいでNNさせるでしょ
オッサンレベルの話だとしても、客を選んでたまに店外しちゃうだろうし、嬢は金銭感覚も倫理観もプロ意識もガバガバ 惚れてしまえば殆どのことはどうでも良くなる
嬢に会って過ごす時間があればいい 風俗嬢って私生活でも素人より圧倒的に浮気症だと思う
これって偏見じゃないよな
ガチ恋している方は、万万が一恋が実っても地獄だろうなぁ >>7
俺の場合
オナ禁するのって、イケる様にする為なんだよな。
何回かイケなくてオキニ泣いちゃったから
必ずイケる為にオナ禁だったり
体調管理するんだよな。
なんで客がイケないくらいで泣くんだろな?
女の涙苦手でさ まあ、嬢の基本は「金銭感覚ガバで金が欲しい」ってのと、「ホストに貢ぎたい(自分がチヤホヤされたい)」ってのと「手っ取り早く金がいる、コレしか思いつかなかった」ってのだろうからなぁ。 男が風俗で働くとしたら女風あるけど数万でオバサンのからだ舐めたくないよ
女は金のためとはいえ連日知らんおっさんの舐めて入れて出されて気持ち良いって言って凄いよ お金もらってデブスのババアとやれるか?って言われたら絶対に無理だよな。
キモブサの俺とキスしてセックスもしてくるオキニには感謝してる。 気持ちいいというのは生理現象だけど
それで好きにはならないと言っていた
だから仕事としてできるんだろうね
きもいおっさんとかかっこいいとかの区別もないらしい 清潔かどうかが大事とかもあったな
イケメンでも不潔で口臭とか酷かったらダメで
客の印象を突き詰めると清潔か、汚いか、のみになってるとか
仕事に影響が出ないように、傷つけたり痛くしないという意味でやさしさも大事だろうけど 男はなんだかんだで引きずるのが多いけど、
女はそこら辺割り切ったら本当にアッサリだからな。
だから心の平衡崩して身も持ち崩すんだけど。 >>21
とは言えイケメンとブサキモ親父では色々と違うだろうなあ オキニが再来週から3ヶ月くらい休むから1月の時に最後のお別れと言って行ったけど我慢できずに先週も行ってしまった
で、その時本当にお別れだねと言われたんだが我慢できずに今週も行きたい
別に行ってもひかれないよな >>24
今行かなかったらもう二度と行けないんだぞ
行って逝って来い >>24
あと、残りの回数60分でいいから
行け。
後悔するぞ あの。。3ヶ月いないだけでまた会えるわけっすよねw まあ、ガチ恋でも危険さえなければ大丈夫じゃない?
会いに行きたければ行けばいいと思う 会える時に会っとけ!
一寸先は闇だぞ!
俺は逆にオキニと最後に会った翌日に光を得た(クリスチャンになった)ので会えなくなってしまった
話すだけでいいから会いたいよ〜
後悔ないように会えるだけ会ってやって欲しい事全部やってもらって話したいこと全部話しとけ クリスマスイブ店から帰った夜にオキニとLINEで話した時はまさかそれが終わりになるとは思ってもみなかった
まさか翌日聖女と出会うなんて
そうだよ無理してるよ
オキニに会いたい会いたい会いたい
すまん、次の話してくれ 割とコロナショックと閑散期のダメージ多くて
Twitter見てたら飛んだり移籍目立つな!
連絡先しってるなら良いが
知らないなら万が一もあるからな。 帰りにお前らがトラックに轢かれる可能性が無くも無いから会える時に会っとけ ソープ嬢と何話したらわからないんだよね
元々無口のチー牛だからネタなんて持ってないし
毎回嬢の会話に返事するくらいで長くは続かない >>38
ショートで入ってヤったらお疲れ様ありがとう言って帰れば良い客候補では? 嬢の好きな物のこと話させてる
ホームページのプロフィールに書いてることから話し広げる つまらない話しだと感じたり、そんなことより早くお風呂に入りたい、やりたい
とか思っても、がっつき客じゃない余裕アピールで嬢の話しをニコニコ聞いてる。
話し好きな客と勘違いされてるような展開になって良いように時間稼ぎに利用されてる。
入室後にキスやハグして押し倒せるような人が羨ましい。 物分かりのいい客を装ってる奴もまたキモいんだよな
抜きにきてるんだから紳士ぶるなw ロングで入って抜き1回で半分話してるわ。
抜きに行ってるから抜かないで帰るガチ恋紳士はやったことはない。
でも、本音はもう少しイチャイチャしたいけどがっつかない余裕ありまくる感出すと無理なんだよなぁ。
今更キャラ変更できないし、オキニ変えたくないしまじで正直コスパ悪い。 >>43
そういうおじさんほどガチ恋メンヘラ客になりやすいな
気のすむまで性交して、今日はスッキリした、また来るわって帰るのが真の良客 >>43
わい部屋入ってローテンションで淡々と嬢とお話して洗体に向かうけどフル勃起してるから
嬢も思わず吹き出しそうな状態だと思ってる 話結構するけどプレイもちゃんとする
抜きに来ているというか惚れた相手は抱きたいだろう
ただ、乱暴にしたりとかしたいわけではないけど
多少遠慮している感はあると思う 特に初めてで話しだけとかきもいと語ってた
>>37
こういうのはどうかな、言われる人っている?
ためてもらった方が嬉しいのか、、、 馴染みになっているなら出なくても気にしないだろうけど
向こうは出すのが仕事なので気にするのかもね 今日LINEくれなかったら土曜日他の女に入ってやる。決めた LINEなんて気にしなくていいのに
何人お客いるとおもっているのか
特別だと思っているのは自分だけだよ 予約関係の連絡以外をする客は基本的にキモ客認定されてると思おう LINEは向こうからの雑談は返事するけど
それ以外で話題振ったりはしないなぁ
仕事で返信してもらっても嬉しくないし 貸し切り予約すると「どこ行くー?」「○○食べたい!」と鬼のようにLINEきてやり取りできるから、LINEを楽しみたい鴨にはおすすめだぞ >>54
貸切って凄いね
いくらくらいするの?
枠増やすなら会う回数増やしたくなるわ >>55
店によるけど外出も貸し切りも4時間以上の枠からできる店に行ってる。
120ダブルでOK。
ただ、ロング出勤の嬢だと4時間の外出だと、終わったら戻って他の客相手したり、外出前に他のエッチしてる状態にはなる。
そういう子の貸切は出勤枠全埋めが必要。
俺のオキニは外出有りの4時間で予約したら、4時間でも貸切にしてくれる。 >>56
2枠でもいいのか
最終とその前なら外出でもよさそうだね
外出自体はなんか店のメリットしかなくて微妙だけど ランカーとかホス狂じゃなかったら、裏引き店外で半日独占できるでしょ
ここのスレの客なら、犯罪的リスクは無さそうだし LINEとかで趣味の話し等すると楽しいけどね
>>48
誰も答えないてことは少ないんだろうな
オキニに言われるとはうらやましい >>58
ランキング死ぬほど気にしてる子だから直引きできないんだよね。
ライバル視してる子のシフトとか姫日記で本指の本数見て、数えるような子を好きになると直引きみたいなメリット消えるね。 オキニの店の他の子はクリスマス12時間貸切でディズニー行ってたそうな
クリスマス前はオキニも一日貸切させようとプレッシャーめちゃくちゃ掛けてきて、、、それが切った一番の原因だった
お金のある人が羨ましいです LINE来た。ちっ、しょうがない今週も来週のバレンタインもラス枠入れてやるか >>61
12時間って時間単価2万として24万円?
確かに金持ちは羨ましいが、普通にクリスマスデートしてくれる可愛い彼女がいるヤツのほうが羨ましいかな >>64
2時間5万の店だから30万
AKBオタのオキニ「アイドルじゃん!」
心底羨ましかったらしい
俺もドルオタやってたこともあるし気持は何となくわかるし金があればやってあがたいと思ったけど、、、 高級店から格安店通いになったから、貸し切り外出してもそこまで高いとは思わない。
感覚麻痺してる自覚はある。 金は稼げばいいけど
オキニとはいつ会えなくなるかわからないからね 聖夜24時間おはようからおやすみまでオキニと1日60万で過ごせるって考えたら冬のボーナスパワーで行きそうな気がする オキニなんて辞めてもその内もっと良い子が入ってくるだけ >>63
ですねw
休みの日もどこで何してるかとか逐一報告してくる感じだったんでないと心配になっちゃって オキニの出勤来たのでオナ禁はあと2日の辛抱となりました。 今日は雪だから登楼する人も少ないのかね
こんな日に駆けつけるのが鴨かな >>68
7時間くらいで飽きたw
ホテルで4時間くらいでやる事なくなったぞ 男は弾がなくなるからね
長い時間過ごすなら
プレイだけじゃない楽しみがないと無理か クリスマスはホテルで4時間パーティーして終わりだった
ラブホ入ってすぐ風呂に湯貯めたのに
結局、服も脱がずに終わるという笑笑
8時間貸切にしとくべきだったと後悔している 姫予約と店へ電話での予約って嬢にとって取り分違ったりする?
どっちで予約しても変わりない? 土曜日店外誘ったんだがその日だけ見事に晴れそうだな
アゲマンはたまに聞くけど晴れマンってのもいるのかな >>77
店によるから嬢に聞いた方がいい。
店によっては姫予約だと+1000円とかあるみたい。
俺が通ってる店はないから来る日がわかると嬉しいけどネット予約でもいいよって言われた。 >>79
そうなのか
明日急遽店の近くの場所で仕事入ったから午後から行けたら行こうと思って
ただ、雪で新幹線が止まると仕事自体無くなるから当日予約で行こうと思ってたんだ
嬢に相談してみるわ、ありがとう >>77
取り分は変わらない。姫予約は客がドタキャンした場合フリー客でその枠が埋まらなかったら嬢のペナルティになる。あと当然今後姫予約は不可になる、気をつけて。因みにオキニの店は表向き姫予約は無しになってて嬢の認めた客のみ、しかも姫予約の場合一切割引き無し、汗。 >>77
俺が行く3店舗はなし、500円、1000円だった
姫予約システム自体なしで店に内緒でやってる嬢も過去にはいた やっぱキャンセルになると嬢も困るよな
一応当日予約で時間が合いそうなら行くと連絡したわ
久しぶりの電話予約で少し緊張する 会うとめっちゃ楽しいんだけど
本気で好きなことを伝えたら
きっとこの関係はなくなるんだろうな
今を楽しむしかないかー このスレで貸切とか外出の話題出ててから、オキニにやってみたいって話してみた。
長時間一緒にいて苦じゃない相手じゃないと嫌だよね?って自分とでも大丈夫かって意図で聞いたら「私と長時間一緒にいるの苦痛ってこと?ひどくない?」って勘違いされて可愛かった。
大学卒業式でとりあえずは昼職に就くらしく、風俗は辞めるらしいので少し高いけどオキニ卒業前の思い出作りに貸切外出してきます。 >>87
いい思い出にできそうだね
外出は考えたことなかったけど
ちょっと話したら嬉しいって言ってたなぁ
まあ、複数枠になるからってことだろうけど
長時間でも苦痛じゃないって言うのはあるのかな >>86
わかるー
いつもクールに接してるけどむっちゃ好きだわ
近いうち業界から卒業することも決まってるからこのまま秘めた思いで終わらせる 卒業を考えると寂しいな
卒業貸切とか逆に耐えきれなくなるんじゃない?情が移ってお別れの際とかやばそう。 >>90
一年半一途に通ってるから、寂しくないと言ったら嘘になるけど思い出作りしたいとは伝えた。
店で2人で写真撮るのは嫌だけど、外出デートなら撮ってもいいよとか2人で卒業記念の品を選ぼうとかオキニから言ってくれた。
3月末の卒業前から泣きそうだよ。
店外もアフターも誘う勇気もないから、5ちゃんの人達からしたら高い貸切外出するバカと思われるかもしれんけど俺は最後まで勇気のない良客でいるよ。 >>91
いい子に出会えたんですねー
あなたもそう接していたからいい関係でいられたんでしょうね
僕も同じ考え方で店外とかは言い出せないというか
嬢を困らせたくないので言わない
自分も外出してみたいか聞いてみたくなりました 会いに行った帰りに会いたくなってる
ガチ恋でやばい客とは思われたくないけど
もはやバレてるんだろう 俺もオキニが好きになってしまって今まで月1だったのに何かしから理由つけて週間さ1で今会ってしまってる
今までソープ嬢を好きになったことなかったがなんかすごく好きになってしまった
若輩者で稼ぎも少ないから貯金切り崩してまでして行ってる オキニとオマイらの事をよく話す
陰キャの鴨候補きたからどんだけ引っ張れるかなとか
20代で実家暮らしで月35万貰っとるヤツ来たから嵌め込むつもりなんだけどどう思う?とかwww
レベル低いわなwww >>91
昼職ついても、お金足りなくて週末姫で戻ってくる子けっこういる。 裏で何を言ってるかなんて興味ないんだよね
会った時にどれだけ楽しく過ごせるかだけだよ
仕事としてやってるんだからお金欲しいのは当たり前だし >>94
もう若者でないけど週1ペースは一緒だ
自分も好きになることはないと思ってたよ
予想外に出会うもんだよね
借金しなければ好きなだけ通えばいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています