【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642910421/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 パパ活とかほざいてる19歳援交膣土方2人を、豚箱行きにして前科つけてやった笑
1まずは目ぼしい膣土方を見つけてLINEでやり取りする
この際にきちんと金銭授受が発生することを、膣土方が理解してることを確認する(それがパコリの対価である表現は避ける)
2膣土方と対面に備えてスマホで録音を始める
3膣土方と会う
4-1膣土方がホテル入る前に金を要求してきたら、「それって売春だよね?」といって交番に連れていく自分が警官や覆面だという雰囲気を出した方が、交番に連行しやすい
4-2ホテルでパコった後の後払いのパターンもある
この場合はホテルに入る前に必ず喫茶店などで飯を全額奢ってあげる(これが後に生きる)
パコった後に金を要求してきた時に、「え?パコリの対価として金をもらう気だったの?それって犯罪じゃん!」といって交番に連れていく 5-1そのまま交番に連行する事になることも多い
この場合は、LINEでパコリの対価に金が発生する表現をしていてはダメ
膣土方だけでなく、こちらにまで犯罪歴がつく
ここで、こちらの認識は膣土方に飯を奢ったことがLINEでの金の発生に当たるという説明をする
その後になんとなくホテルに行く展開で、実は膣土方が援交目的だったことをパコった後に知ったというシナリオ
5-2膣土方が金はいらないから交番は勘弁してと言ってくるパターン、今のところこれが1番多い 良い膣土方見つけたいならソープは効率悪いよな
P活してる援交膣土方の方が扱いが簡単だし、やり捨て前提なら単価も安く済む
めんどくさい膣土方なら交番に突き出せば後グサれなく縁切れるからね
ソープはバックに店とヤクザがいるから、面倒くさい事態になることもある おじさん、膣ドカタって言葉覚えたから使いたかったんだね いまってホスト業界はどこのグループが景気1番いいの? ドルチェ系列の二十歳と他の店の二十歳が違い過ぎてビビる ゆなはパパ活だけにしぼったのか
それで稼げれば一番いいもんな
もうすぐはたちか はるはネット予約するって言ってる日程まで本指名の人から連絡募るってどういうことw あーヘブンのネット予約じゃなくてネット(Twitterから本指名の人のみ)ってことか ん?やっぱヘブンに上げるのか
まぎらわしいなこいつ
てかネット予約にするなら姫予約受け付けるなよ埋まるじゃん
なんの意味あるんだw ゆなはP活の裏オプでめちゃくちゃ稼げる事覚えたからもうダメだね。新しい18歳の子に乗り換える >>900
消されたツイ見てないからそういうこと言えるんだよ 気に入らない嬢のツイートチェックしとるとかホンマ惨めやな >>903
消されたツイートも当然見てるよ
俺が言ってるのは空き枠1の方だよ
ちゃんとツイート見てるならじっくり読もうよ >>898
わかりやすくクソ嬢だな。
PJとして現れたら間違いなく潰してやるタイプなんだが。
あのオッサン顔にハマるオッサンたちの気持ちがわからん。 初めてココを利用しようと
金曜ネット予約、土曜遊んで満足していましたが、今日間抜けにもシティヘブンから仮予約完了のメールが届きました。
これはよくあること?
自分のスマホが不良なのかな? 新人のすずかって子の写真はまるで宇宙人みたい。修正が下手過ぎか。かわいそうに。 みいって人気なかったの?
予定が合えば行きたかったのに >>913
行く気なかったくせに
本気で行きたいなら予定は合わせるよね >>909
10時半から14時半
4時間あるから空き枠1ではないだろ >>913
人気あったじゃん
ちゃんと見てたのかよ 経験人数は1人とか2人とか言っときゃ吊り上げ余裕だからね
元々素人感ありまくりだし、あの声だし向いてるよね >>914
羨ましいね!
土日祭日は家族サービスだし
平日はかなり前に申請しないと休めないからね
世の中には予定合わせられる人ばかりではないこと理解してね >>922
その環境で風俗遊びに楓軸掲示板の書き込みの必死だなww >>922
普通のサラリーマンならそうだよね。
掲示板に張り付いて隙あらば他人の書込みにいちゃもんつけてマウント取ってる人とは違うよな。 >>925
重要な仕事をしていない無能な人間は休みやすいんだがな。職種にもよるけど。 >>926
ん?自分の思うように動かせない無能ですか? てか辞めてからあー入りたかったのにとか嘆くやつ糞だせーわw >>922
家族がかわいそうだな
こんなオヤジだと >>922みたいな客層は一番必要ない客層
だって本指名の可能性薄いもん
で、こういう人に限って要望多いんだよね
なかなか来られない分その一回で全ての欲求を満たそうとする
勘弁してください 何かと思って流れを見たけど>>913からの>>922か
こりゃカッコ悪いね 一言目に「みいって人気なかったの?」なんていう配慮のなさがもう人としてどうなの?って感じw
辞める理由なんて人それぞれなのに
無能が滲み出ていて痛々しいわ >>933
913だけど、言ってくれるね笑
一回しか遊べなかったけど、在籍消えたこと誰も話題にしなかったから書いたんだけどね >>922
家族が居るならそっちに金と時間を使えよ。
父親がロリソープに入り浸りって俺なら泣き崩れるわ。 >>937
お前と父親がロリソープに入り浸って
一番泣きたいのは母さんだよ… >>935
横浜のデリと掛け持ちしてるっていってたから探せばみつかるんじゃね >>941
居るけどアフタースクールでは出来ないよ >>undefined
横浜の方はとっくに消えてる ステルスにしたらどうせ文句言うくせにw
新規での勝利確率は1%以下だろうけど頑張りなよ はるだけ他の子と違い一回出勤時間が上がるから、
ネット予約可能と勘違いしちゃうんだよな
どうせ取れないからあきらめてるけど
はじめから完売で上げりゃいいのに ネット予約開始時間前に完売なるんだから時間無駄にしてないじゃんw
システム知らないで電話してくる客を相手にしてる店員さんは時間無駄にしてるだろうけど 年齢はいってるけど初々しいゆいちゃん
争奪戦になっちゃうかな? >>935
惜しんだり移籍先の話でもなく、勝手に「いまいちだから消えたんだね」って何様でおられますか? ねー パパ聞いてる?www
そっとしておく方がなんぼましか。
不器用なりに人を思う気持ちが胸をついたんだよねー、わかるわかる! >>913
人気は知らないが良嬢だったし、頻繁に通っている客がいたね。辞めたものは仕方ない。同タイプで他にも良嬢がいるからそっちの嬢と遊べば良いのでは。 >>927
926だが。断っておくと俺は922氏では無い。
少なくとも大手企業の課長クラスになると分かると思うが、予め休む日を宣言しておかないと他人が自分の予定をどんどん取りに来るんだよ。突発休暇などすればそれでも他人が何とか進めるにしても大きな迷惑をかけてしまう立場の人間もいるんだよ。
そういう人間の方が俺の経験上は有能だな。 そんな下らない煽り言葉に過敏に反応せず
もうちょっと余裕を持とうよ >>954
当たり前のことを長文は恥ずかしいぞ
お前が言ってるように職種や立場による >>956
あーすまんね。
927があまりにも無能っぽかったので教えてあげようなどと余計な事を考えたw >>954
どんだけ余裕がない会社なんだよwwww
課長いなくなったら仕事回らなくなるのか?
そうだとするとだめな会社だな。 >>956
その当たり前が分かってない残念な奴が一定数いるという驚愕の事実 >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 忙しいと自分が仕事ができる人間だと思うアホもいるけどね。 >>960
そっか。お前の会社の管理職はいなくても関係ないような無能でも勤まるのか。
それで部下も文句言わないと。
それはそれでいい会社かもなw こんなソープランド 掲示板でイキがっちゃって
みっともないねえ
会社でもこんなんなんだろうな 仕事の都合で難しい、だけで伝わるのに余計なこと書くから責められるし無能に思われる。
喧嘩する必要はないんだけど出世してるのなんて上役にへーこらゴマすってるのが殆どだしね。 >>968
こんな掲示板で余計な書き込みに片っ端から突っ込んでたらキリが無いからスルーするのが普通なんやけど
相手を無能だの見下してマウント取りたい奴らはそこで低レベルな争いをしてしまうんやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。