【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642561010/ >>57
すみません
Sumireさんという女性がラグの新人として登録されているので復帰されたと思ったのですが、別な方でしょうか? ノノカって、あまり話題にならないね。
パネルは可愛いく見たんだけど… >>352
2連勤でそう言われるのが流石ヒナタ
総合ランカーと比べたら全然出勤してないだろw >>361
ランキングもいまいちパッとしないのがヒナタ >>361
ご本人ですか?日記はどうしたんですか? 明日の予約した。この店は久しぶり。
他店のオキニが昨年末で辞めたので、明日の子が良かったらまた通うかも。というか、通いたいと思える子だといいな。 誰予約した?
タイミングよく明日から制服イベントだな >>356
そうなんですね
確かに前のSumireさんのことを思い出すと年齢が若返っていますし、身長も縮んでますね
是非とも前のSumireさんにも復帰して欲しいです
でも、Sumireの名前は使われてしまったので、新しい名前が必要ですね
M〇iさんとかどうでしょうか?
仮にM〇iさんで復帰されたなら、私はケ×タの名前で予約します >>373
ヒナタよりはいいよ。
>>374
ヒナタよりは若いよ。 すずなにおちんぽしたお爺さん達よっぽどキモかったのか >>376
わかっていてもキモデブ親父何人ともするのは慣れてなかったらキツいよな。 俺オナニーする時でもちんちんをちゃんとウエットティッシュでふきふきするのに即尺とか心が病むわ ここ見ないでヒナタ予約入れちまったんやけどアカン感じなん?? >>381
そうやって経済は回るもんなんで、別にいいんじゃないか >>381
白々しい感じと乳首NGでよければどうぞ 白々しいのがどんなんかは知らんけどまあそこは好みもあるやろし今んとこはええわ
乳首NGなんは嫌やなあ、まあもうしゃーないし顔とスタイルにケチなければとりあえずええわ やたらテンションが高い
部屋に入るまでの声が待合室まで聞こえてくる >>390
ロシアとプーチンを全面的に支持する。
アメリカの欺瞞に満ちた正義なんてクソ食らえだね! >>391
原油爆上げで入浴料が上がるかもな
または、風呂のお湯が減らされる >>385
この前新規で入ったら乳首NGじゃなかった
写真より細かった
白々しいっていうか、必死な感じだったw 「お兄さん、良く来るの?」
「指名してる子はいる?」
「私のこと、気に入ってくれた?」
「絶対次も来てね?」 必死といえばミイナだな
全てわざとらしくて違和感しかなかった
ちなみに乳首NG ミイナに店によく行くと言ったらあれこれ聞かれていい気もしなかった 今学生服イベントやってるから、
ヒナタとユメは動画で比べるといいよ まずいぞ
ウクライナには旧ソ連時代の核兵器が大量に残っている
核戦争→第3次世界大戦の引き金 >>407
イズミ、ヒナタ、ミイナ、セレナは同い歳 川崎は平和に麦祭り
てかウクライナは核兵器破棄しなかったら侵攻されてないね >>413
嬢から見て認定されたらクソ客。
嫌がらせやマニア系はツライみたいだ。
イベント時にベタベタ触ってくる人がまあまあ多いらしい。 イジメや嫌がらせが好きな奴は性犯罪者予備軍だから
ソープで発散させてやるのは犯罪を減らす社会貢献だ ヒナタさんとユメさんの制服動画、メチャ可愛い!
ホントにあのまんまの子なら絶対指名するけど動画もパネマジあるの? 動画でパネマジはねーよwどんだけうたぐりぶかいんだ
あんまり疑ってばかりいると嫌われるよ >>430
参考になるだろ
今回のイベント動画では、リコは本を読んだことがないとわかる >>422
信じていいの?
ヒナタさんやユメさん、あんな可愛い子が風俗に居るのが
ちょっと信じられないんだよ。 >>434
あの制服姿の動画のまんま?
ラグジュアリー、凄過ぎる…もう唖然。 >>436
ヒナタさんとユメさんレベルが他にも居るの(驚愕)。
体は持つけどお金が続きません 笑 むしろその2人はラグの中でも最弱の部類・・・面汚しよ ユメさんなんてあの動画がホントならアイドルグループのセンター
張れるレベルじゃないですか。そんな子がソープ嬢でお金出せばセックスできるなんて。
それこそ夢のような時代ですね。 ヒナタはスタイルはいいけど顔はちょっといまいち・・・個人的には
まあ、もうちょっと若い子が好きかな カレンは入ってないから知らない
名前がよく出る中ではムギが一番好き 新人の中でも格差が出始めてるね
カレンは安定のご予約終了、カグヤ、麦あたりも予約が難しいときてる
個人的にはこの三人制覇したいんだけどな >>445
カレンの方が上っぽいな
まぁでもヒナタミイナイズミセレナここもタメだがヒナタがぶっちぎりで若く見えるからなんともいえない 可憐は接客いいな。日向みたいに白々しくない。
家具屋は接客業感はないが、2人より断然若い。
麦は可憐とかと同じぐらいか?スタイル良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています