ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642329058/ >>319
割り切った付き合いできる客なら、ソープ上がっても会ってくれるよ >>320
どうかなー
いい子なんだけどその辺はちゃんとしてそう
上がったらそっとしてあげるのもいいのかなとも思う
割り切った関係で満足できなそうだし 失恋すると胸が痛くなるって本当だったんだな
喪失感やばくて今日は仕事に身が入らない
昨日別れを告げてきたよ
店で半年、店外で半年、あわせてたった一年だけど楽しかった
夢を見させてくれてありがとう ガチ恋かな?
半年は店で残り半年は店を通さず店外だけであってたのか?
姫が既婚者とかだったりして 昨日姫予の連絡が来ないって嘆いてた者ですが、再度連絡した所、すぐに丁寧な連絡が来ました!
S着店で2回連続でNNしちゃったので嫌われたかと思いました。次回も最終枠でNNきめます! かれこれ2年入ってるオキニいるけどラス枠でもNNなんて絶対してもらったことない
S着店だからいいんだけど、なんかこういうの見ると嫌われてるのかなと思う NN許してるのは常連皆にしてるでしょ。諭吉1枚でNNさせるのもあるし
着用を守ってる子はしっかりしてるって事じゃないですかね オキニ好きだけどNNはないわ
例え他の客にしてても自分はしたくない >>330
それが普通でしょ?うちのオキニもそうだからしっかりしてる子なら仲良しでもルールは守ると思う。それに上の人はネタかもだしww 鴨だけどお前らのオキニの戦力いくつ?(マイガール)
割と予約出来てたから気にしてなかったけど気にしたら桁違ってた 手づくりチョコレートたくさんもらった
太っちゃうな >>331
ほんとそれで、常連には許してるのか自分も気になります。メールだと誰にも言えない事したって嬢は言ってるんですけど、こんなコロナ禍でもすぐ完売してしまうところを見ると怪しんでます デリだが他客とセックスしてるか聞いたら、してないけどしてるって言ったら自分もってなるでしょ?って言われて醒めた記憶 金で買ってる関係であるってのを忘れてるとそうなる、 2枠使って最後のお別れしてきた
ソープも卒業するよ今までありがとう 他の客のことを考えても病むだけだよ
嬢がいかに可愛いかしか考えない いつもめっちゃ楽しいけど
2枠だと気まずくならないか心配で取れないな
あと1枠で満足できなくなりそう >>341
オキニが今少しの間休みなんだけど他の子に入る気が全くしない
オレもオキニが上がったらソープ卒業すると思う
それだけ、唯一無二の接客プレイ >>345
俺もオキニできてからはそうだな
他の子に会いたいとは思えない
オキニが辞めたらソープ卒業すると思う 風俗通いしてる奴は枯れない限りは必ず再開する
既婚だろうがな笑 >>347
オレはオキニが上がっても風呂遊び止められそうにないな。。。
何となく今年中に上がる予感。
来年三十路だし。 >>347
彼女がいる時はいかないし
結婚したら行くつもりはないな >>349
それがいいと思うが、レスになったら再開するぞ。 彼女がいるといかなくても、結婚したらむしろ行くことになる
今はわからなくても、結婚できたらその時わかる >>347
満足度が段違いのオキニなのよ
色々な子に入ったけどレベルが違う
オキニが辞めたらオキニの亡霊を探すかもしれんけど、あのルックスであの接客スタイルはいないだろうし、消化試合にしか感じなさそう 人生経験や付き合いで何度か行ったみたいなのじゃない限り風俗通ってる奴は精力なくならない限り間違いなく再開する >>353
わかるわー
容姿が好みすぎる上に接客が最高だとね
他の子だと普通に帰りたいと思ったりするよ
相手は仕事だろうけど気持ちがのらないと罪悪感しかないし >>355
帰りたいw
普通は女の子が思うことなんだろうけどねw
オキニは、食べたら他の子と遊んでも楽しめなくなる禁断の果実だったのかなと思えるけど、出会えて良かったと思う オキニと最後に会ってから教会の聖歌隊に加入して禁欲生活送ってるけどオキニへの未練は消えない
まあ依存症だよな。人間なかなか変われない >>356
禁断の果実だよね
こんな子に出会うなんて思わなかった
ずっと割り切って行ってたからなー お礼日記で喜んだり嫉妬したり、でも嬉しいLINEメッセージが来て心躍ったり、気持ちがジェットコースターで大変だわ
何も無いより生きてるって感じはするけど楽しいこととキツイ事が半々だな 他の客へのお礼で病むし、そんな時にふとLINE来ると好きだなってなる。
情緒不安定な客でごめんって思うけど、オキニの前では嫉妬もマウントもなく演じてるから許して欲しい。 その苦しみが喜びを増幅してくれるんだよ
仕事してくれてるから会えるんだし
と、思っててもモヤモヤするよね >>358
オレも割り切りでずっと遊んでた
常に新しい子じゃないともったいないと1度もリピなし
でも禁断の果実っ子に入ったら
な、何?この子?
と目からウロコ
終わりは怖いけど出会えて良かった >>360
わかる
自分もかなり情緒不安定だけど、悟られないように振る舞ってる
でもガチ恋は見抜かれてるからもはや隠してないけどね とうの昔に忘れていた恋心
年取っても芽生えるもんなんだな
年取った今だから甘酸っぱさを楽しめるけど、若い時だったらヤバいんじゃないの? >>361
だよね
苦しみがあるから喜びも大きい
でもキツイけどね
メンタルが落ちてるときは仕事にも多少影響するし ガチ恋伝わってると思うのにそれでも優しいんだよな
たまに仕事とはいえ合わさせて申し訳なく思っちゃう
だから良客でいることだけは何としても守る >>364
俺、ガチ化しないようにアラフィフの今までオキニ作ってこなかったんだけどな
オキニはまさに禁断の果実で齧る前から身体の全細胞が求めるレベルで抗しがたかった
まあ二年片思いしてた女に顔雰囲気体型性格が姉妹?ってレベルで酷似してるからなんだが… >>367
そう言えば、オキニは大学時代に片思いしていた女子大の子に似てる。 容姿はもちろん好みだけど
ガチ恋になったのはしばらくしてからなんだよな
色恋営業なんて今まで信じたことなかったのに
いつの間にか後戻りできなくなってた ヤツはとんでもないものを盗んでいきました
貴方の心です 自分もガチ恋なんてするわけないと思ってたけど今のオキニがセックスの相性というより一緒にいると落ち着く感じでガチ恋してしまった
今までソープ嬢にガチ恋なんてすることなかったから偽名で予約してたし今のオキニも同じようで偽名で予約してたんだ
今のオキニには本名で読んで貰いたいけど今更本名なんて言っていいもんなのか?
向こうも偽名と分かってるだろうけど誕生日にバースデーカード貰った時に偽名だからなんか悲しかった >>372
俺、仕事でも使うからLINEが本名フルネームで交換した時点でバレた
オキニはLINEのとき、真面目だから偽名と本名を併記して呼びかけてくるのよ
なんか二人の男に向けた文みたいになってるw
でも店で呼ぶときは頑なに偽名の方。姫予約を店に伝える時に間違えたりしないようになんだろう
どうしても本名がよきゃ店の登録ごと変えてもらえば? >>372
俺は途中で本名に切り替えたよ
名前で呼ばれたときにそっちの方がピンとくるって伝えた
オキニの本名もしってるから今は本名で呼び合ってる >>334
アテになりませんよ、あの数字は。
俺のオキニだった子は2千以上でランカー並みだったけど、予約はいつもスカスカ。
限定日記をどれだけ上げるかで左右されると思う。
あとどんな子も毎日2〜3人づつ増えていくのも怪しい。 >>376
長くいるとその分、数は増えていく
ソープ新規客はお店の子の日記見ようと登録しまくるだろうしな >>334
お気に入り数
お遊びの9割を占めるガチ恋オキニ 約3000
出勤多ければ予約は難しくない。
何ヶ月かに一度タイミングが合えばお願いする第二オキニ 約30
第二オキニはなぜ何ヶ月かに一度かと言うと、月に5、6回のレアな上に直ぐに姫で埋まる。
おそらく出勤日数同じぐらいなら予約困難度はガチ恋オキニも第二オキニも変わらない。 名前なんて気にしないけどなー
本名で通ってるけど問題ないし
嬢の本名知りたいとかもないや
教えてくれる子はそこそこいあけど特別感もないかな
疑似恋愛なので楽しさ優先です 鍵付きの日記をがんがん上げる子ががんがん増えてくだけだよな
オキニはキャリア長くて姫予約で完売するけど日記自体もあまり上げないし
マイガール登録は200とかでLINE@の友達数とそんなに変わらん あんまり嬉しいことばかり言ってくれると
営業なんだなーと醒めてくる
程よい感じがいいね
初対面で好きとか言ってくる嬢は無理だ 好きなんて言われないし、なんなら名前も呼ばれないしこっちも呼ばないなー
俺にはちょうどいい距離感 嬢たちのお世辞はいい加減聞き飽きてなんとも思わんが、元オキニの
「俳優になれば良かったのに…」
は流石に笑いつつもグッときたw カッコイイカッコイイって連呼してくれる女の子がいたな
ありがとうって笑って答えるしかなかったわ 俺はオキニも他の子にも容姿は褒められたことないなぁ…
アラサーだけどたまに大学生?って聞かれるくらい。 容姿、服のセンス、優しさ
この辺はデフォルトで褒めてくれるものと思ってる お世辞ばかりより正直な嬢の方が好み
でもいい感じに褒められると悪い気はしない 美容師?ファッション関係の仕事?
色々言われたけど元オキニには初対面でイケメンって言われただけでその後リップサービスなにも無し
オキニに言われなきゃ意味が無いよな まあ、褒めてくれる子は他の客にも同じだろうからね
いい気分にさせてリピートしてもらうのが一番だし 一応、今まで生きてきて3度ほど女の子から告られた事があるが、お風呂屋の女の子からイケメンと言われたことはない。
まー、お風呂屋デビューが40代半ばだから仕方ない。 >>376>>378
レスサンクス
鴨俺の恋するオキニマイガ1万手前だったんだ
歴戦の手練れかつ極太客もいるよなあと昨日しみじみと思ってしまったんだ
>>378
レア嬢も悩ましい悩みだなww 容姿とかおだてられるより、4、5回会っただけの頃に移籍先の相談してくれたのと移籍先での口開けに入れて貰ったのが嬉しかったなー ソープ歴半年だけど、ここで良く言う店外は店に行かず金払って嬢と外で落ち合うこと?お店に行った後にご飯とか一緒に食べることは店外と違う?
例えばご飯とか一緒に行く場合も飯代+同伴代とか払うの?嬢によって違うのかもだけど >>394
お店の外で会ってる時間もお店にお金払うのは「外出」
女の子とのやり取りだけなのは「店外」 褒めるとこ少ない場合、イケボって言うことにしてる、ってオキニが言ってた そして俺はイケボと言われた。。w
さすがに『君ねえ。。w』って言ったw そして背中から抱きついて『ヘヘッw』とか笑いやがる。
ほんとに可愛いけどフーゾク嬢だからガチ恋はダメなんだなー 俺が入る嬢にほぼ言われる事
肌綺麗だよねスベスベ
声良いよねカッコいい
オチンチンおっきい今までで1番大きいかも
よせやい照れるぜ 別れ際に、誰々(元彼とか)に似てるから嬉しかった♡
のパターンが俺は多いけどお前らも? LINEの返事を必ず毎日してくれるんだけど
お仕事でマメに返してるんだろうと思うと申し訳ない
でも嬉しくて話し続けてしまうんだよな >>403
ツイのDMって、送っていいものなのかな? 俺は一緒にいて素になれる(店、客、ほかの嬢、プライベートの愚痴が始まる)、一緒にいて気が楽(何も言わずタバコ吸い始める)が良く言われるな。
嬢たち曰く良い人(何しても許してくれそう)らしい。
カッコの前が建前で掛けてくれる言葉で、カッコの中が本音だと思う。
1番のオキニ曰く「一番楽な客」って直球で言われたわ。 >>402
若い頃はそのパターンあったが最近はさっぱり
一度、元カレと似てると言われ、仕事もうすぐ終わるから一緒にご飯食べに行こうと誘われた
すごく積極的で逆に怖かった。メアド聞かれたが若干引いていたので、またすぐに店に行くよと返し、それから行かなかった
今となっては惜しいことをしたなと後悔してる 言われたというか
初対面のインターバルでガチ寝されたのは3回あるな
1人はオッサンみたいな大鼾かいて
1人はオッサンみたいな咳して目覚めた
とにかくもう初対面から舐められるw >>407
心許してる証拠だと
腕枕で寝かせてると可愛いよね そういや第一オキニに初めて入った時一戦終えた後疲れたって言って寝始めたんだよ
向き合って寝転がっててめちゃくちゃ美人な寝顔見ながら俺はニコニコしてたんだがちょいちょい薄目というかこっち見てんのよオキニが
今思えば寝始めたら俺がどんな反応する人間か試してたのかも
あそこで俺が憮然としてたら今のラブイチャ関係は無かったかもな >>408
かわいいなー
オキニは逆にフェラ中とクンニ中以外一秒も開けずにタイマー鳴っても気にせず喋ってる…ハメてる時さえずっと淫語言ってる奴だし…病気だ、たまに脳が話を処理しきれず俺が寝そうになる、すまん話がそれたw 俺もそこそこ店行ってるけど色々あるんだなあ
対面時が丁寧とかやさしいとか言われるけど他はないな。本指で複数通っても。
ランカーとかに入ってないからかな。
嘘でもかっこいいーとか言われながら抱きつかれたい >>406
そういえば最近娘みたいな子に帰り松屋に誘われたわw
初対面から執拗にパパ活水揚げ誘ってくるヤバいメンヘラだったし逃げたが
そういう変わった色恋営業なんだろうな 以前は週1ペースで通ってたオキニにムカついて6か月ほど通わずに他の嬢に入ってたんだけど
急にそのオキニに会いたくなってしまったがなかなか行く勇気が出ないな
行ってまた嫌な気分で帰ることになるかもしれないということとどんな顔して行けばよいのやらって感じ >>413
自分に合う嬢はいくらでもいるはず、過去の女は忘れて新規開拓すれば、すぐに良い女に巡り合うよ >>414
ありがとう
中々出会えなくて出戻るかって感じになってる 同じく嫌になって会ってないオキニに顔ボカシ入りながらめちゃくちゃ似てる他店の準備中の新人をHPで見つけた
オキニの今の店のHP見たら長期休になってる
まあ違うと思うが他店の新人の子が出勤し始めたらとりあえず入ってみるw
元々外見が好きすぎるオキニだから違うなら違うでむしろ当たりだし 数ヶ月前に1回入って良いと思って期間が空いた嬢には気軽に入れるけど
長期的に常連として何回も入っていた嬢への期間が空いてしまったらもう入りづらいよね
病気とか怪我とかの言い訳もできるけど、まあ他の嬢に入りまくってるわけだし修復不可能。
お金になるから嬢は久しぶりと喜ぶと思うけど、お互い上辺だけの感動の再会シーンになるなw ムカついてってのは、舐められてると感じる何かが有ったんだろう?
久しぶりに行ったら直ってると思える物でもなけりゃ気が乗らないな 何も気にせずに会いに行けばいいと思うけどな
その間、連絡も無視してたら微妙だけど
相手は気にしていないというのが本当のところだと思う
理由なんてコロナとか色々つけられるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています