【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐野ひなこと沢口愛華
俺は本来、きれいなお姉さん>(越えられない壁)>ロリの嗜好なんだが
この二人の感じはソープにいたら貴重だろう >>653
俺も。翼ちゃんなら100万円でも喜んで出す。
100万円程度じゃ抱けないだろうけど 笑 かとうれいこ 思春期、彼女のグラビアで毎日抜きまくった。
永遠のオナペット。今も抜いている。 >>616
綾瀬はるかだと思う。意外と筋肉質っぽそう。 >>671
りんくまちゃんクラスだと桁がひとつ増えるな 別に本人じゃなくても少し面影があれば良いんだよな。
新垣結衣にちょっと似てるとか、吉岡里帆にちょっと似てるとかさ。
俺もそんなオキニが欲しいな (;´Д`) ado。 あんま可愛くないらしいけどあの美声だけでイケそう。 内田理央昔は可愛かったよな
何かごつくなってない? >>678
独り占めで申し訳ないんだけど、上がったあと直で続いてる姫が、ルックス、体型、Mキャラ含めて吉岡里帆タイプ。歳は25歳で本物よりもちょっと若い。逢うたびどうしようもなく興奮する。出逢いと続けてくれてる姫に感謝。 >>696
>>694です。パイパンではないですが、恥丘の中央に柔らかくごく薄い若草です。
若芽と入り口の唇の周りは完全に無毛の美マンです。左腿付け根の唇際の小さな薄い黒子が素敵なアクセント…思い出すと…。 >>697
かつて在籍していたお店の価格帯は?
ルックスからすると高級店ぽいけど、今上がっているなら、アルバイト感覚で大衆店にいたのかな? >>701
出逢ったのは大衆店で4年前。当時の吉原のJD姫は、就職決めて、奨学金早期返済か旅行資金調達の卒業までの腰掛けバイトがほとんどだったせいか、素人売りの大衆店がメインだった印象がある。高級店はしっかりソープ技って感じだった。
高級/超高級でも素人売りの店増えた昨今なら、高級店だろうと思うな。
思い返すと、昨今の吉原はJD姫も生活費求めて腰掛けじゃなく長く続ける娘が増えた印象。世の中変わるんですね。たかだか4年くらいでも。 >>702
ありがとう。大衆店の価格帯でそんないい娘と出会えるなんて夢のような話だ。羨ましい。
>昨今の吉原はJD姫も生活費求めて…長く続ける娘が増えた
コロナでだいぶお家の経済が痛んでるんだろうね。アルバイト頼みの娘たちは飲食関係が壊滅して、風俗業界に長居するケースが確かに増えてる気がする。 >>599
波瑠(はる):1991年6月17日(30歳)
ttp://illuminaters.com/archives/4350
確かに可愛いが、顔立ちが整いすぎてて人形みたいで、ちょっと冷たい感じもする。
このクラスだと似ている娘を探すのも難しいかも。 >>705
その女性の最盛期を想定すればいいみたい(アグネス・ラムも出てくるし) 竹脇まりな。
フィニッシュ後、汗びっしょりで息を切らしながら「お疲れ様でしたぁ!」と言われたい。 磯山さやかってどちらかと言えばDBSの部類と思ってたけど実際に会えば超美人なんだらうな
とクリソツな嬢を見て思った 全く同じルックスとして、愛想なし、手抜きプレイだったら、大衆店によくいそうな地雷嬢だな >>712
磯山さやかは超まではどうかと思うが実際に美人さんだよ スレチだが、ウクライナ人が世界で一番美しいらしい。これ以上は不謹慎なので書けないが 小栗有以似(※)の嬢を週末に予約したぜ
※パネマジ無しの場合に限る 若い子もいいがソープなら…
戸田恵梨香と波瑠のスレンダーアラサーの3Pで溺れたい。 >>723
そりゃ凄い。
TVで一般人の「そっくりさん」が出ていたけど、あまり似てはいなかったなあ。 >>703
>>702です。亀レスご容赦。
こう言っては身も蓋も無いけど、本当に偶然の出逢いだったと思う。その後も沢山の姫と遊んでるけど、ピンポイントにはともかく、総合点で上回る娘には出逢えていない。
ただ、ご存知の通り、私にとっての天使が貴兄にとっては地雷、というのは普通にあるのが風俗。なので、幸運と続けてくれてる姫に感謝しかない。
大衆店で出逢えたのは世情もあったと思う。4〜5年前の吉原高級店は、未だマット等のソープスキルと三つ指ついてご挨拶みたいなソープマナーが重視されてて、就職決まったJDが腰掛けバイト出来る素人売りの店は、ほぼ大衆店だった。
今は80kの超高級店でも、マット無しS着の素人売りの店が幾らでもある。私の姫も今ならそういう店かも知れない。 >>722
デカパイたまらん
一度お相手してほしい >>676>>678
昨夜のA-Studio+のゲストが吉岡里帆だったけど、京都での学生時代、演劇のレッスン費用捻出のため、居酒屋、カフェ、歯科助手などあらゆるバイトをやったと言ってたけど、風俗はなかったのかな、と妄想せざるを得なかった。
京都にはソープはないのでヘルスか。しかし女優目指していたとすると、あと腐れ無いように記録残らない飛田新地とか…下賤な妄想で申し訳ないけど。 >>731
歯科助手が風俗に手を出すケースってありそうだよね。
でもキャバクラ・ソープは根強い噂になるよな。松○菜✕子みたいに。それがないということはそこまでは手を出していないってことだと思うんだが……。 好みもあるのだろうが吉岡里帆なんてどこが良いのかさっぱりわからない。
彼女のビキニ姿見ても勃起しなかったし抜いた事も無いな。 >>735
まあ、俺も、この前急死した階戸瑠李(しなとるり)の画像を検索してたらつい一回抜いてしまったが、吉岡里帆のグラビアをいくら見てもそういうことは起こらないだろうな。 >>734
そうか。女優を目指してたから、松○菜✕子を反面教師にして踏みとどまった可能性が高いね。
吉岡里帆は今29歳だから学生時代から10年経ってない。松○菜✕子の噂って2005-6年くらいから話題になってた記憶があるので、女優を志してた以上、学生時代の彼女も知らなかったはずはない。風俗バイトは高リスクと思っただろうね。 >>735>>736
そうですか。やはり人それぞれ、私は逆に抜きまくっていた方です。確かに顔は童顔で美形とは言えないかもしれないけど、結構Mキャラに見えてS心をくすぐられるのと、ミニグラマーのボディと唇が堪らない。
あと、私の場合、肢体に負けずエロくて唆られると思うのが声色。
あの声で喘がれたらと思うと…売れっ子になる前、DICのCMに出てて終わりのひとくさりのメロディ歌ってたけど、その「DIC」と念を押す感じの声に何故か唆られて、CM観るたびに半勃ちしてた一時期があった。今もDICのCMやってるけど、あのエロさは無いな。 >>738
735です。あなたが吉岡里帆が大好きな気持ち、否定する気なんて
全くありません。私が彼女に対して全く興味が無くてもあなたは大好き。
ノープロブレムです! >>717 だけど、パネマジやばかった
小栗有以じゃなくてハリセンボン似だった
金と時間のムダだったなー CM演出に限って言うと、吉岡里帆はキャラクターとしては新垣結衣と競合していて、見せ方としては川口春奈に近い。
清純でさっぱりしたイメージはガッキーと被っていて、でも春奈みたいにエロ演出がしっかり行われているという。
清純そうなのにエロい感じが絶妙ともいえるし微妙ともいえる。綾鷹の最初のCMから白ブラウスに胸アップだったもんね。
元々グラビア出身なんだよね。多分それが影響しているんだろう。
欲情するのは当然だと思うよ。大人の可愛いさと大人のエロスを同時に追求していると思うし。 声込みで田崎さくらタン
イカセまくってグッジョブって言われたい 横からだが、俺も吉岡に劣情した事は一回もないな
プレイボーイ誌でグラビアらしいけど
あの獣耳コスプレとかの売り方があざとい
女に嫌われるタイプなのは容易に想像できる
男なら二極だろうね、すごい好きか、俺みたいに敬遠するか >>750
「バストの渓谷を極限露出!! 吉岡里帆「デカ胸化」に“路線変更”の憶測」
ttps://asagei.biz/excerpt/17820
「ドラマから消えた!? 吉岡里帆“Fカップ渓谷”解禁はアノ人気女優への対抗心!?」
ttps://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12277-847224/
彼女は損してると思う。男はともかく若い女からは明らかに嫌われる路線だもんね。
たぶん役に恵まれずグラビアから売り出すしかなかったんだろうが、ここに来てこのキャラ設定が足を引っ張ってる。
現時点で新垣結衣や川口春奈とキャラが被っているし、体当たり路線でも二階堂ふみには勝てないだろうし、サイコ路線でも橋本愛や芳根京子とぶつかるだろう。
なかなか独自性が見えて来ない。難しいね。
どんぎつねと宝くじのCMは悪くないと思うんだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています