【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642910421/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>64
入った嬢に聞くと検査してると言っているが本当にしてるかは不明。している子はしてるだろう。 みことのTwitterが消えた。
DMのやり取りも消えた
何か寂しい 本指名ランキングが4名しか表示されてないの寂しいな >>69
四天王ってことだよ!
でも、みことがいない四天王なんて…
みことロス… ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>74
お前の興味あることばっかり話さなきゃいけないの?
そんなんだからソープ嬢にすら嫌われるんだよ ソープランドに来たのでポケモンの話しますって意味不明だな冷静に考えると つまりポケモン知らない、興味ない人は
来ないでね。と言うことですね。わかります。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>77
世間話ってそういうもんだろ
それがわからないからお前って、、 お前らのポケットモンスターの話しだろ
喩えてんだよ >>80
ホスラブは開示請求レベルで荒れてるな。まとまな思考の人間が書きこむような内容では無い。本物のキチガイだよ。 こっちは男ばかりだけど、ホスラブは結構女が書き込むと嬢から聞いた >>87
つうか、元々あっちは名前の通り嬢専用SNSだったはずなのに、いつから客が幅を利かすようになったのか。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる詐欺の手口
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺www
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
(笑)(^▽^)(笑) >>57
ある時、梅紫蘇色の斑点が出てなんだろうこれ れいがLINEでもうアフタースクールに行かないけど、個人的には会うよと誘ってきたので今日新宿で待ち合わせをした。
しかしいくら待っても来なかった。LINEの返信もない。俺の1日が潰された!
とんでもない女だから皆さん騙されないように注意してください。 >>96
何それw
LINEのやりとりとか見たいわw >>96
お前よくそんな恥ずかしいこと書き込めるなw >>96
可哀想に、ドタキャン嬢は最後までドタキャンするのか よく外で会う気になったな
店外しそうなタイプじゃないから色々と面白い なんか、客に復讐したいとしか思えない行動。どんどん塩対応になっていったことからも分かるわ。 気分が変わったのか、嫌がらせなのか分からんね
どんな条件で会ったのか気になる 彼氏と一緒に遠くから見て話のネタにでもされたんじゃね? >>96
ネタっぽいなー
本当だったらあなたが誰かわかっちゃうよ >>102
一対一で会っても、会話が続く自信がないわ笑 コミュ症とまでは言わないが
女の子くらい笑わせられるトーク力ないと出世しないよ
営業やってて鉄板ネタどれだけもってるかが大事 実際に地位のある人、特に政治家なんか見てると、面白い人と言うより周りの愛想笑いを真に受けて当人が面白いこと言ったつもりになってるだけの痛いオッサンが多い気がする ひなスカスカやんけ
お前ら完全未経験好きなんじゃなかったのか? 平日の木曜日ですよ・・・
不動産系も車関係も休みじゃないし、一番暇な曜日のひとつじゃないかな >>119
テレワークの人も多いからな
あと個人事業主 >>120
世間全体として暇って話の流れなんだから
直前のレスだけ見て個別の事例を持ち出すのは
馬鹿みたいだぞ スレの勢いが数ヶ月でクオリティ>アフスクになってることに時の流れを感じる
あっち過疎過疎だったのにな 粘着アンチと逆恨みでスレ伸びてるだけだからな
ここにも時々来てるだろ >>121
これ、本当に多いよね
否定になってないのよね
そりゃそうだろうって >>129
辞めるってLINEくれてたけど遂に消えたね
はるも月2〜3回じゃ、いないも同然 >>130
>>96みたいな誘いって本当にあった? ここにいたなぎさちゃんって今どこに居るかしっる方いますか?
Twitterも店垢は消えてるみたいでわかりません。 れい歴代で一番タイプだったな
時折見せる笑顔が好き あくまで個人の意見だけど、
れいはここで絶賛&2回凍結された後だからかなり期待値上がってしまい、実際はこんなもんかって感じだったな。
サービスは言わずもがな >>129
ねね、れい、みこと、はる…
みんな辞めてくね
精神的に疲れてしまったんだろうな れいって子はソープはやらない方がいいね
そこまでいやなら ここで疲弊してく女を見てると自業自得のアホとしか思えないんだよな。
わざわざ一番疲れる店に来て、わざわざ自分で疲れる予約管理して、
さらに時間外にもSNS労働で疲れて愚痴ってるって、馬鹿としか言いようがない。
店に丸投げできてバックも大きいエレ学とか行ってりゃもっと稼げたろうに。 エレ学はルックス審査厳しいからここの女じゃ無理無理 レイははじめて0点つけた嬢だった。
雰囲気最悪でルックスも言うほどで斜めから見るとMEGUMIにそっくりサービスは最低レベルであまりに不快だったのでこちらから時短した。辞めて清々した。2度と接客して欲しくない。 れいがコミュ嬢だとか雰囲気最悪だとか言ってる奴は自分のコミュ力もない事を自覚しろよ
俺は普通に会話できたし笑顔もたくさんあったぞ
人のせいにして生きるのはやめましょう >>144
毎回?自分の場合はいい時とダメな時で日替わりだった >>145
毎回だよ
自分から話しかけてないんじゃないの? まあわからんでもないけど向こうは接客業なんだしな
その辺はがんばって欲しかった コミュ障が騒いでるだけだろうね
俺の前じゃペラペラだったよ >>129
そんな時代ねーよ
キモ客がはるれいかりんに勝手に振り回される時代の間違いだろ >>131
あるわけない
ただダメ元でこっちから申し入れたら、この業界自体辞めるって丁寧な断りの返信あったよ コミュ力言うけどさ、一応接客業なんだし自分から全く話さないのはどうかと思うけどな。
客側もソープ行く行動力あるんだから真のコミュ障なんていないんじゃない? >>154
接客業だからこそ客側も相手に合わせてお互い楽しめるようにする
ただそれだけの普通のことが出来ない人が多い 人気商売は必要以上にイエスマンやファンネルが沸くから
真の問題点が見えづらくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています