ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642329058/ >>562
俺はガチ恋で面倒な客にならないようになんとか踏みとどまってる
ネットに情報は絶対書かないよ
幸いな事にレア出勤嬢なのでネットには殆ど情報が無い
姫予客だけだから、みんな書かないのだろう >>561
お別れする事が分かってるから、楽しく遊べるんだよ。 >>566
いいねえw
おっさん丸出しw
AVで見たいわ オキニにガチ恋して、付き合いたいとか思ってたけどネットの書き込み見て少し冷静になって金のために俺に優しく接してる、俺(の金)が好きってこと、とここ最近自分に言い聞かせてる
ここ1年はオキニばかりだったけど新規開拓のためにオキニから少し離れることにした >>570
そうだね
そして新規開拓でイマイチでオキニに戻るを繰り返してる >>567
元オキニは無料店外してた相手と拗れてお互いのLINE無視しあった末に店スレでやり取りするというアホだった
俺とも似たようなことになってるから救いようがない >>570
金銭抜きで嬢が店外で会ってからなきゃ希望ゼロだから、さっさと次に行った方が良いよ オキニと仲良くなりたいのであって
誰かと店外したり深い関係になりたいのではない
オキニ以外はもう会いに行かないし 夜中にLINE通話来て予約の予定の話されて終わったので、眠いし切りろうとしたら「何ですぐに切りたがるの?」って言われて「話せるの嬉しいよ」って答えたら3時間もいろんな愚痴や不満や病んでることとか聞かされた。
はじめての最初は通話が嬉しかったけど、途中から疲れるに変わった。
スレの先人が愚痴聞きのつらさを語る理由が分かったよ 通話したがる子はちょっと怖いよな
昔、通勤中にいきなり着信あって
ずっと鳴らされてたことあるけど
その子はやっぱりメンヘラだったな >>574
と思うっしょ
離れて時間たつと新しいの探し出すよ >>578
どうかねー
今のオキニで最後にするつもりだし
3年くらいで初めて惚れた子だから >>580
元々、通ってても虚しかったんだよね
そろそろ辞めようかなってところで出会ったから特別だな
美人やテクニックある子は何人もいたけど
何の思い入れもなかったから探さないと思う 惚れすぎて病みかけたから切って次を探して二人会ってみたが
オキニと初めて会った日から10数回会う度に変わらなかった全細胞から湧き立つようなエモーションは湧き立たない
なにせ30人以上に会ってきて初めての感覚だったから
3 30とかまだまだだから
そのエモーション覚えたら忘れられないよ >>583
忘れられないんだろうな…
顔見た第一印象は微妙だなー、で
身体も似たようなスタイルの子に前後で会ってんだけど
オキニだけ違うんだ
こいつがお前のイブだぞと神から司令が来る感じ?w
なんだろ、フェロモンなのかな >>584
すごくわかるわー
俺もソープ歴なんて5年もないペーペーだけど今のハマってガチ恋してるオキニは特にスタイルがいいとか、顔が可愛いという訳でもないんだ
ただ、雰囲気とか喋り方とか接し方がすごく自分にグッときてしまって
向こうからしたら仕事だし、買われた時間だけ演技してると分かってても気持ちが辛くなってしまう
忘れたいど無理なんだろうなと 自分は顔は好みでサービスもよかったけど
絶対に裏返そうという感じでなかった
ただ話してて居心地いいなと言うくらい
たまたま他の子を指名して当欠だったときに
もう一度入ってこんなに楽しかったかと驚いたんだよね
その次からはお世辞なんだろうけど
嬢も思ってたことと同じことを言ってくれて
相性がいいんだと思ってからはもう他の子はいいやってなった 自分がチー牛だから学校や会社にいたとしても一生関わる事はないだろうと考えると金払えばやれることはやれるソープ様には頭が上がらない >>585
俺も声や喋り方もハマってたな
忘れられない元オキニは永久に話聞いていられる感じで心地よかった
声だけ聴いててもそれで満たされる感じだった みんなそれぞれとは思うけど、
このスレの住人はオキニの何処に惚れて鴨やってるの? 顔美人スタイル良し体臭めちゃくちゃいい匂い
身体の相性最高
でも一番は性格かな芯のある正直なところが好き
俺の良いところもダメなところも言ってくれる あと不思議な威圧感があるとこもかな
可愛いしおっとりしてるタイプなのにじっと見られるとぐうの音も出なくなるw
一生オキニの尻に敷かれていたいw 惚れて苦しんでるのに惚気けるスレになってるねー
たまにはいいのかな >>596
予約ずらされてムカついてたはずなのに嬉々として書き込んじまったw
惚れた弱みだね
もう明日は好き好き連呼しながら精液注入するわ セックスの楽しさを再認識させてくれた
超楽しいと
でも他の全てのお客さんを同じように楽しませてる女の子
他に同じようなセックスする子は居ないと思う
出会えたことに感謝 おいらは片道2時間だけど、月3〜4回、毎回2から3枠で川アまで通ってる。
オキニしか入らない。
というか、オキニを忘れようと他店の人気嬢に入ったけど、勃たない。
オキニでイケるかというと、一年通って両手で余るほどしかイケてないけど、オキニが好き過ぎて苦しい。
マジで家庭を捨てる >>598
わかるわー
惚れてるとめちゃくちゃ気持ちいいよね
相手によってはなかなかイケないのに
オキニ相手はいい感じになるわ >>565
深読みしちゃうよね。本当は些細な理由での予約変更かもしれないけど。
俺も色々相手の心境を探っちゃうタイプだわ。考えすぎると沼にハマるんだよなあ。 >>599
ガチ惚れすると他の子で不能になるその現象やっぱあるんだな
俺もオキニと並行して数ヶ月間月一で会ってた子である時から駄目になった
オキニを必死に思い浮かべて頑張ったんだが >>602
ラグ、プロポ、無敵と入ったけど、すぐ萎える。
オキニだと、ほぼ勃ちっぱなし
でも、メンタルぶれてイケない(T_T) >>599
家庭は捨てるなーw
オキニはそれは望んでねーぞw >>603
あんた金持ちだなー?
いっそ月50とかで身請けを…
でもオキニも高級店なら厳しいか… >>604
オキニが望んでないのは理解してる
それでも全てを捨てて、オキニだけに集中したい
でも、twittetもブログも見られないくらいメンタル死んでる 頻繁に通えば通うほど嬢にとってただの都合の良い客になる
そっから危ない客にクラスチェンジしたらNG出されてアウト
ガチ恋したときこそ我慢が大事 都合いい客でもいいんだよね
楽しい時間を過ごさせてもらってるから
ガチ恋だけど迷惑をかけるつもりはないや 楽しい時間を過ごせてるうちは、ちゃんと客扱いされてるんでねーか?
都合良いって扱いされだしたら、手抜きも始まるだろう ガチ恋してるとセックスうんぬんより話してるだけで楽しい、もちろんすることはするが
1回、することしなくてもいいから話だけしたいと言って90分話だけで帰った日もあったがお礼のLINEで体調不良を疑われた
もちろん体調不良でもないし何でもなかったがそれ以降はきちんとすることはするようにしてる 俺も都合のいい鴨で良かったんだけどな
ずっと2時間だけの新婚ごっこをしていたかった
LINEが癌だったなー
向こうがメンヘラ化して距離感間違わなきゃずっと続いたのに…
皆さんはLINEのやり取りで病まないように上手くコントロールしてください >>601
めちゃくちゃ考えて悩んでも会って笑顔で話しかけられたら吹き飛んじゃうんだよな
オキニの手練手管に感謝すべきかなw めちゃめちゃセックスしたいのはまだまだガチ恋で域はないのか。。。 >>606
家庭があるなら、割とマジでちょっと冷静になったほうが良いかもね
誰も得しない結末に向かってる感じ ここのコア層は
オキニとめちゃめちゃセックスしたい
(今現在想像しながらふっくらしているレベル)
と同時に
例えば24時間貸切してセックスしなくても満足できちゃうレベルだよたぶん ラストで遊んできた。
自分が遊んだ日のお礼日記だけ素敵な出会いが云々って書かれてる事に気付いた
鴨だよな〜 年齢、性格、性欲、既婚未婚で幅広く範囲は変わるね
嬢よりだいぶ年齢が離れてて、勃ちがよくなければ会話だけで満足するのかな?
好きだからセックスがしたい。好きだからセックスしなくてもいい。
当然俺は前者だな。 好きだからセックスは当然したい
でも好きだから色々なオキニを見たいってのもあって
貸切でディズニー行きたい願望とかもある
でもプライベートで会うとかは畏れ多くて考えることさえできません 貸切ディズニーとか俺も考えたけど、その分店行って何回もした方が良くね?って思った。
嬢との良い思い出にはなるとは思うんだけどね >>607
これ結構真理だと思うわ。まぁしゃーないとは思うけどせいぜい月数回通う程度の細客なんてちょっとめんど臭くなればいつでも切られる。。 オキニじゃないけど前に姫と会話してたら「まぁ男の人の心理も分かるし、1回ご飯誘ってくるくらいは私も許す(当然断る)けど〜」って言ってて、客と姫の距離感はこんなもんだと自覚しなきゃなと思った。 貸切は時間拘束が長すぎて嬢的にどうだろうと思ってしまう
あとその分通えるなとも思ってしまうね
長時間いて苦痛でないなら嬢としては楽なんだろうけど ディズニー連れてけは言われたことあるけど
その子と行きたいとは思えなかったなー おっさんと若い子がディズニーにいてもなぁ
ラブホで外出デートくらいがちょうどいいのかも
ソープの外出って何枠くらいでできるのかなぁ >>626
店によるけど2枠から3枠くらいじゃない?
2枠だとご飯食べたりすると時間があんまりなさそう
3枠だと行く回数増やした方がいいってなるかな
最後に会う時とかならいいかなって感じ 前のオキニには旅行行こうって言われてた。もちろん店通さず。
家庭持ちとしてはちょっと難しかった。
出張多い仕事ならよかったんだけど。 オキニじゃない子に6時間10万の定期パパ活誘われた
オキニなら2つ返事でOKしたんだが 3時間5万て一般大衆代店通さずまんま貰うって事かよ >>626
私が遊びに行っているお店は90分3枠(270分)から外出可能になっています。
女の子の私服(お出かけ用)が見られたり、いつものボロい箱ではなく綺麗なラブホのそれなりに寝心地の良いベッドでプレイできたり、お店では体験できない楽しみがあります。
出費も嵩むので何回も行けるものでもないですけど。 >>625
ディスニー連れてけはオキニだったら嬉しいな
まあ、店外、外出の貸し切りみたいにお金が絡んだら嬉しくないが
食事、ディスニー、温泉、いずれも嬢が積極的じゃないと楽しくないだろうし、自分から誘うことはない
今のオキニにはたまに食事に誘われるけど、旅行はないな
ディズニーはつかれるから温泉旅行に行ってみたい >>631
お店によって違うんですね。
今度オキニが高級に移籍するので、その前に店外デートできるか聞いてみます。広いベッドで恋人気分でやりたいです。 この業界で働いてる子は男嫌いも一定数いる
世に存在する男が嫌いなのに、どんなに仲の良い客でも、人ってだけで仕事の一貫でしかない
あんまりのめり込むなよ オキニに口コミ入ると読んでイライラする
時間貸し彼女だから仕方ないけどさ >>633
631です。
オキニさん高級店に移籍するんですね。
ちょうど良い機会かも知れませんね。
外出OK貰えることを祈っています。 嬢との会話弾ませる方法ってなにかある?
プロフィールみてそれに合わせてるんだが、知識が乏しいからなかなか続かないんだよね >>641
相手の趣味に合わせたら?
好きな映画や音楽教えて貰って見たり聞いたりして、そこから話広げられないの? 会話は相性だと思うけど
話が続いても楽しくない子もいる
話題を探すようなら合わないか会話苦手な子じゃないの?
合う相手を探した方がいいんじゃないかなー 向こうからは話題ふってくれるから楽なんだけどその話題もあまり進まないというか
喋り方と方言と声質が好きだから話を聞くだけでも楽しいんだよね 嬢の好きな事や興味のある事を探って聞いときゃ向こうが勝手に喋ってるけど
こっちの興味無い事だとやっぱり間が出来ちゃうから相性は大事
合わないと思っても通いたきゃ次会うときまでに勉強しとくしかないわな 趣味の相性も大事ですね。
盛り上がれる趣味3つ共通のオキニは楽しい。 なんだろ?
会話を探したことないような気がする
ドラマ映画ペット食べ物趣味で共通の話題を探せばいいのでは? 前オキニは病的なお喋りで一つ話振ったらこっちの反応構わず一生喋ってられる感じだから楽だった
最初の小咄みたいなやつからだんだん愚痴になってきて苦痛になっちまったが
そもそもは共通の趣味が少ないから結果的に愚痴になったのもあったのかな
長く続く子はやっぱり趣味の合う子なんだろうな 趣味はそんなに合わないけど毎回楽しいよ
趣味の話するの楽しそうだし
そんなオキニと話してるだけでも楽しい >>640
外出デート気になるって嬢から返事きました!
向こうもデートしてみたかったみたいです。 >>637
明らかなサクラもあるよ。スタッフがやってるんだろう。
だいたい高評価で、店舗の綺麗さとかスタッフの接客とかもべた褒め。
そのユーザーページに飛ぶとプロフ未記入で単発口コミや、同店舗、系列店の口コミばかり。
あと、ランカーとか店舗推しの嬢への口コミに集中してる。来店期間が週に多数あり別々の嬢への口コミ。
口コミ数とかも店舗評価になるからかさ増ししてる。まあ確証もないから結局嫉妬しちゃうけどw >>631
横からの質問ですいません。
どの地域ですか? 565だがオキニに入ってきた
結論から言うとマジでオキニ最高
前日の休みは熱っぽかったから大事を取ってなんだとさ
嘘かホントかは問わないのよ俺がホッとしたことが全て
めちゃくちゃ求めてくれたし好き好き言って貪りまくったわ >>650
640です。
良かったです。
どこに行こうか、何食べようか、お店に行く時より少しお洒落して行こうか、とか色々考えるのも楽しんで頂ければ。 >>653
良かったね!
なんにしても、会って幸せが一番 モヤモヤも会えば解消するよねー
その辺が色恋接客のプロなのかもだけど
満足できるならなんの文句も無い 虚しくなってきた
堅気の世界で好きな人いるのに
俺何やってんだろ…
そりゃそっちには絶対相手にされないけどさw プライベートで好きな人いるけど
今はオキニの方が好きだな
どっちも未来がないのは同じだ >>661
お互いどちらを追うにせよ
とりあえず自分磨き頑張りますかね! 今日口開けで行ったらちょうどオキニがタクシーで店の前まで来て出てきたけど、目が合ったけど、すぐそらしてそれから目を合わせないようにそそくさと俺は中に入った
外でやあみたいな感じの対応されてもオキニは困るだろうから
オキニにもそれに触れてこなかった >>663
街中ならともかく店の前ならいいんじゃない?
立ち話するわけでもなし笑顔で会釈ぐらいしても何も問題ないでしょ 店の前ならいいでしょ
外出コースだと店の前で顔合わせしたりするんだし 俺以外に贈るお礼日記読んでて胸が張り裂けそう
俺以外に心ひらくなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています