【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642561010/ >>135
惚れたなら自分で逝け
カネがないなら後払いを使ってレポしてくれ >>134
そう考えると胸もないのに58のコユキって... >>136
金はあるが、安パイのカレンかヒナタに行くか迷う カレンは確かに北条麻紀の若い頃の白石さゆりに似てるぞ
かなり美人だ 来週の制服イベントでオキニの姫予約してるから楽しみだわ カグヤ姫予約しようとしても返事してくれないな
足抜けするのか? ムギィイイイイイ
ムギムギムギィイイイイイ
いぐいぐぅぅううゔゔゔッ♂♀ とにかく名前を出すだけで指名が増えるって、スカウトのマニュアルにでも書いてあるのか? ヒナタのTwitterで晒してる客すごいな
毎週のように入って550分とか 麦は、こんな状況だというのにほぼ横ばい
投資対象としてはつまらないよね
大豆やトウモロコシはずっと値上がりを続けている
持っていた人はおめでとう
今から買うなら大豆かな
麦はないわ 北京オリンピック閉会式が明日の夜
と いうことは
月曜日にロシアの戦闘開始?
世界中の報道陣が北京からウクライナに大移動
戦況はドローンで世界配信 ひなたさん、本指名の数から逆算するとあのTwitterに晒してたお客さんしか本指名いないってことですね。一ヶ月10本ちょっとしかないし。 狭いところにしか刺さらないのに、たまたま大物に刺さっただけなんだろうな。
一般ウケしそうにないもの。 ムギちゃん
あああっ
ムギちゃんいぐいぐぅぅううゔゔゔッ♂♀ >>142
来週制服イベントなんですか?
若い可愛い娘が、可愛い制服着てるから、おじさんでも元気が出ます…精子も出ます。 >>161
太客になりそうな客にだけ普通はやらないサービスしてるのかもよ 俺のオキニはわりとお姉さんな嬢だから制服姿で恥ずかしがってるのを視姦するのが楽しみだわ >>159
10本ちょっとで早番ランキング入れるの? 早番は本指が多くて遅番はフリーが多い
嬢のレベルは早番の方が高い >>172
早番は口開けに拘るガチキモい勢が押し寄せてるだけって聞いた。
レベルは人によるけど早番は芋っぽい子多めな気がする。 >>163
麦は20歳
3/19生まれだからもうすぐ21歳になるけどね >>173
総合ランキングの通り早番嬢の方がランキング高い
遅番はフリーのクソ客率が高くなるから本指取れるレベルの高い嬢は早番を選ぶようになる そもそも高級店は全体的に本指数が少ないから、上位でも数字自体はそんなに大きくないんではないかね >>169
すでに予約終了かよ
もう新規は無理かな >>178
水曜も休日だからむりっぽい
ギャンブルで月曜の新人狙ってみようかな リッチのランカーは月本指名100超えるみたいだけど、ここはリオイズミで50本台。だからコロナで全体的に客数が減ってると10本台でも4.5位くらいには入れたりする。 イズミ60後半、リオ50前半、ミイナ40後半、セレナ40前半、ヒナタ30後半
先月。流石に10本で入れるほど簡単じゃないよ。
ホスラブ情報だと今月はカレンヒナタミイナが上位らしいね。 >>180
ばかじゃねーの?ラグの上位はもっと取ってるよ 出勤数的にも無理だろ
リッチの方がレベル高いかと言うと、全く別の話だけど
小雪が上位ランカーなるとも思えんし イズミは12月と1月は100越え
リオも60越え
今月は多分カレンが100越える 本指名100とは最大5万円として
月 500万円
年 6000万円
税金も取られずに枷でいるの??凄い ツカサが辞めた月は700万ぐらい、餞別の類を入れると1000万軽く越える収入だったらしいよ
ツカサはラグのアリバイ会社の給料分(月20万くらい)しか税金払ってないって言ってた ツカサは株やFXやってなかったっけ
証券口座に入れると税務署にはバレそうだけどな 新人でも貧乳だとみんな興味ないのかな?
プロフでBだと実際はまっ平らだろな アリバイ会社って働いてるフリだけで、源泉徴収までしないんじゃ無い 名前聞いたら久々にツカサとやりたくなってきたw
極上だったね コユキって予約出来ますか?
シオとどっちがお勧めかな カレンとヒナタと麦の中で、どの子に入るとハズレはないですか? >>194
ムギだろうなぁ
店外するならヒナタだけど >>193
コユキは出勤多いからいけるよ。
リピートからは姫予約すれば良い。
返事が早いできる子。
シオはレアで常に姫予約で新規は無理。 >>198
店外っていくらかかるんですか?
どのような制度ですか? 店外は店を通さないで女の子と外で会う事
お金が発生する(店の総額と同等)のが基本だけど、店より低価格もしくはタダ(メシ代ホテル代くらいは出す)の場合もある
当然お店にバレたら客・女の子どちらも大目玉
外出はお店を通して店の外でデートするシステム
大体は3枠〜。料金は3枠分。
初めて指名する子ではできないと思った方が良い >>202
先輩ありがとうございます。
勉強になりました。 ところでスカウト君、麦の名前の由来を知っていたら教えてよ
面白かったら指名するからさ >>205
スカウトじゃないから知らん。
でも「風俗嬢ハウツー稼げるテクニック
【2022年最新】風俗嬢の源氏名を50音別で紹介!売れるポイントと注意点」によると、わりとある名前みたいですね。
67500円を無駄にしたくないので、客観的な体験談を求む。 カレンとヒナタと麦の中で、どの子に入るとハズレはないですか? >>211
カレンは本指いっぱいで入れないから、
明日空いてる日向に入りに行ってやれよ 高級店なのにケチな奴多くない?w 新人割や午前割狙った客露骨に多過ぎるし部屋でチップ渡す客ほぼいないらしいしw カレンて美人だけど1回入ればいいやって感じだった
連絡先もらったから裏返したけど
何がそんなに人気なのかねー >>219
もちろん太客つかんだだけだぞ
人気って言い方したらヒナタ以下 >>217
チップ乞食また出たかw
リッチ出身の人? カーリング女子決勝が気になってソープどころじゃない 笑 >>218
なんで開き直ってるのw ギリギリの金しか持ってない貧困層なら来るだけ恥だよw 割引厨とかマジできもいからw それに下で払った金額だけで終わったつもりでいる貧乏人は本当ダサいと思うw チップ渡す事も知らない客のくせに女の子から好かれようとしたり、技術求めようとしたり本当気持ち悪いよねw 新人割引って入店から何日ぐらいが対象なのか教えていただけませんか? 高級店なんてみんな、どんな太客掴めたかだけじゃね? >>225
本指が決まった数入ると新人卒だから嬢による みんなチップって渡さないもんなんですね。
新人好きなのは、金額もあるけど、新しい女を求める男のサガが大きいよね。
カレンも良いけど麦やスミレも気になります。 ここって高級店なのにぶっちゃけ客層悪いんだよね。貧乏なくせに背伸びしてくる客目立つ。
川崎ならプロポやキンペの方が客層いいらしいね、本当情けないよね チップ渡すのっておじさん臭いね
プレゼントやチップあげても女の子なんて本心ではたいして喜んでないし空しくないかw
プレゼントやチップに頼らなくても女の子から求められる客になれよw >>231
自分があげられるほど余裕ないから年寄り煽りで逃げてて草
物は確かにいらないけどチップ貰って嫌がる女の子なんているわけないんだけどw
あんた本当ダサいねw そんなダサい人が女の子から求められる客になれるわけないよw >>228
安直に期間だと思ってました。
ありがとうございます! ブログ見てるとプレゼントとか持込みコスプレをアップしてるんだけどお前らもやってるの?、
俺は何もしてないんだけど何かした方が喜ばれるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています