【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642561010/ そもそも高級店は全体的に本指数が少ないから、上位でも数字自体はそんなに大きくないんではないかね >>169
すでに予約終了かよ
もう新規は無理かな >>178
水曜も休日だからむりっぽい
ギャンブルで月曜の新人狙ってみようかな リッチのランカーは月本指名100超えるみたいだけど、ここはリオイズミで50本台。だからコロナで全体的に客数が減ってると10本台でも4.5位くらいには入れたりする。 イズミ60後半、リオ50前半、ミイナ40後半、セレナ40前半、ヒナタ30後半
先月。流石に10本で入れるほど簡単じゃないよ。
ホスラブ情報だと今月はカレンヒナタミイナが上位らしいね。 >>180
ばかじゃねーの?ラグの上位はもっと取ってるよ 出勤数的にも無理だろ
リッチの方がレベル高いかと言うと、全く別の話だけど
小雪が上位ランカーなるとも思えんし イズミは12月と1月は100越え
リオも60越え
今月は多分カレンが100越える 本指名100とは最大5万円として
月 500万円
年 6000万円
税金も取られずに枷でいるの??凄い ツカサが辞めた月は700万ぐらい、餞別の類を入れると1000万軽く越える収入だったらしいよ
ツカサはラグのアリバイ会社の給料分(月20万くらい)しか税金払ってないって言ってた ツカサは株やFXやってなかったっけ
証券口座に入れると税務署にはバレそうだけどな 新人でも貧乳だとみんな興味ないのかな?
プロフでBだと実際はまっ平らだろな アリバイ会社って働いてるフリだけで、源泉徴収までしないんじゃ無い 名前聞いたら久々にツカサとやりたくなってきたw
極上だったね コユキって予約出来ますか?
シオとどっちがお勧めかな カレンとヒナタと麦の中で、どの子に入るとハズレはないですか? >>194
ムギだろうなぁ
店外するならヒナタだけど >>193
コユキは出勤多いからいけるよ。
リピートからは姫予約すれば良い。
返事が早いできる子。
シオはレアで常に姫予約で新規は無理。 >>198
店外っていくらかかるんですか?
どのような制度ですか? 店外は店を通さないで女の子と外で会う事
お金が発生する(店の総額と同等)のが基本だけど、店より低価格もしくはタダ(メシ代ホテル代くらいは出す)の場合もある
当然お店にバレたら客・女の子どちらも大目玉
外出はお店を通して店の外でデートするシステム
大体は3枠〜。料金は3枠分。
初めて指名する子ではできないと思った方が良い >>202
先輩ありがとうございます。
勉強になりました。 ところでスカウト君、麦の名前の由来を知っていたら教えてよ
面白かったら指名するからさ >>205
スカウトじゃないから知らん。
でも「風俗嬢ハウツー稼げるテクニック
【2022年最新】風俗嬢の源氏名を50音別で紹介!売れるポイントと注意点」によると、わりとある名前みたいですね。
67500円を無駄にしたくないので、客観的な体験談を求む。 カレンとヒナタと麦の中で、どの子に入るとハズレはないですか? >>211
カレンは本指いっぱいで入れないから、
明日空いてる日向に入りに行ってやれよ 高級店なのにケチな奴多くない?w 新人割や午前割狙った客露骨に多過ぎるし部屋でチップ渡す客ほぼいないらしいしw カレンて美人だけど1回入ればいいやって感じだった
連絡先もらったから裏返したけど
何がそんなに人気なのかねー >>219
もちろん太客つかんだだけだぞ
人気って言い方したらヒナタ以下 >>217
チップ乞食また出たかw
リッチ出身の人? カーリング女子決勝が気になってソープどころじゃない 笑 >>218
なんで開き直ってるのw ギリギリの金しか持ってない貧困層なら来るだけ恥だよw 割引厨とかマジできもいからw それに下で払った金額だけで終わったつもりでいる貧乏人は本当ダサいと思うw チップ渡す事も知らない客のくせに女の子から好かれようとしたり、技術求めようとしたり本当気持ち悪いよねw 新人割引って入店から何日ぐらいが対象なのか教えていただけませんか? 高級店なんてみんな、どんな太客掴めたかだけじゃね? >>225
本指が決まった数入ると新人卒だから嬢による みんなチップって渡さないもんなんですね。
新人好きなのは、金額もあるけど、新しい女を求める男のサガが大きいよね。
カレンも良いけど麦やスミレも気になります。 ここって高級店なのにぶっちゃけ客層悪いんだよね。貧乏なくせに背伸びしてくる客目立つ。
川崎ならプロポやキンペの方が客層いいらしいね、本当情けないよね チップ渡すのっておじさん臭いね
プレゼントやチップあげても女の子なんて本心ではたいして喜んでないし空しくないかw
プレゼントやチップに頼らなくても女の子から求められる客になれよw >>231
自分があげられるほど余裕ないから年寄り煽りで逃げてて草
物は確かにいらないけどチップ貰って嫌がる女の子なんているわけないんだけどw
あんた本当ダサいねw そんなダサい人が女の子から求められる客になれるわけないよw >>228
安直に期間だと思ってました。
ありがとうございます! ブログ見てるとプレゼントとか持込みコスプレをアップしてるんだけどお前らもやってるの?、
俺は何もしてないんだけど何かした方が喜ばれるのかな? 現金は下品
どこにでも売ってる食べ物はみっともない
ありきたりのブランド物は被る可能性
なので俺は手作りのおにぎりやサンドウィッチを持参する
もちろん特製のランチボックスに入れてな 大事なのは心。 心のこもった手作りに勝てるものはないよ。 皆さんラグに来るぐらいお金持ちなんだから、チップぐらい払ってあげなよ。
私はUber eats にも10%払ってるよ。 ↑
11時枠の接客が終わりすぐに書き込むチップちゃん🥰 焼き鳥差し入れしてるやついたけどあんなのもらって嬉しのかな? 人気嬢に1万や2万のチップ渡しても失笑されて返されるだけだけどな
生暖かい視線で「そのお金で次も来てね」って優しく言われるぞ >>246
これは何も分かってないバカだw 多分一度も渡した事もないし渡さない事を正当化させようと必死に言い訳考えてる貧困層の客だねw
そんな客が来るなよ気持ち悪いからw >>247
お姉様
チップの相場はいくらぐらいだと、失笑されないですか?
5千円だと恥ずかしいですか? >>246
売れてるキャバ嬢ですらアフターで1万のタク代喜ぶような時代だし稼ぎは良くても出費が多く自由な金少ない風俗嬢でそれはないな。
別にチップを渡す渡さないにあれこれとやかく言うつもりは俺はないけど適当な事言うと渡さない側に不利に働くからそういうことは控えたほうがいいな。 なぜするのか?野良猫やハトなどに餌やりをする心理
・いいことをしているつもりである
・承認欲求を満たしている
・他にやることがない >>248
女の子と決めつけるなよ気持ち悪いやつだな
五千じゃ気持ち悪がられるだろうね意味わからないし
どうせ下ろすなら一万でいいのになぜわざわざ五千にするのか理解不能
カードで遊んでるならいいんじゃない? まぁキャバもソープも期待以上に楽しめたらチップをあげるってのは昔からある文化だけどな。 女自身が寄越せよとか言ってるならそれはどうかと思うけど>>251のように渡す方を馬鹿にするのは違うと思うけどな。
渡すやつは馬鹿だなんて煽る方が確かに渡さない事を必死に正当化しようとしてるよなと思うよな。
渡せる人はリッチでいいねそだけの話では? この店かどうか忘れたけど
チップもらうよりも来店数を増やしてくれたほうが嬉しいと言われたことはある
店のランキングに反映されるからだろう ずいぶん前に結果はでているんだよね
チップ乞食が本当に欲しかったものは真心
ホワイトデー間近になってこの話題を始めたのには意味があるんだ
しっかり準備して、手作りのお菓子か弁当を持ってきてほしいんだと思う 祖母が旅館でチップ渡してたな
年配の人の方がチップ渡すのかも それより麦がパネル写真通りか報告をお願いしやす
スミレのウエストも >>255
チップ渡せるやつが一枚渡した所で別に行ける回数が減るわけじゃないけどな
チップ拒否は渡した事ではにか貸しを作られた感じで変な事求めてきそうな客には断るってのは聞いたことある >>259
チップ渡すなら教えてやるよ
最悪ラインの写真もアップしてやるよ スズナ美少女だったらいいけどパネハジだったら身体も貧相だしテクもなさそうだから指名しようか悩む 俺はチップ渡すときは、尻に挟んで口で取らせてるよ。 >>252
文体が普通に女くさいぞ
女でも嬢でもなく女の子とか >>260
チップはソープに限らず帰り際のサービス受けた後が基本だ
部屋入ってすぐ渡す奴はそりゃ怪しまれる 師匠
オキニが卒業する時は、どれぐらいご祝儀を渡されますか? 新人に入ってヤリ捨てていくのが、この店の基本的な遊び方です。 勃起した息子の写真をラインで送っても大丈夫なところが、ソープ嬢とプライベートで繋がるメリットです チップ渡すなら最低3万スタートだろう
1プレイ10万きっかりでお店に渡した分の残りを嬢にあげる感じ
それ以下は変な見返り求めてるキモい奴と思われる可能性が高いからマジでやめといた方がいいよ
お茶挽きは知らんけど、人気嬢なら1万のチップよりプレイがまともで裏返してくれることの方が百倍嬉しい >>271
別に一万でも喜ばれるんだがw 三万以上、以下なら渡さず裏返したら喜ばれるとかなんの根拠もないし結局は渡さない事をなんとか正当化させようとする言い訳にしか見えないんだよねw
なぜ一万なら裏返さないと思われるのかも意味不明w ろくに渡したことない貧困客だねあんたw エレガント:セレブ 合体!
ラグジュアリー:プロポーション 合体!
プレミアム:セレクション 合体!
セレガント!
ラグポーション!
プレクション! とある嬢に3回目入った時に2万渡したけど、その後は特にメリットが無かったので、どの嬢に対してもチップはやってない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています