【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642910421/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 自分が入れる嬢が叩かれてるときは叩いてるおっさんたちを批判する
自分も入れない嬢が叩かれてるときは一緒に嬢を叩く 若い娘がおっさんの相手してくれてるだけで嬉しいよ。 >>283
意味わからん
どこの店も困難嬢に簡単になんて入れんだろ ここは批判どころか「僕の考えた最強の予約システム」を
力説してくる奴もいるしな よく言われる通りで、ここは嫉妬を煽ることで実態以上の人気を集めた店だからね。
だから女の子も日記やSNSでえげつないこと平気で書くし、わざと嫉妬や反感を煽ったりする。
客もそれを真に受けて売られた喧嘩を買ってしまう。
回りもそのときの立場に併せてどちらかに肩入れして盛り上げてしまう。
他の店にも入るのが難しい子はたくさんいるけど、余計なこと言わないから荒れることがない。 先日早番の◯◯に入ったが・・・
口臭、満臭事変、風呂が冷めてるのに温め直しもしない
会話もしない、こっちから話題振ってもすぐ終わる
サービスもクソ悪いしなんだあれ
とにかく臭いが酷くてそれだけで萎え萎え
口コミ良かったから入ってみたのにクソ最悪だったわ
あの口コミは業者のやらせか? こんなモンスターみたいなやつがいれば普通の客は良客認定される訳だw >>280
へー、じゃあ多分その嬢も俺と同じであんたとは価値観違うんだろうな。
そっとしておかないとなww >>298
きも
そういう中途半端なのがまともな女にまで疑いが生じるんだよ
言わないなら書くな >>299
きも
ヒントくれとかいうから言ってやったんだろ
顔真っ赤にして切れるなよ >>300
馬鹿だろ
ヒントなんて建前でちゃんと言えってこともわからんのかね そう思うならイニシャルRの嬢と気にせずに遊んでやればいいじゃん。 >>283
別の嬢の存在価値をゼロと見做してる奴の価値観こそ店の存在価値無くしとるやろ 人気が出て予約困難になってから入れないと騒ぐ奴は新規開拓に使う金が惜しい貧乏人だろうな
探せばこの店の予約困難嬢をはるかに凌ぐ良嬢なんていくらでもいるのに 貧乏人って言葉使ってマウント取りたいだけだろ君は
時間は有限だから新しく探すより人気嬢に入ってみたいという気持ちはわかるだろ ここの予約困難嬢はほぼ最初から激戦だから新規開拓の手間を惜んで云々は完全に的外れだな。
むしろ初期に負けてその後ずっと頑張ってる人たちの方が圧倒的にたくさんのリソースを費やしてると言える。
なのに困難嬢本人は自分のために膨大な手間暇費やしてる新規をゴミ扱いw >>309
なんで在籍最初から嬢を知ってる前提の話なんだ? >>307
入ってみたくても入れなくて文句は言わない
文句言って騒ぐから貧乏人って言われるんだよ
懐も心も貧しいw >>310
何でもなにも実際に初日から争奪戦なんて珍しくないだろ? >>314
いやだから初日からを知らないから知らんけどずっと完売ってことは良嬢だろ?
だったら入ってみたいと思うのは当たり前だと思うけど >>312
以前地雷晒してやったら「10代の女にに多くを求めすぎ」「格安店で愛想求めるおまえが地雷客」「ここの客は10代とやれればそれだけで満足」みたいな意見が多かったから
以降は愛想の悪い嬢でも持ち上げることにしとる 初日から争奪戦だろうがずっと入れないのはじじいすぎだろw このグループは2ヶ月くらいタイミング見てれば入れない嬢なんてほぼいないだろ
勤怠不安定で凍結運ゲーは知らんw >>299
同感
>>317
俺はここの地雷情報で助かったことがあるわ
あんたのおかげかもな はるは先制攻撃的な暴言が目立つから
「予約できない」以上のヘイト集めてる感ある
何の問題もないリプや質問にも馬鹿アホ言い過ぎなんだよね スミレいまいちじゃない?
なぜ人気なのか、やっぱみんな乳に弱いのか 新規入れない問題は根深いね
はるの出勤を皮切りにほぼ丸一日この話題
個人的にはしょーがねーじゃんって感じだが
本当ヒステリックなオヤジが多いんだな >>325
あと結局は自分勝手なんだよな
自分が入りたいから自分に都合のいいことばかり要求する >>292
どんな思い込みだよ
頭おかしいだろ
そんな煽りはしてねえだろ はるもやたらと好戦的かつ挑発的だから
やり玉に挙げられやすい 思い込み激しい爺が多いのもこのスレの特徴やね、書かれとることを読み取らない、書かれてないことを勝手に読み取る、会話が通じない >>331
みなさん落ち着いてください。
来月の今頃は卒業したての18歳が続々入店しますよ。
ただし、今年のはる、れい、みなみのように機を逃すと予約が取れなくなります。
多少無理をしてでも、気になるこには試しに入ってみることをお勧めします。
あ、貧乏人は無理かもね。 予約できない問題は客同士で言い争っても
次の人気嬢で立場が変わったら面子が入れ替わって
また同じことが繰り返されるからただただ不毛なんだよな。 >>333
だから、高校生じゃなくなるのは卒業式ではないと何度言えばわかるんだ >>335
誰かが行列効果があるとか言ってたけど、行列なら順番が回ってくると本気で勘違いしてる奴がいそう
行列なんてどこにもできてないのにね 新規入れろおじ、行列なんてどこにもないぞおじ
もう愉快な仲間はお腹いっぱいですw >>338
バンドワゴンなんてどこにもないって言われるぞ 一般的な品薄品なら「お一人様一点限り」とかできるし、
最終手段として(いろいろ問題あるが)転売に頼るという手もあるが
風俗の姫予約問題は権益争いだから解決手段がないんだよな。
入りたい側が「一回だけでいいから」「倍額払うから」と妥協しても
嬢側が歩み寄ることはないからな。 >>249
正確には、新規枠を開放すると「お前さんが」ピタッと批判やめるだけだろ。
そして自分が本指になった途端新規を叩くまでがセットか。 >>265が大多数で、自分が見えてない>>284みたいなのはごく一部のサイ○パスだけだろう。 ことねはビショビショ事件で叩かれた。
えりは新規枠作ります詐欺で叩かれた。
そしていま、はるにも新規枠詐欺や当欠や暴言癖がある。
結局のところ原因は予約できないことだけじゃないんだよな。
予約できない嬢なら他にも何人もいるわけだし。 >>323
何がイマイチなの?
遊んだ事がないのに書いているのかな? >>308
イニシャルRの嬢の話か?
数えてみたら8人いるな。
正解の確率は1/8だが、変に名前が出すと可哀想だろ。 >>339
バカなオヤジ、とはっきり言ってあげる方がw
行列効果の意味も知らないバカにはみんなドン引きでしょw >>344
ほんとそれ
最初は馬鹿な女が自業自得で叩かれてる
てか批判されてるだけなのに
いつも新規がどーのこーのに刷り変わる
一部の本指が矛先を変えるために
新規のふりしてんのかもしれんが
興味のない人間からしたら
迷惑でしかない すみれは男に相当仕込まれてるセックスするために生まれてきたような女。俺的にはちょっと重くてウラは返さんが たまに一切行列できない良嬢が放置されてたりするんだよな
鬼出勤の子とか大体見落とされてる
人気でないから仕方なく長時間出勤出して一日2,3人相手して
あとはお茶って子も前に居た
みなみですら最初の一週間は喫煙嬢ってことで埋まり悪かったし 俺が前から入れと言ってるりこの評判があがってきたな
口コミがそれを証明している
みんなどんどんりこに入ったほうがいい >>352
あなたいつまで地雷誘導し続けるの。
前々スレでリコの地雷ぶりや初日入った人がわざと良嬢口コミ書いたってなってるのに、お勧めコメントを5chに書き続けてるよな。
そういえばRか。 >>325
脳が老化すると感情抑制機能が低下するから仕方ない ここやドルチェで人気してた子って、移籍先でパッとしない子が多いね >>356
確かに最後まで完売つづいた子は一人しかわからんな。移籍先も多分ほとんどの客は知らなかったみたいだけど。本当の隠しをみたな。 ASだったか$だったか忘れたけど、No1だったマオとかハナビとか
いろんな格安NSをフラフラしてるし、ランカーだったのにエデンやエレ学いった子も
長続きしないで転々してる子の方が多いし、ドルチェブランドって
外ではあまり通用しないのかね?って思ってしまったのよ。 店の力で売れてた子はよそ行けばポシャるし
本人の力で売れてた子はどこでも売れる
当たり前の話じゃね はるから衝撃的な発表があった
あそこなら平等になるわ >>362
ハッキリ書かないならいらないよ
虚言で注目されたいクズと同じだもん 本人がTwitterに書いたことすら信用できないのに伝聞の何が信じられるというのかw ようやくソープ今年お初。
たまにはソープで安くあげとかないとねw >>336
え?そんなことはわかってるけど。
どこをどう読み取ったらそういうレスになるの?
JK3世代がどうとか一切書いてないけども??
JK3世代にこだわり過ぎててまともに内容理解できてないぞ?
キモ。 >>362
夜な夜などこかの公園の公衆便所に出現しますってやつ?
そりゃ平等だな。 >>368
>来月の今頃は卒業したての18歳が続々入店しますよ。
よくわからんけどここじゃね?
来月の今頃(3/20ごろ)は卒業式が終わっただけで
卒業はしてないから「卒業したて」は誤り >>370
それに加えて「続々入店」はあり得ないだろ。
>>336はそのあたりも含めて指摘したんだと思うよ。 >>362
予約が平等ってこと?エレ学に移籍でもするんか 姫予約取れる数少ない本指から情報漏れてると思わせて疑心暗鬼にさせようとしてるんだろ
そんなのに騙される人いないだろ >>368
来月の今頃→3月20日
制度上の高校卒業→3月31日
もう少し待て、ということ 去年はたしか3月に卒業(予定)のがドルチェに
入ったんだよな
店が無知だったのかも知れないが警察が来たら
アウトな案件だった >>374
そういうことか。
本題ではなく細かいことを指摘したがるおっさんが多いのな。
まー、もうどうでもいいや。
言いたいことはアホじゃなきゃ伝わるやろ。 こう言うのちゃんと書けない奴はどう強がり言おうと
周りからは馬鹿なんだなって認識されるってことだよ 爺はね、会話の中のちょっとしたツッコミでも自分の名誉が傷つけられたと感じて頭に血が上るんよ
自分が煽ったつもりの場合なんて尚更 >>374
3月31日じゃなくて、4月1日なんだけどね。
なんで中途半端に1日遅いのかは知らね。 >>379
それは入学時の生年月日の話じゃね?
さすがに4/1卒業は聞いたことない >>379
3/31だよ
3月いっぱいまで高校生
4/1にもう高校生じゃなくなる
分かってない奴が多くてビビるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています