【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642561010/ >>430
参考になるだろ
今回のイベント動画では、リコは本を読んだことがないとわかる >>422
信じていいの?
ヒナタさんやユメさん、あんな可愛い子が風俗に居るのが
ちょっと信じられないんだよ。 >>434
あの制服姿の動画のまんま?
ラグジュアリー、凄過ぎる…もう唖然。 >>436
ヒナタさんとユメさんレベルが他にも居るの(驚愕)。
体は持つけどお金が続きません 笑 むしろその2人はラグの中でも最弱の部類・・・面汚しよ ユメさんなんてあの動画がホントならアイドルグループのセンター
張れるレベルじゃないですか。そんな子がソープ嬢でお金出せばセックスできるなんて。
それこそ夢のような時代ですね。 ヒナタはスタイルはいいけど顔はちょっといまいち・・・個人的には
まあ、もうちょっと若い子が好きかな カレンは入ってないから知らない
名前がよく出る中ではムギが一番好き 新人の中でも格差が出始めてるね
カレンは安定のご予約終了、カグヤ、麦あたりも予約が難しいときてる
個人的にはこの三人制覇したいんだけどな >>445
カレンの方が上っぽいな
まぁでもヒナタミイナイズミセレナここもタメだがヒナタがぶっちぎりで若く見えるからなんともいえない 可憐は接客いいな。日向みたいに白々しくない。
家具屋は接客業感はないが、2人より断然若い。
麦は可憐とかと同じぐらいか?スタイル良い。 「暗闇でしか 見えぬものがある」
オススメ嬢はソープ狂四郎の俺に聞け それを言いたいがために名前出してたのかw
なんか違和感あると思ってた 日向は格安店出身の二回出戻りだからな
期待の新人とは全然比較にならん 実年齢は?
家具屋<エリカ<日向<麦<可憐
でしょうか >>459
しかしヒナタは土日とも姫予完売である
ツイッターからの新規の本指もいそうだが、誰でもは真似出来まい ツイッターのDM解放して新規を姫予約で入れるってどうなんだろう?
ちょっとやりすぎじゃないの? 新規の姫予約が日本語カタコトで超デカい黒人とかでも頑張るつもりなのかね
店を通さないってのはそういうことだと思うんだが >>465
Twitterで本来新規の客を本誌として稼いでる >>467
それ良いね。
電話合戦に参加しなくて良いのか >>469
ヒナタは予約合戦に参加せずとも予約取れるから意味ない 日向っていつも話題の中心にいてシンプルに凄い
それだけ注目を集めるのが上手いからかアンチの揚げ足取りが熱心だからだろうけど >>464
吉原とかでもやってる嬢多いよ
ある程度知名度が必要だから誰でもは無理だけど
店の営業努力で呼んだ客は店の客
嬢の営業努力で呼んだ客は嬢の客
これが基本の考え >>471
のような熱心な信者が、本来日向が出る幕ではない話題にまで無理矢理突っ込んでくるのが原因。
格安店の出戻りTwitter芸人は賞味期限切れ。 タソはやはりカリスマ性がある
在籍もそこそこ長いのに、常に話題の中心にいる
これは努力もそうだけど、生まれ持ったキラキラ感があってこそだと思う。 リオって、元リオンですか?
昔(10年ほど前)よくラグに通ってました。
当時は出勤数も少なく埋まっていて入れませんでした。
プロフィールが似てるので そうなのかと思いまして、、、
ご存知の方、教えて下さい セレナ今月総合ランカーで圧倒的に指名本数が少ないらしいな。容姿が劣ると良い新人に流れやすいのかな? プレミアム行く事多くて、お気にが休みがちでこっちに遊びに行く予定だけどおすすめ嬢ってどの子? 当日の確認電話がSMSでOKになるんだね。
これはありがたい。 >>482
プレミアムでは誰に入ってんの?それ次第でオススメ変わる >>484
ハツネとかリッカかなー、親しみやすい子が好き >>464
デリヘルの子はDMで予約ウケてる子多いじゃん
ばっくれる人も多いらしいが >>480
外出時
お願いすれば
いろいろキイテクレルらしい。 >>485
それならプレミアムにしとけ
ラグはビジュアル。良い女にはお前には合わんよ >>490
そっかー、いい子の情報聞きたかったけど仕方ないな >>491
リオいいと思うよ。一時期より入りやすくなってるし。 >>492-494
情報ありがたいよ、休みと重なった子トライしてみる。
カレン、リオ辺り良さそうだね 情報聞くならプレミアムの良嬢も教えろよ
ビジュアルな!そこそこは興味ない ビジュアル重視なら、レモンだね。綺麗だよ。
可愛さならリッカ、ハツネ
新人のカナエもスレではいいって話だがまだ入ってないや ラグとプレミアムってどう違うんだろ?総額も同じ?
プロポみたいに乳がでかいのばかりを揃えたりはしてないみたいだし >>498
プレミアムはマットがないよ、ショートコースがあるぐらいかあとは。
自分は100分しか入った事ないけど、マット苦手な人はいいかもね 時間単価は同等だけど嬢とハコのレベルはラグの方が断然上
110分は持て余すとか手軽に1回済ませたいならどうぞ >>496
プレでビジュアルならレモン、ミコト、ウラン、ユウヒ リオさん
レビューによると
外泊もしてくれるんだ。
総額いくらかな スゲー金持ち >>504
ラグのお気に辞めたからしばらくプレいったが
名前あがってる嬢に入ったことあるが微妙な嬢ばかりじゃん。 >>508
その価格帯でしか遊べないから更に上の高レベルを知らないんじゃないか?ラグジュアリーの嬢には負けるよ当たり前に ユメさん、ブログに明日も出勤て書いてあるのに消えている。 プレの人気嬢に最初から2回戦って頼むとショートでもやってくれる子が多い。2回戦目はインターバル無しでお清めフェラから本気フェラの結合みたいな流れ。
新人やサービス良くない子だとショートは1回って店から言われていると断られることが多い。 >>511
昨夜の客にガシマンされたか、飲みにでも行ったかな。 >>517
時間いっぱいパコパコして、アラーム鳴ったら発射。 フブキは喘ぎ声が凄いって聞いたけど
締まりはいいですか? そう言えばリコは新人外れた途端に
圏外になった。やっぱりレギュラーに
なってからのランカーになるのは大変だ そう言えばリコは新人外れた途端に
圏外になった。やっぱりレギュラーに
なってからのランカーになるのは大変だ >>517
3回パコって2回見抜きして計5回イッたことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています