【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとつ前の「キッチン戦隊クックルン」に出ていたコムギちゃん。
娘だったらいいな。あんな子が自分の子供だったらお父さん頑張って仕事するよ! 入山、山田はガッツリ男顔だよな
俺はナシ寄りの無しだわ >>813
王林ちゃん激似の姫様見つけて幸せ
今は予約取るの楽勝だけど人気出るの恐れてる でも客観的に考えたら王林似ってそんなニーズないよね >>811
出家前は瀬戸内晴美だったっけ。あの人は業が深すぎて付いて行けない。 >>821
すまん。何が良いのかさっぱりわからん。
1ミリたりともアソコが反応しない。 >>826
ぎぼむすのロケが近所の商店街だったので何度か本物と遭遇した事あるが、鉛筆みたいに細くて、ちょっと唆られなかったな。
ユニクロの感動パンツのCMで、斎藤佑樹とキャッチボールする姿を斜め後ろからローアングルで撮るカットのヒップラインは凄く唆られたんだが。
https://m.youtube.com/watch?v=rBtFUwSL9eM&feature=youtu.be
テレビは太く見えるとよく言われるけど、女優さん大変だと思った。 つい好きな芸能人を挙げてしまいそうだけど
付き合いたい結婚したいじゃなくて「ソープ嬢だったら」だから
意外と迷う感じだ >>821
声もいいよな
>>833
いそうだよな >>834
ああいうカラダが一番エロいよネ。
あのくらいの肉付きが一番そそるよ。 佐野ひなこ あんなエロいカラダ(顔も可愛くてエロい!)した女と
セックス出来たら人生悔いないな。 >>842
10万じゃ無理でしょ。100万でも絶対無理。
仮に100万で佐野ひなこ抱けるなら喜んで出すよ。 吉岡里帆はあんな顔に似合わないド迫力ボディなのがたまらん >>843
AKB系列でP活してた子でも20万くらいだから100万なんて絶対行かない 菜々緒は何かもう清潔感がなくて
だって本人が特技に臭い玉(?)とか昔書いてたんだから
この人ほどプロフィールを知らなきゃよかったと思う芸能人もない 藤野涼子って誰かに似てると思っていたが、今日気が付いたのが蒼井優
はあスッキリ こういうのは加護亜依とかぐらいがちょうど良いんじゃないか? >>856
冷静に考えたらさすがに100万はないね 笑
佐野ひなこが好きなんでつい舞い上がっちゃったよ。
さすがに10万までだね 笑 横田真悠と久間田琳加がミュゼのCM出てるけど、やっぱり脱毛してツルツルなのかなと想像すると萌える >>869
俺も好きだぞ。さすがに百はないと俺も思うが
ソープにいたらガツンガツンに抱きまくってやるわw >>872
ググったらめっちゃいい女こんなソープ嬢いたら10万出すよ 100年後くらいには、大相撲にもラウンドガールがいたりするかな。懸賞持って巫女姿のおねえさんたちがぐるぐる回るの。 >>863
ネットでは特技が「臭い玉飛ばし」と書かれているが、何なんだろうね。
上手にクシャミして膿栓をティッシュに飛ばすという意味かな。 >>870
この2人は本当に素晴らしい
二輪車できたら死んでもいいw どんな女も10万以上出してまで抱く価値はないと俺は思ってるけどね
しょせん同じ人間だし あのボディの長澤まさみが今ぐらいの年齢ってのが一番イヤラシイと思うんだけどね >>886
一昨日、高畑充希と有村架純と三人で大学講堂でお喋りしている夢を見た。
どうせなら三人でエッチしている夢を見たかった。 >>879
俺は7万でもちょっとと思うよ!
セックスはルックスだけじゃないし >>891
それは7万でも高いという意味?
実は俺も本音ではそう思ってたんだが、そこまでの意見に配慮して(笑)
とりあえず10万としといたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています