【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642910421/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 体入料金が痛いような経済力なら
マッチングアプリで素人漁った方がいいよ タバコ吸ってる時点でゴミ
ヤニカス同士で仲良くしててくれ てか入れなくなるような子なんてほぼいないから評判わかってからで充分だぞ >>758
「でも」の意味がよくわからない
相変わらず話の流れを読まずに目の前だけの話に
食いつくパターンかな >>761
「ほぼ」いないけど、いるにはいるでしょ。
いつでも入れるようなのはどうでもいいじゃん。
>>762
入れずに騒いでるやつらが多いでしょ。
かわいいか、かわいくないかの最後の判断すら下せずにね。 すずめ可愛い雰囲気あるな、、
19歳だし突撃するか悩みどころだ >>753
てらのはあっちの店にいたとき、
あっち、ってドコですか?
喫煙18歳なんで、ビミョーだが。 >>763
入れない嬢(1〜2人)だって他の嬢と比べてそこまで良いわけでもない。
ここの客は行列に並んでいるだけだし、「俺は姫予約権持ってる」マウント取りたいだけだから。
>>761に同意だわ。同じ嬢なんてせいぜい2〜3回しか入らないし。 完売続きなら吉原ドルチェのゆずの方が可愛いと思うけどなあ
まあ好みか >>753
>>769
すんません。教えて下さいませ。「てらのはあっちの店にいたとき、」
あっち、ってドコですか?けっこう風俗経験アリ?
ドルチェとアフスクの、掲示板のレスが多すぎて、探せません・・・。
南町のナチュラルプリンセス(ナチュプリ)なんて、1枚の板を3年ぐらい使ってるのに。 >>770
早押し好きだからなくても別にいいな
姫予ある場合は姫予使うけどw >>770
なくてもいいと思うけど、悪の根源とは思わんね
要は使い方次第
予約取れない奴は早押しなんてもっと取れなくてガタガタ言い出すのが目に見えてるけどな オークション形式にしたら上位陣の時間単価の相場がいくらくらいになるかは興味ある。
たぶん最初だけ高騰するけど、裏返す人口が激減して、すぐ暴落すると思うが。 >>776
オークションはやりすぎだけど、人気嬢の指名料釣り上げたらどうなるかは気になるね
春の指名料を5000円にしたら売れるかな
本人が決めるってのもいいかもね >>781
今の少ない出勤ペースなら5000円くらいなら売れ続けるだろうね
俺は勤怠安定しない限り予約入れないけど 逆に売れない嬢が自分の取り分減らして割引対象にしてもらうというのは吉原ではたまに見かける。
サンタフェグループとか。 オークションとは言わないまでもプラス数千円の
プレミア嬢とか人気が落ちてノーマルになった時
すごい馬鹿にされるのよな >>782
10000えん、いってもらいたいな。
それでも買うやついそうだし。
いろいろバランス取れて良い気がする この系列は風俗じゃぱんの2000円キャッシュバックキャンペーンないんだな 揉めるったらこんな感じ?
客の生強要
乱暴なプレイで嬢負傷
盗撮
嬢の当欠に客がブチ切れ
謎の接客拒否 >>794
それな
そしてそうさせたのもクソ客のせいかもしれんが オキニがNextStage行くか迷ってるらしい。NSできる嬉しさもあるんだが複雑だ 今日は高校の卒業式だっんだな
そろそろ入校してくるかな 卒業生「先生!私アフスク受かったよ!」
先生「すごいじゃないか!大手だから安心だな」
卒業生「良かったらお店キテネ!」
先生「よっしゃあ!先生が最初の客になってやる!ほら、今予約したぞ!」
卒業生「ちょっと!オプションも付けてよ〜」
微笑ましいな^_^ りお完売しなくなったな
やっぱ改めて即完売のはるれいかりんは凄かったな りりか、可愛いな。
口コミも早速あるし人気でそう?
入った人いる? ゆうしゃん
感度最高すぎる
クンニ、挿入の繰り返しを10回はやってしまった
あんなに開発されてエロくなれるもんなんだな らむちゃんと遊びたいです!
そろそろ出勤してほしい。 穴貸しのマグロが気持ちいいのを気付かせないように平然としつつも
たまに少しだけ表情をゆがめる瞬間が一番興奮する >>815
可愛いし感度良くて最高だが、
なにしろここのランカーのようにホス狂臭がしないのが良い。
派手ネイル、サンリオ好き、歌舞伎町入り浸りのようにホス狂感を察知してしまうの見ると、どんだけ良嬢でも萎えるもんな。 ゆうしゃん開発したの俺なんだけどね
いやあ、そこまで感動してもらえると嬉しいね ラスト枠じゃ無いと中出しさせてくれないけど明日楽しみだ 会話なりたってないの笑ったけどなんか怖くなってきた >>811
気にはなっているが入れてない。入ってみてくれ。 りお明らかに予約全く埋まらないから欠勤したのに生理だから休んだはクソすぎ
写真と全然違って顔も良くないし下腹部だらしなく出てるし完全未経験と10代ブランドで最初だけ売れたけど普通に考えてずっと完売なわけなだろ そう考えるとずっと瞬殺で完売のまま勇退したかりん様って偉大だわ >>811
自己紹介の日記見る限り、デリ出身かな? ここに慣れすぎると他店でアラサーとかに勃たんくなっててワロタ >>830
かりんはサービス地雷だったがりおはサービスいいから本指も返ってるしそこそこ埋まると思うがね >>833
逆にたまにアラサー抱くと興奮する時もある >>830
顔、体型は別に悪くないと思ったがな。
サービスはまだまだだったから、体験入店時から進歩無ければ売れなくなるとは思ったがな。 >>836
確かに顔は写真とは違う。
ただ、感度はよかった。
指も入れなくても潮吹くし、体質なのかな? >>830
最近やたら、キテネが来るのは、そうゆうことか。 >>841
この前オキニが店員が勝手に送ってる言ってた 五感を絶たれようが不死鳥のように何度でも勃ちあがる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています