【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642910421/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 はるちゃーん待っててねえ
見た目キモいけど気持ち良くしてあげるからねえ >>551
人間と認識してもらえれば普通に話してもらえるはず。思い当たる事があったりしないか?
れいの前で「早く人間になりたい!」と口走ったとかさ。 >>550
セカオワの話するとマシンガントークで良かったな >>557
いないんじゃないかな。
いたことにはなるのかもしれないけど。 ねねは本指禁止の新規デーやってたけど、はるはそんなことしないだろ >>563
ねねそんなのやってないだろ
11月にはネット予約の日を絶対に作るって日記で宣言してなかった事にしてたしね はるは締まり緩いけど、はるの好きな体位で5分ぐらい突いてたらビチョビチョになるから可愛いとこあるよ >>564
1年前くらいはやってたよ。
俺、それで入ったんだもの。 >>543
たあま風俗外に良物件が増えてるから客は大事なのにねww
カラダを売って金の欲しい女は急激に増えている。
一方で利用客の男性は収入横ばいで社会保障費や税金やらで実質の賃金低下で収入減のが多い上に人口減少傾向。つまり派手に金の使える客や、そもそも性関係に金を使う男自体が減っている。
なのでこの世界は客を大事にしなければならない状況になってきている。
まあ、もっとも男女問わずドタキャンやモラル低下は以前よりひどかなっていて、そういうのはもってのほかですが。 >>555
このスレの通りだった。
首から下は40代だな
サービスは普通だがオレはキモいからキスは少なめだった。
本人も自分の特徴わかってるようだった。 >>570
俺はイタコだから霊的に交信(連絡)はしてるよ
まあ元気にやってるってさ >>573
お前、イタコを知らないだろ
バカなのか? >>564
未だにキモく粘着してるけど新規日は過去にやってたぞ。アホは黙ってろ。 はるに新規で入れた
大体ここで言われている通りだな
スタイルはあれだけど顔の良さとイキ易さは確かに凄い
でも本指でも予約困難なんだよね スタイルどの程度なの?
腹だけ出てる?
手足全部太い感じ? >>579
わかったわかったw 返信あるといいねw >>574
こんなクソしょーもないネタなのに琴線に触れちゃったの?
お爺ちゃん沸点低すぎちゃう? イタコでマウントを取り合うなんて地獄みたいなスレやね >>577
腹はダブついてて浮き輪みたいだった
でも手足は細くて結構長いので、着衣でするならなんの問題もない
本人も分かってて、バストアップか引きの着衣全身像しか日記上げないよね 貴方どう考えても新規で入ってないよねw悲しくならないの?ここに書かれた情報しか知らないし もうね、マジで冗談抜きで、はるはエレ学行った方がすべてにおいて幸せになれそうw >>587
デブは面接で弾かれる
ポチャは痩せて出直してこいって言われると嬢も言ってた は○微妙でした
腹回りとお尻がだらしなかったし画像程可愛くなかった >>587
あそこスペック105だっけな
無理じゃね? まあ、ここは安いから客も多いので、人気だとマジで入れなくなるから神格化しちゃうんだよね。だから期待値と現実が合わなくなる。今クオリティにいる、ツキとかもそうだった。 それに本当に素晴らしい嬢は姫予約に頼らなくても自然に本指で埋まるようになるから
こんな騒ぎにもならんのよね。 >>593
つきは同感Sっ気あるし客に合わすのがうまいから他の嬢からは塩対応されるようなキモいM男が殺到してそう >>591
俺はこの系列ならトップクラスで可愛いとは思うよ。
でもスタイルに関しては系列ワーストに入るレベルで酷い。肌も汚いしプレイ中は顔しか見れなかった。 >>596
本当に素晴らしい嬢の店にいってろよ
騒いでるのはお前みたいな粘着だけだよ はるも愛嬌あるし大好きーって言われて舞い上がってる奴らが群がってるだけだろ >>599
営業妨害したいなら「ASに来るな」「他の店に行け」はこんなところじゃなく
店の前で拡声器で叫んでくれw はるの話題が霞むぐらいの新人が入ってくればいいのだが、もう少し待つしかないのかな?
今いる新人、まったく話題にならないけど
どうなんだ?
顔だけみると、ひなとか割と上位にいきそうだが? >>587
あれだけ日記での自己顕示欲があるのに日記書けないエレ学なんて無理でしょ >>592
160cm55kgでいいのか?
誰でも入れるじゃんw 姫予約で埋まるならageha行けばいいのに?75分でバック2万だよ? >>611
姫予約で埋まるなら琥珀行けばいいのに?120分でバック5万だよ? だったら個人営業しろよw
新規にとっても目障りでなくなるし >>612
え、琥珀ってバックそんな少ないの?ほぼ半分しか貰えないのか
けっこう悪徳だな >>616
あそこの採用基準は厳しいらしいね…
真のハイスペックじゃないと、体入すらも門前払い >>617
門前払いするのが大好きな子だから、たまには自分が門前払いされるのも一興だろうw >>602
ここで名前を出すと叩くアホが出て来て良嬢が潰れてしまうから話題にしないだけ。 個人的には$、AS、Q(、アオ)から最初にネクステに移籍するのが誰になるかに注目している。 お前らもうほっといてあげなよ。ほんとここのやつら腐ってるよな。どうしてそうなっちゃったのさ 店や嬢のレベルが下がると客のレベルも下がるのか。
あるいは客のレベルが下がったから店や嬢のレベルも下がったのか。 毎日毎日、限定○個の目玉商品を常に常連だけが買い占めて、一般客にはゴミしか残ってないのに、これみよがしに買えない限定品を宣伝してくるような店にまともな客が集まるはずがない >>631
そう思う人にはこの店は合わないよ。
他の店に行く方がいいよ >>631
その目玉商品は実は大したことなくて売れ残っている方が良かったりするからこの店は面白いし難しい。 >>633
そうやな。
過去も含めて瞬間完売嬢はみんなそうな。
なの、みく、まつり、ゆな、あいな、、
あと忘れたけど必死で予約しなければならないレベルでなかった過去も含めた人気嬢ばかり >>634
過去嬢でいいから、逆に人気無かったけど、その5人よりも良かった嬢の名前を出せるかい? >>631
例えば限定5個の商品を1年毎日売り続けたとして1825個余り。
そこに1万人が群がれば大半は1度も買えないよな。
条件変えてリピート禁止しても最大1825人余り。
それなのに自分が8175人側になるのが許せなくて他の商品をゴミ呼ばわりする傲慢さに、そろそろ気付こうよいい歳なんだから。 >>637
腹立たしいのは入れないことじゃなくて、門前払いしつつ嘲笑ってることなのでは >>634
出せない。
特定される恐れがあるので。
あと、元々良嬢だったのに後に人気がでて変貌してしまったのも知っている。
これも誰かは内緒。 >>641
嘲笑うまで行けば性格悪いと感じて興味を失うものだろうに、容姿スペックに固執してるのが滑稽に感じる。 >>629
2、3人だと思いたいけど本当にクズみたいな奴らが巣食ってるよね
店は出禁になってりゃいいのにね >>633
そう思う方が楽しいよね
ま、目玉が大したことないわけじゃないけど大差はないんだよな 川崎にドルチェができてからもう何年も経つのに姫予約問題で激しく叩かれた嬢って
「ことね」「えり」と今回の「はる」の3人だけじゃん?
予約できない嬢は他にもたくさんいた・いるのに。
この3人の共通点を考えると、やはり何かしら凄く失礼なことをやらかしてて、
それが炎上のトリガになってる面は否定できない。
予約云々は口実であって、本質的には人間性が叩かれているのだと思う。 そもそも若くて風俗なれしてない子をだけるお店なのに
風俗なれしたプロに行列作ってまで入る気ないけどな >>648
あんたみたいな粘着虫のターゲットにされるかされないかの違いだろうな。
風俗エンジョイ勢にとってはどうでもいい事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています