ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642329058/ >>521
そうなんだけど
ほんとテクないから繋ぎ止めたい客には色恋しかできない(テクについては何年も前からネットで揶揄されてる…あと事務的と。基本どんくさくて嬢に向いてない)
ガチ恋相手には苦労してそうだがそれなりに売れるには仕方ないようだ… >>523
ビジュアルとしての身体だけかなw
あと優しいのと話はしてて面白い
本来キャバ向きかな〜 >>524
なるほどね
それだといい位置に居られそうだね 半年くらい前から入ったオキニがすごく楽しいんだが、辞めたり復帰したりしたりしてる嬢みたいで過去のホスラブ見てたらNNしてるとかホス狂で鬼勤務とか書かれてて少しびっくり
歳とって落ち着いたのか今は出勤少ないし過去の事はどうでもいいんだが好きな嬢のホスラブや爆サイは見ない方がいいと思った 俺はランカーの子とかあまり入らないから店舗スレとかでは名前見ないな
たまに見ても、入ったことある人いますか?みたいな質問な感じ。
悪評だと嫌だけど自分の推しが噂されてると優越感があるな。推しアイドルが注目されてる感じ。 オキニができるまでは店舗の情報見られたけど
出来てからは一切みなくなったな
他の客の評価とか良い悪いどちらも見たくないわ 俺も見たくなかったけど店の内部情報やら書込みしてる客のこととか
ポロポロ話すから気になって見てしまい
本人がたまに書込みしてるのも聞いてしまい過去スレまで漁ってしまい
かなり心折られた…ネガ評俺も思ってることばかりだし何年も進歩がない… 金がねえのにガチ恋してしまった
そこクレカ使えない店だから給料日まで行けないのが苦しい
クレカもキャッシング機能なし、あとショッピングも一括枠しかないから無理できない
思い出してはため息出る
ロリデレという最高の女神 ガチ恋の気持ちわかるわ
俺もガチ恋した相手が今休み期間で辛い
しかも片道180キロくらい離れてるからそうそう行けないのも辛い
休み入る前に週1で行ったのにもう会いたい
復帰したらすぐに行く予定 うちの相手は出勤少なめの予約瞬殺の女の子だから会いたくても会えないことが多い
鴨ですがなにか? 昔、札幌に住んでいた時、すすきののとある店で
100km以上離れたところから来て当欠されたらしく店員にキレてる客がいたな。 予約は思った通りに出来るのでありがたいわ
姫予約はない前提だからかもしれないけど >>536
早朝枠での予約、冬の暗いうちからシャワー浴び、家を出て店の近くで確認電話入れたら女の子お休みですって言われ途方にくれたことあったけど、100キロよりマシだったな 確認電話も1時間前に、とかだけで2時間前とかでもいいはず
前に1時間前に連絡しますって電話で復唱したら、1時間前だから(ちょうどではなく)それよりも早く
とかわざわざ言われたよ。わかってるわw
地域によっては来店に時間かかるし確認は早くしたほうがいいね 俺のオキニは一緒に居て楽しい、テクあり、良い身体してる
だけど顔が谷亮子系…
今までは顔で選んでたけど、リアルと一緒で顔じゃないと気付いた >>539
こっちの場合早朝枠だったので30分前に連絡、もう店の近くだった
まだ空は暗かったなー その嬢は俺が予約した日の朝に出勤出来るかどうかLINEくれるから楽かな。今まで当欠もないし
俺がかなり遠くから来るの知ってるから連絡くれるのかも
俺も行く時はだいたい何かしらの用事がある時に行ってたから良かったが
でも休みになる1ヶ月前は週1で片道3時間×2、プレイ2時間、1日かけて電車で行ってたわ 凍結は同僚が発熱した時に念の為でぐらいしか記憶がない。
自分の上げたシフトに責任を持つオキニはありがたい。 オレ片道だいたい290kmくらい離れてる、、最低でも月一で行ってる 290kmには負けた
俺は片道200kmで通うときは新幹線
ビジネスホテルに一泊する事も多いからソープ代+2万程度かかるわ 遠くから大変ですなー
移動面倒だけどまだ近くてありがたいわ 神奈川住みだけど飛田にオキニがいたときは月2で通ってたわ、車で。
その子が飛田を辞めた後も月1で会いに行ってた。
神奈川県央だから吉原も川崎も渋滞見越して早めに出るから3時間くらいかかる。
有休使って3時間前に家を出て店の近くで出勤確認の電話したら当欠ってなった時は、俺の一日を返せってなる。 >>547
クルマ3時間運転してエッチしてからまた帰る体力無いわ
40代以上だったら尊敬する >>548
飛田に通ってた当時は40代終盤だわ
今50代真ん中で流石に大阪までは行く気が起きない 昔は埼玉から川崎まで通ってたけど、今は吉原が限界だわ。
西川口や大宮でオキニ見つけれたら吉原のオキニ切れると思う。 >>551
埼玉から川崎なんて京浜東北線や東海道線一本じゃん
地方民からしたらご近所だよ チョコ貰った。勿体なくてまだパッケージにやにやしてる 静岡から千葉のワイ、上のレスの片道180キロがほぼ一緒で親近感を抱く みんな凄いなあ
西川口から大宮への移籍に遠くなるからヤメロとごねまくってオキニに手を焼かせた他客に読ませてやりたい
しかしそれでも頑張って説得しようとしてたオキニは優しい女だな… 俺は都内在住ですぐに行けるから、熱が足りないってのがわかった
地方民はその一回が大切になるわけだから嬢への情熱が強いのは当然だよな
いつでも会えるみたいな雑な気持ちになってたから勉強になりました 俺もオキニまで150キロで遠いって思ってたけどお前らの熱量もそれ以上なんだな感動した とりま遠距離移動ニキは、交通事故で昇天しないでオキニで昇天してくれ いつかはお別れすることになるけど
会うだけで満たされる嬢に会えてよかったよ
面倒な客にならないようにいい関係でいたいな 俺は面倒な客になってしまったからもう二度と会えないんだ
皆さんはそうならないように理性的に行動してくだされ
特にネットの書込みとか… 惚れた嬢のネット書き込みとかできないよ
ネットの情報も見たくない >>559
第一オキニはほぼ通勤経路の吉原だけど、第二第三に大宮川崎までは行く。 今日オキニに入るはずだったのだが昨日連絡きて予約を日曜にずらせないかときたもんだ
多分今日は俺以外で埋まってないから休みたいんだろうな
んで明日はそこそこ入ってるからそこに俺を入れてまとめた片付けようって事か
ドタキャンで放置されるよりは連絡くれる分ありがたいけど理由ぐらいは教えてほしいぜ あと地味にオナ禁が一日延びてムラムラが辛いw
もう明日はバキバキ棒でズンズンパンパンドッピュッピュだわ >>562
俺はガチ恋で面倒な客にならないようになんとか踏みとどまってる
ネットに情報は絶対書かないよ
幸いな事にレア出勤嬢なのでネットには殆ど情報が無い
姫予客だけだから、みんな書かないのだろう >>561
お別れする事が分かってるから、楽しく遊べるんだよ。 >>566
いいねえw
おっさん丸出しw
AVで見たいわ オキニにガチ恋して、付き合いたいとか思ってたけどネットの書き込み見て少し冷静になって金のために俺に優しく接してる、俺(の金)が好きってこと、とここ最近自分に言い聞かせてる
ここ1年はオキニばかりだったけど新規開拓のためにオキニから少し離れることにした >>570
そうだね
そして新規開拓でイマイチでオキニに戻るを繰り返してる >>567
元オキニは無料店外してた相手と拗れてお互いのLINE無視しあった末に店スレでやり取りするというアホだった
俺とも似たようなことになってるから救いようがない >>570
金銭抜きで嬢が店外で会ってからなきゃ希望ゼロだから、さっさと次に行った方が良いよ オキニと仲良くなりたいのであって
誰かと店外したり深い関係になりたいのではない
オキニ以外はもう会いに行かないし 夜中にLINE通話来て予約の予定の話されて終わったので、眠いし切りろうとしたら「何ですぐに切りたがるの?」って言われて「話せるの嬉しいよ」って答えたら3時間もいろんな愚痴や不満や病んでることとか聞かされた。
はじめての最初は通話が嬉しかったけど、途中から疲れるに変わった。
スレの先人が愚痴聞きのつらさを語る理由が分かったよ 通話したがる子はちょっと怖いよな
昔、通勤中にいきなり着信あって
ずっと鳴らされてたことあるけど
その子はやっぱりメンヘラだったな >>574
と思うっしょ
離れて時間たつと新しいの探し出すよ >>578
どうかねー
今のオキニで最後にするつもりだし
3年くらいで初めて惚れた子だから >>580
元々、通ってても虚しかったんだよね
そろそろ辞めようかなってところで出会ったから特別だな
美人やテクニックある子は何人もいたけど
何の思い入れもなかったから探さないと思う 惚れすぎて病みかけたから切って次を探して二人会ってみたが
オキニと初めて会った日から10数回会う度に変わらなかった全細胞から湧き立つようなエモーションは湧き立たない
なにせ30人以上に会ってきて初めての感覚だったから
3 30とかまだまだだから
そのエモーション覚えたら忘れられないよ >>583
忘れられないんだろうな…
顔見た第一印象は微妙だなー、で
身体も似たようなスタイルの子に前後で会ってんだけど
オキニだけ違うんだ
こいつがお前のイブだぞと神から司令が来る感じ?w
なんだろ、フェロモンなのかな >>584
すごくわかるわー
俺もソープ歴なんて5年もないペーペーだけど今のハマってガチ恋してるオキニは特にスタイルがいいとか、顔が可愛いという訳でもないんだ
ただ、雰囲気とか喋り方とか接し方がすごく自分にグッときてしまって
向こうからしたら仕事だし、買われた時間だけ演技してると分かってても気持ちが辛くなってしまう
忘れたいど無理なんだろうなと 自分は顔は好みでサービスもよかったけど
絶対に裏返そうという感じでなかった
ただ話してて居心地いいなと言うくらい
たまたま他の子を指名して当欠だったときに
もう一度入ってこんなに楽しかったかと驚いたんだよね
その次からはお世辞なんだろうけど
嬢も思ってたことと同じことを言ってくれて
相性がいいんだと思ってからはもう他の子はいいやってなった 自分がチー牛だから学校や会社にいたとしても一生関わる事はないだろうと考えると金払えばやれることはやれるソープ様には頭が上がらない >>585
俺も声や喋り方もハマってたな
忘れられない元オキニは永久に話聞いていられる感じで心地よかった
声だけ聴いててもそれで満たされる感じだった みんなそれぞれとは思うけど、
このスレの住人はオキニの何処に惚れて鴨やってるの? 顔美人スタイル良し体臭めちゃくちゃいい匂い
身体の相性最高
でも一番は性格かな芯のある正直なところが好き
俺の良いところもダメなところも言ってくれる あと不思議な威圧感があるとこもかな
可愛いしおっとりしてるタイプなのにじっと見られるとぐうの音も出なくなるw
一生オキニの尻に敷かれていたいw 惚れて苦しんでるのに惚気けるスレになってるねー
たまにはいいのかな >>596
予約ずらされてムカついてたはずなのに嬉々として書き込んじまったw
惚れた弱みだね
もう明日は好き好き連呼しながら精液注入するわ セックスの楽しさを再認識させてくれた
超楽しいと
でも他の全てのお客さんを同じように楽しませてる女の子
他に同じようなセックスする子は居ないと思う
出会えたことに感謝 おいらは片道2時間だけど、月3〜4回、毎回2から3枠で川アまで通ってる。
オキニしか入らない。
というか、オキニを忘れようと他店の人気嬢に入ったけど、勃たない。
オキニでイケるかというと、一年通って両手で余るほどしかイケてないけど、オキニが好き過ぎて苦しい。
マジで家庭を捨てる >>598
わかるわー
惚れてるとめちゃくちゃ気持ちいいよね
相手によってはなかなかイケないのに
オキニ相手はいい感じになるわ >>565
深読みしちゃうよね。本当は些細な理由での予約変更かもしれないけど。
俺も色々相手の心境を探っちゃうタイプだわ。考えすぎると沼にハマるんだよなあ。 >>599
ガチ惚れすると他の子で不能になるその現象やっぱあるんだな
俺もオキニと並行して数ヶ月間月一で会ってた子である時から駄目になった
オキニを必死に思い浮かべて頑張ったんだが >>602
ラグ、プロポ、無敵と入ったけど、すぐ萎える。
オキニだと、ほぼ勃ちっぱなし
でも、メンタルぶれてイケない(T_T) >>599
家庭は捨てるなーw
オキニはそれは望んでねーぞw >>603
あんた金持ちだなー?
いっそ月50とかで身請けを…
でもオキニも高級店なら厳しいか… >>604
オキニが望んでないのは理解してる
それでも全てを捨てて、オキニだけに集中したい
でも、twittetもブログも見られないくらいメンタル死んでる 頻繁に通えば通うほど嬢にとってただの都合の良い客になる
そっから危ない客にクラスチェンジしたらNG出されてアウト
ガチ恋したときこそ我慢が大事 都合いい客でもいいんだよね
楽しい時間を過ごさせてもらってるから
ガチ恋だけど迷惑をかけるつもりはないや 楽しい時間を過ごせてるうちは、ちゃんと客扱いされてるんでねーか?
都合良いって扱いされだしたら、手抜きも始まるだろう ガチ恋してるとセックスうんぬんより話してるだけで楽しい、もちろんすることはするが
1回、することしなくてもいいから話だけしたいと言って90分話だけで帰った日もあったがお礼のLINEで体調不良を疑われた
もちろん体調不良でもないし何でもなかったがそれ以降はきちんとすることはするようにしてる 俺も都合のいい鴨で良かったんだけどな
ずっと2時間だけの新婚ごっこをしていたかった
LINEが癌だったなー
向こうがメンヘラ化して距離感間違わなきゃずっと続いたのに…
皆さんはLINEのやり取りで病まないように上手くコントロールしてください >>601
めちゃくちゃ考えて悩んでも会って笑顔で話しかけられたら吹き飛んじゃうんだよな
オキニの手練手管に感謝すべきかなw めちゃめちゃセックスしたいのはまだまだガチ恋で域はないのか。。。 >>606
家庭があるなら、割とマジでちょっと冷静になったほうが良いかもね
誰も得しない結末に向かってる感じ ここのコア層は
オキニとめちゃめちゃセックスしたい
(今現在想像しながらふっくらしているレベル)
と同時に
例えば24時間貸切してセックスしなくても満足できちゃうレベルだよたぶん ラストで遊んできた。
自分が遊んだ日のお礼日記だけ素敵な出会いが云々って書かれてる事に気付いた
鴨だよな〜 年齢、性格、性欲、既婚未婚で幅広く範囲は変わるね
嬢よりだいぶ年齢が離れてて、勃ちがよくなければ会話だけで満足するのかな?
好きだからセックスがしたい。好きだからセックスしなくてもいい。
当然俺は前者だな。 好きだからセックスは当然したい
でも好きだから色々なオキニを見たいってのもあって
貸切でディズニー行きたい願望とかもある
でもプライベートで会うとかは畏れ多くて考えることさえできません 貸切ディズニーとか俺も考えたけど、その分店行って何回もした方が良くね?って思った。
嬢との良い思い出にはなるとは思うんだけどね >>607
これ結構真理だと思うわ。まぁしゃーないとは思うけどせいぜい月数回通う程度の細客なんてちょっとめんど臭くなればいつでも切られる。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています