【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642910421/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 俺が前から入れと言ってるりこの評判があがってきたな
口コミがそれを証明している
みんなどんどんりこに入ったほうがいい >>352
あなたいつまで地雷誘導し続けるの。
前々スレでリコの地雷ぶりや初日入った人がわざと良嬢口コミ書いたってなってるのに、お勧めコメントを5chに書き続けてるよな。
そういえばRか。 >>325
脳が老化すると感情抑制機能が低下するから仕方ない ここやドルチェで人気してた子って、移籍先でパッとしない子が多いね >>356
確かに最後まで完売つづいた子は一人しかわからんな。移籍先も多分ほとんどの客は知らなかったみたいだけど。本当の隠しをみたな。 ASだったか$だったか忘れたけど、No1だったマオとかハナビとか
いろんな格安NSをフラフラしてるし、ランカーだったのにエデンやエレ学いった子も
長続きしないで転々してる子の方が多いし、ドルチェブランドって
外ではあまり通用しないのかね?って思ってしまったのよ。 店の力で売れてた子はよそ行けばポシャるし
本人の力で売れてた子はどこでも売れる
当たり前の話じゃね はるから衝撃的な発表があった
あそこなら平等になるわ >>362
ハッキリ書かないならいらないよ
虚言で注目されたいクズと同じだもん 本人がTwitterに書いたことすら信用できないのに伝聞の何が信じられるというのかw ようやくソープ今年お初。
たまにはソープで安くあげとかないとねw >>336
え?そんなことはわかってるけど。
どこをどう読み取ったらそういうレスになるの?
JK3世代がどうとか一切書いてないけども??
JK3世代にこだわり過ぎててまともに内容理解できてないぞ?
キモ。 >>362
夜な夜などこかの公園の公衆便所に出現しますってやつ?
そりゃ平等だな。 >>368
>来月の今頃は卒業したての18歳が続々入店しますよ。
よくわからんけどここじゃね?
来月の今頃(3/20ごろ)は卒業式が終わっただけで
卒業はしてないから「卒業したて」は誤り >>370
それに加えて「続々入店」はあり得ないだろ。
>>336はそのあたりも含めて指摘したんだと思うよ。 >>362
予約が平等ってこと?エレ学に移籍でもするんか 姫予約取れる数少ない本指から情報漏れてると思わせて疑心暗鬼にさせようとしてるんだろ
そんなのに騙される人いないだろ >>368
来月の今頃→3月20日
制度上の高校卒業→3月31日
もう少し待て、ということ 去年はたしか3月に卒業(予定)のがドルチェに
入ったんだよな
店が無知だったのかも知れないが警察が来たら
アウトな案件だった >>374
そういうことか。
本題ではなく細かいことを指摘したがるおっさんが多いのな。
まー、もうどうでもいいや。
言いたいことはアホじゃなきゃ伝わるやろ。 こう言うのちゃんと書けない奴はどう強がり言おうと
周りからは馬鹿なんだなって認識されるってことだよ 爺はね、会話の中のちょっとしたツッコミでも自分の名誉が傷つけられたと感じて頭に血が上るんよ
自分が煽ったつもりの場合なんて尚更 >>374
3月31日じゃなくて、4月1日なんだけどね。
なんで中途半端に1日遅いのかは知らね。 >>379
それは入学時の生年月日の話じゃね?
さすがに4/1卒業は聞いたことない >>379
3/31だよ
3月いっぱいまで高校生
4/1にもう高校生じゃなくなる
分かってない奴が多くてビビるわ いや、もっといるのか。
俺がこの話終わらせてやるよ、仕方ないねー。
私が無知でした、「来月の今頃」ではなく「4月の上旬頃」と書くべきでした。たった数週間の違いですが、みなさんにとっては非常に重要なことのようで、申し訳ございませんでした。 どうして余計なことを言わずにはいられないんだろうね
俺ならやっちまったときは黙って逃走する >>388
おまえ、卑怯なやつだな、友達いないだろ >>390
新学期からは大学もリモートじゃなくなりそうだな。
はるも通学し始めるとさらに出勤減るかもな。 姫予約しか取らないくせにたくさん出勤したら新規増えるかなとか口コミ欲しいとかなんやねんこいつw 何百人もいる難民キャンプに行って缶詰1個だけ渡して火種を作り
「救援活動してきましたー!」ってニコニコしながら言ってるタレントみたいだよな。
翌日には食レポしてる感じ。
そしてファンは大絶賛。 >>399
これワザとやってるよね
新規で入りたくても入れない人は可哀そうやな ある日: 頑張って出勤増やしまーす。新規さんも入れるよー。
数日後: あと〇枠だよー。姫予約の人はお早めにー。 → 満枠ありがとう!
こんな感じのがこの手の嬢たちの伝統芸だからな。 予約取れない爺たちはいつも
煽ってる、嫌がらせだ、差別だ、
性格が歪んでる、とか言ってて
被害妄想も甚だしいと思ってたが
実際見てると爺たちの言うとおりだったw そんな嬢に執着して勝手にストレス抱える爺も哀れよな まあ、執着というか、部屋の中で見失ったゴキブリが気になって仕方ない感じなんでは。
不快生物は完全に消え失せてほしいのだろう。 ありゃまた居眠りされるな
予約キャンセルしてもいい? 初期の印象で悪いんだがハルって結構な豚ちゃんだよな
なんでここで人気あるのか分からん
18歳ブランドも無くなったし、19歳以上であの程度の嬢ならいくらでもいるんだがな 自分も過去に経験あるから分るんだけど、
心の中ではもう飽きた、他の子発掘したい、金が勿体ない、、、、って思ってるのよ。
でも、実際にその子に入るより、姫予約を依頼できる立場というマウントがより重要なので
新規が入り込む隙間を作るわけには行けない、予約しないと、という心理が働くわけ。
それが惰性で続くと、もういっそのことNGにされた方が気が楽だと考えて
アナルに指入れたりするようになるわけよ。 >>416
なんだそれ
自分勝手もいいとこ
嬢がかわいそうだわ 東雲あずさみたいなナチュラル系好きは
ここだと誰に入ると見た目満足できそうですか? なかなか予約できない四軍本指が、ネガキャン張って入りやすくしようとしてるんじゃないの 次回の出勤はネット予約だけにするってさ。
当欠注意。 最近ここに通い始めたばかりで
良い声で鳴くのて誰ですか? >>429
ミコトみたいなハードサービスは無いでしょ
ハードサービスならねねがいんじゃね? かおりはマンコ臭くて汚いの以外は本当に文句無いんだけど複数回入って毎回マンカスねっとりだったからもう入らないと決めてる
本当にあれさえ無ければAS最強格って断言出来るんだけどなあ >>417
そこがいいんだよ。
可愛いお顔に似つかわしくない肉体がそそるのよ。 >>431
先週かおりに入ったけどマンコ綺麗で匂いしなくてクンニし易かったけど?
嫌がらせは止めような。 嫌がらせではなくて隠しと嫉妬の一種
ここまで人気出てるからもう無駄なんだが居ても立っても居られないんだろう
良嬢の証 >>435
出勤数多めだけど前日または当日朝には完売してるし口コミ見れば分かる通り居心地絶賛の嵐だもんね。
みことが勝手にライバル視して勝てなかったからみこと客が嫉妬してるんだろうね。 >>431
風呂に入ったあとなのにかすだらけで激臭がした。プレイ中もかなり匂うし本人も気付いているはず。かわいい顔して匂うの最高だが >>437
かすもなく無臭だったぞー。
わかりやすい嘘はやめとけよ。 同日入ってないならどっちも嘘とも真実とも言えんが
それ以外が完璧なら入る価値あるぞ 気がついていないと思っていたようだがまた居眠りしていた。
ランカーはすぐ調子乗る。
もうドルチェの嬢に切り替える。
世話になったな。 >>429
>>430
>>431
>>432
皆さんありがとうございます!
傷心した心が少しばかり良くなりました。
すみれに凸ってダメだったら、大人しく宴に行きます! 来月には数日前までJKだった子が入ってくるんだなあ
カッチカチになってきた >>442
気を付けろ、制度上は再来月らしいぞ。
面倒くさい爺に絡まれるぞ。 18歳が入ってきてしばらくしたら、
つい先日まで「姫予約埋めふざけんな!」「新規枠開けろ!」と言ってたグループと
「他の子に入ればいいだろ」「初期にツバ付けておかなかったやつが悪い」と言ってたグループで
言ってることが入れ替わる面子が出てくるんだなw >>437
ねえよ、3回入ってるが体臭の類はない
つまらない嘘ついて、本当に下らねえ
まるでお前の人生みたいだなw >>359
元ドルチェにいた月は移籍先でもずっと完売してるけどな、あと七もデリヘルずっと完売してるよ >>445
嘘ではない、日によって違うのかもしれないが心配になるレベルだ。手を洗って店を出た後も臭いがが消えなくて興奮してしまうくらい >>447
あー、なるほど、これで納得した。
それ、お前の体臭だわ。
自分の体臭で興奮できるなんて、最高のマスターベーションだな。
おめでとう。 初ソープなんだけども女の娘と何話していいか分からん、、
たしけて >>449
今のウクライナ情勢についてとか?
ソープ嬢はおっさん相手の商売だから時事ネタにも精通してるぞ。 >>449
意外と政治経済に通じてる子が多い
ドルチェ系列はそこらへんの講習してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています