【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642561010/ この店いた子、ソープ引退してキャバ嬢してるから、たまに中出し枕させてもらってるわww >>712
出勤ないし多分そうだよな、このままカレン辞めるのかな ラグの真のレジェンドはユリだと思うけど、系列店いっちゃったね カレンかなりのスレンダー美女とは話題だったけど、半年でやめるのか
残念だ
狙ってたカグヤも在籍から消えてるらしいし、いい新人皆辞めてくな。客層が悪いのか? ハルキングもすぐ出戻りしたしな。ルーブルに
バックがしょぼいか、客層が悪いか…それともそのどちらも… 化粧もっと濃くして欲しいけどとりまコユキ良かったわ
上でお薦めしてくれた人ありがとう カレンはそんな美人なんか?いろんな店の美人と遊ぶのが趣味なんだが系列では一番美人な感じ? リオとサラって仲いいの?Twitter相互フォローしてるけど
世代的には同じくらいだから気が合うのか? リオの宣材を見て唖然…こんなブスが1だなんて…
俺はテンションダダ下がりで、ボーイのコールを待った。暖簾を開けてみると案の定、おばさんの
ブスが出てきた。俺は大衆店に来たのか・・・。
「ガールズシェア」というサイトにリオを指名したお客のこんな体験談が出ていた。
事実? 明日も南青山はお休みで川崎ラグジュアリーでセックスします。 好みは人それぞれだからね
どんな子がタイプかで選ぶのが吉 おまいらは、パイパンの方が好きなのか?
店も「パイパンの方がウケがいい」と言ってるらしいが… >>744
パイパンはクンニしやすいからな
別にきちんとIゾーンとVゾーン処理してあったら、マンコのひくひく観察出来るしオケ
未処理の剛毛は、小便臭くてマジで不潔だわ
ソプ嬢の前に女として下の毛は金かけて処理しとけ ライラさんを新規予約した方たちは何分で予約取れました?
13分で電話繋がったのですが予約取れなかったので >>744
若くて可愛い子の剛毛が大好き
綺麗なお姉さんの剛毛も大好き >>746
人気嬢は姫もあるので2分でつながらなかったらあきらめたほうがいいかも >>749
2分!マジで予約取れるの運が良くないと駄目だ。 あの話し中合戦に参加する気にはなれないな
人気嬢はWeb予約が始まるまでスルー >>751
プロポで人気嬢のweb予約取ろうと思ったらスマホ操作にスタープラチナなみの速度と正確性が必要になる >>744
もうパイパンになれたからパイパンじゃないと違和感あるようになってしまった
2年ぐらいまえならパイパンの方が違和感だったんだけど時代が完全にかわったな >>752
手で操作するわけないだろw
みんなプログラムで予約するから、人気嬢は100ミリ秒程度で全枠埋まるぞ カグヤ移籍!?
絶賛レポ見つけたから入ってみたかったのに。 >>756
ホントに転々だな。人気はあるのに。
なんかポリシーでもあるのか? >>725
ユリの名前はよく聞くけど、何がすごいのですか?
5chのこのスレの過去ログ見ると、本当にかなり昔からいるみたいですね
少なくとも5年くらい前のログでも名前があったと思います
年を取って落ち目になったのかと思ったけど、千葉のほうだと相変わらずランカーに入っているみたいですね
自分は若い女性が好みですが、そこまですごい魅力があるなら、千葉は遠いけど入ってみたいです >>759
10年前位のNo. 1だね。
ソープの楽しさを凝縮した感じ。
尽くしてくれる良さ、丁寧な対応。 >>740
ルックスに全振りすぎてテクがな…
顔はすごく可愛いんだ、顔は 今日は南青山はお休みで川崎ラグジュアリーでセックスでした〜 >>763
ほんとしつこいね〜 いいじゃん休んでも ライラで童貞卒業しようと思い電話予約もダメ。どうすればいいんだよ! >>771
ダメもとでDMすれば?
最近SNSで受ける子増えてるし、AV隠してないし。 ここ行ってみようと思うんだけど、オープンスタイルってこちらの顔見えてるの? この店で50人くらいは入ったけど、カグヤなんて最低の部類だったぞ。一言でいえば高級店の接客が全くできない。
対面から部屋に入るまで挨拶も会話もキスもなし。下着は自分でさっさと脱ぐ。雰囲気も何もありゃしない。
即尺といっても涎を大量に垂らして手コキするだけ。仕方ないからベットに誘ってこっちから攻めようとしたら
乳首は痛いだの指は入れるなだの言ってくるからぶん殴ってやろうかと思ったよ。
自分でも言ってたのは、この仕事は向いてない、セックスは好きじゃない、あそこが弱い、病気になるのが怖いだと。
だったら最初からやるなって話で、これでまた別の店で続けてるってんならお笑いだよ。 >>760
10年前のNo.1なのですか?
本当なのかわかりませんが、そうなると30超えてますよね。。。このグループでは30超えると22歳表記になるのでしょうか
私は若い女性が好きなので、厳しそうですね
>>762
そのロボットぶりに価値を感じる人がいるのですかね
5年、10年の長期にわたり高級店のランカーなのはすごいとおもいます
そうなると、益々興味がわいてきます ライラさんはDM送っても見れない仕様にしているはず >>771
筆下ろしでゴム着なら童貞のままだろ
高額の生中店なら人気嬢も空き枠あるだろうから卒業してこいよ コユキ入ってきたけど大衆店にいそうな雰囲気。芋っぽい可愛さはあるがよく見ると少し老け顔で身体は特徴なし。
イチャイチャが得意。テクはなし。反応はよし。締まりふつう。テンション高くよく話すが声が低くて白々しい。
ネットで釣られるやつ多いのはわかるが一回で十分。本指名なし。 コユキ俺がここで推したら完売続出だな
お前ら単純だな
感謝しろよ >>782
お気に隠し乙w
レポ全然嘘ばかりで笑ったw >>784
俺も入ったけど似たような意見だよ。
一回で十分かな。 >>787
そりゃあんな鬼出勤して総合入らなかったらそれこそやばいよ 原油高いな
このままだと、水風呂イベントとか始めそうだ すずな気になってて金曜日に行こうと思ってるんだけど、誰か入った人いる?初日出て以降、ずっと当欠してるの? コユキ入ってきた
これは次期エース候補だな
一回限りでいいとか否定してる奴は確実にオキニ隠しだわなw >>569
>デリヘルに比べたらコロナや性病は安心して遊べると聞いた
なるほどそういうものですか 2月初めに子供からうつされて治ってからすでに2週間経ったから安心して行けるわ >>795
逆になんか否定されたらお気に隠しってアピール必死じゃねえか?
どんなもんか気になって入ったけど、イチャイチャ系が好きで時間内に、白々しい色恋接待業受けたい人にはいいんじゃね?
僕はお気にに戻ります >>702
接客とサービスは良い
ルックスは7割引きくらい カレンが店を辞めるのか、本指名のお客さんたちは本人から
何か話を聞いてないの? 顔 可憐>麦>日向
体 日向>麦>可憐
サービス 日向>可憐>麦 >>798
賛成。
あまり書かれてないけど、オレはパネルと少し違うと思ったなぁ(特に目)。 >>804
わいも。オーダーシートにフルサービス書いてたら、マットやるの?マットやるんだっけ?と白々しく何度も聞かれ、ああもう期待できないなと辞退しました。顔は写真はピカイチだけど、4割引かな。 スズナいままでもらった金より罰金の方が多いんじゃないか? すずな、出勤消えたな。。。明日行こうと思ってのに、残念。。、 すずな、出勤消えたな。。。明日行こうと思ってのに、残念。。、 >>811
出勤消えたと言えば。。。
エスクリってソープ掛け持ちOKなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています