【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642561010/ そう言えばリコは新人外れた途端に
圏外になった。やっぱりレギュラーに
なってからのランカーになるのは大変だ そう言えばリコは新人外れた途端に
圏外になった。やっぱりレギュラーに
なってからのランカーになるのは大変だ >>517
3回パコって2回見抜きして計5回イッたことがある お前ら、ロシアがウクライナ侵攻しているこの状況で、ロシアンクウォーター紀夫なんて指名しないよな?
そんな奴は半日の国賊野郎だから、日本から出ていけ!!
ロシア行ってプーチンの尻の穴でも舐めとけ >>527
>半日の国賊野郎
ひょっとして「反日」じゃね >>527
面白いネタだと思ってる?
つまらないし出自で差別するのは外道 今の在籍の8から9割くらいは入れたけど1番良かった女知りたい? >>534
入った時期にもよるもんなぁ
数ヶ月〜数年前に入った嬢と最近入った嬢を比べられても... カレンだろ
あんなビジュアルレベル今まで初めて
他店含め。以前いたイブも良かったけど超えてきた
あんな美人が相手にしてくれるのに感激したな マンボウで遠慮してたが、核の炎に包まれる前に逝っておくか…
来週はいいことがありそうだし 俺が現在在籍でビジュアルテクニック総合的に1番と評するのはコユキ。間違いなく全員に勧められる。
俺はもういつでも優先的に姫予約できる関係築けてるからおすすめするわ 俺が現在在籍でビジュアルテクニック総合的に1番と評するのはヒナタ。間違いなく全員に勧められる。
俺はもういつでも優先的に姫予約できる関係築けてるからおすすめするわ >>539
俺はその逆だから捉え方各自違うと思うよ
気になるなら新人割引あるうちに入った方が損はしないって思うよ ヒナタ はないな。ビジュアル良くてもテクニックがないし制限あるから総合点はマイナス >>545
テクニックがない...?
ヒナタでテクニック無いならほとんどの嬢が無いと思うよ
講習頻繁に行ってるだけあってレパートリーも多い >>548
ロシアンクォーターだと
本人が言ってたよ >>549
経験人数を考えると
悲しくなって予約できない。 代表ってのは普通は1位のことを言うな
5位ってのは代表じゃないな >>552
余程他が鬼出勤ということが証明されたね >>552
まぁ〜そりゃ毎日出勤してる嬢には勝てないよ
ミイナなんてオーラスよくしてたもんな
それよりイズミがヒナタより本指少なくて客離れ? >>555
イズミはもともと太客依存
それがカレンに移っただけ luxuryでヒナタ
proportionでアヤエ
celebでヒロ
premiumでハナ
なら誰がいい?
明日裏返す予定だが意見を聞いてみたい 明日は水曜日ですが南青山エス○○はお休みで川崎ラグジュアリーです >>555
イズミはNo1てタマでもなかったしな
ヒナさまは知名度がラグで一番だし、ラグ代表でいんでないw 初ソープだけど総額いくらかかるかと吉原へ行く最寄の駅を教えてください
デリヘルに比べたらコロナや性病は安心して遊べると聞いたので
高級店だから嬢のレベル高いし >>569
お前の目の前のスマホやパソコンは何のためにあるんだ? >>569
格安店なら、30kくらいで90分。
高級なら50〜80kで100〜120分。
吉原は送迎出てるし、上野駅でいいと思うよ。
歩きたいなら、少し遠いけど、浅草からのほうがいいかな。浅草寺〜商店街みたいのもあるし歩いてて飽きないかと。
>>570
無能wwwwwwwwwwwwwww >>571
上野は駅前開発の影響で送迎場所でなくなりました カレンさん、2月はがんばりましたね!おめでとうございます
セレナさん残念でした。3月はがんばってください
それはそうと、私は本日有給休暇を取得したのですが、ミライさんがまたご予約終了となっています
私の会社は有給休暇がものすごく取りずらいのですが、がんばって取得しました
それなのにまたミライさんに入れないようです
どうすればいいですか? そもそもなんでラグのスレで吉原の行き方を聞くのか。 >>575
ミライに会社やめてもらって土日も出てもらうことです >>575
同スペックのフブキさんでは駄目でしょうか?
今ならスタートから空いています。 >>576>>579
人間は働かなくては生きていけないので、私もミライさんも会社は辞められないですね
>>581
フブキさんは写真を見るとぼかしの入れ方が悪いのかもしれないですが顔の下側が太目でオカメさんのように見えてしまいました
また、かなりのベテランなので、年季が入っていると思います
私は若い女性が好きなので、年季が入った女性は厳しいです
ブログの写真を見ると女子高生の服装をしていましたが、ちょっと年齢的に厳しそうかと思いました
今は女子高生イベントをやっていると思いますが、笑ってしまわない自信がないので、やめておきます >>575
何でそこまでして、ミライに固執するのか分からんww >>569だけど吉原の秘書室と間違ってたわw
ラグジュアリーは川崎ね
6万〜8万と高額料金払うから美人でサービス良い嬢じゃないとガッカリするよね
20代表記で実際は40代のババアも嫌だ
自分は低年収300万のサラリーマンなんで、失敗しない無難な嬢教えてください
>>549
ロシア人とか気が強い女は苦手
あと朝鮮と中国ハーフは嫌なんで純血日本人でお願いします >>586
写真がものすごくかわいいからです
あと、毎回売り切れになっているからです >>587
俺と全く同じガチの弱者男性だなあと思うけどまだ自分に未練があるのな
若いのか弱いのか両方なのか >>571
タクシー使うなら上野駅より鶯谷駅の方が良い >>588
売り切れになっているから良いとは限らないからね アナル舐めとかNNの情報は?
プロポはおろか千葉の店にもボロボロに負けてんじゃん
恋愛釣りスタイルも良いけどセックスの満足度上げてけよ >>598
ランキング上に6人ぐらいいる格安嬢が代表を名乗る店だから仕方ないな >>602
名前変わってるけどもしかしてって思ってさ。
ヒナタは大丈夫です。 アキホってシングルマザーかな?
って話しててふと思った。 >>602
ヒナタHPから写真下げてただけで出戻りしたことないって。 グループ人気ランキング
3位コユキ
4位リオ
7位ミイナ
10位カレン
11位イズミ
13位セレナ
18位ヒナタ
28位アオイ
30位カグヤ
カレンとかヒナタのような太客便りの嬢は評価されない感じか >>605
キャバはじめた頃にインライで二度とソープに戻らないみたいなこと言ってなかったっけ? >>606
ラグのランキングとも矛盾してるし、どういう算出方法なんだろね。 コユキは指名本数5本って晒されてたよね。
ほぼネット指名で90本くらいあるから接客数多いから上位。
分かりやすく言うとセレナは総合ランク外なのに総合ランクインのヒナタより上なのは、
本指名数が多いからヒナタはポイントが高くて総合には載っているけど
鬼出勤のセレナはネット指名本数は多くそこで接客本数を稼ぎグループランキング上位。 >>608
鬼出勤の嬢が上位だから本指ネット関係ない単純な接客本数順だろうね すまんおまんこガバガバじゃない嬢の見分け方だけ教えてくれんか? >>614
個体差はあるが一般的には
ガリガリな女=緩い
デブ=キツい >>606
その二人の太客というのが相当太いということだね >>616
基本的には、内臓脂肪が多いほうがきついね
鍛え上げて自由自在という人もいるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています