【川崎】エレガンス学院221時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え! エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で! 【公式サイト】http://www.elegaku.com/ 【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/ 【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/ 【ヘブンネット】 ※リンク切れのため削除 総額(入浴料+サービス料) 50分¥16,000(320円/分) 70分¥24,000(343円/分) ※組合わせでロングコースも可能 延長料金 20分¥8,000(400円/分) 本指名料(2回目以降に入る時) ¥2,000 早朝割引 11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可) ◆前スレ 【川崎】エレガンス学院220時限目【堀之内】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643520355/ >>950 踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。 次スレ立つまで連投など控えること。 >>793 日本語が苦手なやつが多いから仕方ない >>778 のこと考えればあまり人のこと言えないだろ 最後尾の明日花・清宮のことを言ったつもりだったが、確かに今にして思うと記載位置が変わった中山・横山あたりは清宮より古株な気がするな。 それでも>>792 の頓珍漢ぷりとは別次元だと思っているが。 憶測や思い込みを断定形で話すアホが後をたたないからな 名器ってゴムありでわかるもの?名器経験無いし生見が名器がどうかわからなかった。 釣りのタグだろうなと思いつつも期待しちゃうから本人悪くないのに評価が下がってしまいそうで誰得なんだろうと思う。 グタグタ言わずに確認しに行けばいいのに 数万ていどでも惜しむなら事故処理してろよ 名器わかるのかー 生見入ったけど特別すごい形とか締めとかは思わなかった。もちろん悪いこともない。 キツさなら加藤だと思ったし、入り心地?なら横山だと思った。 以前姫野にも名器タグ付いてたけど、本人曰く「店長が勝手に付けた」っていう話だった また変異してますからお客様もキャストもシオノギが承認されるかどうかは気になるでしょうね。 Twitterは生きてるが、エレ学公式からはフォロー外されてるな アフスクからの移籍嬢が来る様になってから掛け持ち出稼ぎ増えたよね。 晒されたらランカー半分消える事になるからバレないうちに掛け持ち出稼ぎ先のパネル消した方がいいよ。 店の方針で名前は出せないというのはなんでなんだろう? 宣伝になると思うのだが、やはり同業他社からあからさまに 客を引っ張る行為に遠慮があるのかな? クンニと指マンでGスポット攻めを同時にやって感じ始めると 明らか尿ではない透明の粘液を少量ずつピュッピュッと出すあの子天才だわ スタイルも抜群だし 明日初ソープなんだけども女の娘と何話していいか分からん、、 たしけて 長谷川さん残念だな Twitterいい感じだったのに 長谷川ちゃん一回お相手してもらったけど可愛いし接客にも大満足だった。ありがとう。エレ学おつかれさまでしたー。ここ見てるかわからんけど >>824 そういうレベルならなんども通って話なれる練習したほうがいいんじゃないか 入ったことなくても退店されちゃうとつい移籍先捜索しちゃうな たぶんこの子だろうなっていうのは見つけたけど、本指ならDMとかで教えてもらえるらしいし拡散NGってことだし、顔確認しようと思って目出ししてたツィート探したけど削除されちゃったみたいだから確認しようがないから自粛 ほんとにこのスレは民度が高いよな。 ASスレの惨状に比べると楽園だよ。 くだらない言い争いで住人が分断されることもないし 姫を追い詰めるような書き込みも少ない。 頑張れば必ず入りたい嬢に入れる心の余裕のなせる業だな。 さて、夜明けとともに始まる大谷サーン争奪戦に備えて震えて待つか。 >>816 目で見ようとするでない 心の眼で見るのじゃ… >>833 つい数か月前嬢のあだ名が幼稚だとかで荒れてたじゃん しょーもないことにこだわる奴はどこにでもいるんだなと思ったよ 一時期スレも割れてたし 小泉ちゃん入りたいなあ 来月中頃まで行けなさそうなのよなあ・・・ 鈴木々は普通にTwitterで次の店を書いてただろ 鈴木々も転々虫だよなあ 川崎の某店の日記見たけど意識高い系だな 彼女は「私が売れないなんてこの店の客は見る目がない」とか「この店は私の売り出し方が悪い」とか考えてそうなイメージがある そのくせ「お客様との恋愛は絶対にあり得ません」とか書いちゃうし 待合で他の方が先に案内、階段から"○○と申します、宜しくお願いします"と礼儀正しい声(男)が聞こえた笑 責めるときはでは責めさせて頂いても宜しいでしょうか?とか言ってるのだろうか。 スレが荒れにくいのはただ単にヒメ日記が無いからだろ ここはここで良さもあると思うが、ドル系と比べても大半の客は大差無いんじゃないかな。 ただあっちには糞客を吸引する、または生み出す何かがあって、しかもネットで暴れる性格だから目立つということだと思う。 エレ学は生強とかに対して客に厳しいと評判だけど、つまり生強しようとする糞客は一定数いるわけだし。 >>843 ワロタ でもYouTuberの藤村さんも初めて会った時、笑顔で自己紹介されるだけで嬢はすごく緊張がほぐれるって言ってた。 この紳士の行動は見習うべきとこなのかもしれん 財布からGOTOエレガクの割引券が出てきたのでおすすめを教えてくれ >>843 こんなお客さんばかりだったら女の子は働きやすいね >>831 入ってないくらいの興味なのに 探さなきゃいいのに >>833 話題がないだけなのにいい風に取るなw 人気嬢が入店すればすぐ荒れるだろ 人気嬢が入って荒れた事例なんて思いつかないし 話題がないわけでもないでしょ。 事実、このスレはソープ板で長いことずっと勢い値トップのスレなんだよね。 2位以下が入れ替わり激しい中、ここはずっとダントツの1位をキープしてるよ。 >>859 確かに>>859 みたいなのが書き込んでるから多少は荒れることもあるだろうな 書き込みからしてドル系スレで人気嬢の話題で不毛な争いしてるタイプなんだろうな みんな震えて待て爺の書き込みを楽しみにしてアクセスしてるのか? 今夜リアルで女の子と外食するんだが緊張が止まらない エレ学行く方が気楽で楽しい、、これからはお金をリアル女に使うよりエレ学に使おうと思います >>864 風俗ノリで鏡の前で開脚させたりガシマンしたりするんじゃないぞ >>864 たまにはそういうのもいいけどな。エレ学で女の子と話してるからなんとかなるだろ。密室で二人で話すよりよっぽどハードル低いと思うぞ。 普段通りやれば大丈夫だ 桃田って川崎ドルチェいたりてんてんむしのホスグルいじゃん。 広瀬ちゃんと立花ちゃん気になるんですけどどんな感じですか 大谷さん入ってきた 完売する理由が分かった 可愛いし、スタイル良い 気さくでコミュ力高いし、サービス良いし時間配分もキチンとできるし、控えめに言って最高じゃん >>868 宣材が結構可憐な印象で気になってた子だけど、宣材でもTwitterに上げてる目出し写真でもなんか顎が小さくて頬骨が張り出してるようにみえるね 実際どうなんだろ? >>870 加藤松原に比べるとスタイルが少し もちろん可愛いしいい子だけど ヘブンで捜索して見つけた長谷川さんらしき人をマイ・ガール登録したらキテネもらっちゃった 対面時から嬢に何を話しかけてれても無言を50分貫ぬくプレイやると 嬢はため息つきだしたり泣きそうな顔するからタマラン 50分無言だとキャストは神経使いそうですね。 かといって金玉ジジイみたいにくだらない事をしゃべっていても嫌われますけども。 要は大事なのはバランスなのです。 >>874 もうちっと優しくしたれよ。そんなことされたら普通に悲しいだろ 会話のネタに困ることはしばしばあります。 わたすも何を話せばいいのか分からなかったので、早朝セレクションに向かう途中、 車の中でうんこ漏らしたことをセレクションのキャストに話してましたよ。 キャストの反応も様々でしたが、内心ではクソジジイは死んどけだったでしょう。 シティヘブンのネット予約機能に対応しているお店だと予約は取りやすいですね。 間違いないかの確認をチャットでやって予約確定です。 風俗じゃぱんはやらないんでしょうかね。今度聞いてみよ。 >>874 他人がやられて嫌なことをして喜ぶって人間性を疑うね。 金を払っているから何をしてもいいなんて感性じゃ良嬢に地雷的対応されても仕方ないな。 >>877 金玉先輩 介護用オムツはどうでしょうか 愛崎かわいいじゃねーか! なんであんまり売れないんだ? エレ学に関しては二号店有って良いと思うわ 嬢勿体ない運用してる感強い よく女子大生の店番してた社長の兄貴は今何してんだろ >>883 THE NORTH FACE のタイムセールが始まりましたよ。 ちまたでは凄い人気で川崎駅周辺でも堀之内でもユーザーがとても多い印象です。 わたすは THE NORTH FACEを買えるほど裕福ではありませんので、 THE SOUTH FACE のアイロンプリントでも調達して大人のオムツにプリントしてキャストに見てもらいましょうかね。 もちろんうんこは漏らさずですよ、漏らしてたら出禁ですからね。 音速の人が出勤表に出ると、このスレでは「急げ」とお知らせが出るのですが、 健吾さんについては何もなく、気付いた時には完売です。 これはもしかしたら隠れ1位かも知れませんね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる