【吉原】 コート・ダ・ジュール part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
180だと120分は1万引きになるよ
60分は定価になるけど
コートの日は部屋が足りなくなるからダブルトリプルで外出するのは店は大喜びだと思うけどね >>182
180分だったら120分は1万引きになるんだね
あと外出したら部屋使うわけじゃ無いけど、利益にはなるから確かに店としてはありがたいか…
色々ありがとう >>162
初代かれんちゃんって長身巨乳ですよね?
あの子のルックスレベルは高かった。 さくらさんとえりなさんはどちらが濃厚でしょうか?
よろしくお願いします。 >>186
男気がいいね〜
女の子を応援する気持ちも大事だぞw 詐欺っぽいアカウントにソプ子のアイコン写真をパクられてるからな
放置もできんだろうさ 風俗マニアならいつか新しいアカウント見つけるでしょ >>187
ホントだ 間違いないねw
逆説的だけどコートの店としての信用度が上がるなー
掛け持ちや移籍で川崎、栄町、中洲でやってる嬢たちもみんなこの店よりかなり若い表記だからねw 今週はじめて入るんだけど、ちほさんのNSの件ですがなんと言ったらさせて貰えますか?こちらが何も言わなくても、ちほさん側からゴム無しで入れてくれるのでしょうか? >>200
忠告するよ!やめとけ!
接触するだけで梅毒性病に感染するぞ
治療費で高くつくぞ >>203
今回に限らず、前から定期的に消してるよ。 >>209
あー。あのあまり可愛くない子?
不人気で稼げなくて辞めた子だよ。 この店は辞めた子をいつまでもHPに載せるん?
そりゃいい子集まらんわ ひなのさん、
辞めた店の板には張り付かないでください
もう用無しです この時期に花粉症の女の子に入るのって俺は遠慮しちゃうんだけど
お前らはそんな事、気にしないな感じ?? >>216
そんな配慮するなら金だけ渡してすぐ退散しろ >>217
ガチ恋 店外誘い 変態 とか無理です
今はデリに戻ってランキング1位です!ホテルでリモートされてる方々はチップくださる人もいるし話も面白いし! >>223 ちほが脇下痕ある。何cc入れてるんだ。
脂肪吸引痕も見付けてしまったからもう指名せん。
なんでこんなんが「プレミアムキャストちほ」訳分からん。 辞めた子の写真HPのトップで使うとか、終わってるなぁ
オープン当初はいい店だったのに、、、 >>227
ひなのさん、自分がまだ使われてるのが嫌なら直接店に連絡しな
板でこうやっていちいちうるさいよ ゆあサービス地雷。ダラダラと長話しで120分で1回戦のみ、お誘いすら無い
プレミアムの価値なし ゆあサービス地雷。ダラダラと長話しで120分で1回戦のみ、お誘いすら無い
プレミアムの価値なし >>225
全然いるぞ
でも基本写メ日記で見ればわかるレベルでモロ >>233
確かにどうでもいい話長いよな
最初は良かったけどリピートする度に明らかに手抜き接客でサービス悪くなったな 小銭稼ぎでやってるゆあとプロ意識が高い琴音との違いだね 実際今のプレミアム嬢では琴音だけでしょ
価値有る子は
ちほだけ入った事ないけど
まいの ゆりあ つばきの方が上だよね、1人の女の子として
あくまで個人の感想ですが この店初回はいいけど二回目から手抜きの子結構いるよな
よく言えばフレンドリーなんだけどやっぱ金払ってるんだしやることはしっかりやってほしい >>243
まいのつばきゆりあで満足できるなら、安く予約が取りやすくて済んでいいじゃないか >>243
ゆあとかぐやはイマイチなんですか?
入ってみたいから感想聞きたいです アマギフ渡さないと塩になるんだっけ?w
でも風呂は入ってくれない、なーにがプレミアムなのかわからん
生なの? お前ら勘違いしている
入浴補助係なんだからお風呂に一緒に入る理由もないだろ ここのゆあの話聞くと俺だけサービス良いのかなって思っちゃうな うさ川崎で朝8時半から働いてそのまま吉原直行で16時からまた働くのすげえな
ホス狂いか? うさまだ口コミも無いけどどんな感じですか?
タイミングが合わなくてまだ入れてないから気になります >>243
次の日曜日は貸し切り?!さすごプレミア嬢! 243だけど
ゆあ かぐやも熱心な客を一定数掴んでるだろうからプレミアなのでしょう 悪く言ってるつもりは無いし悪くはない
でも先に揚げた嬢たちの人間性の方が魅力的だな
たかがソープ店、風俗嬢とはいえ一言で言えば、情が有る子、だね
個人の感想です←読めるw? いや、芝居が上手いか下手かそれだけ。
全ての嬢は諭吉一択。 かぐやは、ビジュアル全振りで他は糞でも構わない人向け 日記消したってことはしろもここ見てんだな
>>257
川崎の店で遊んだことあるけどキスは消極的、指で乳首責めるのNGだった。こっちの店のコンセプトに合ってるかは疑問 >>264
乳首擦ると摩擦で皮剥がれるし痛くなるからお前が悪いよ
お前も濡れてない鬼頭スリスリされたら痛くなるだろ >>264
何て書いてあったの?
わざわざ消さなきゃいけないような内容だったの? >>269
シフト出た時点で全枠完売状態だったから >>266
胸NGでは無かった
優しーーくしないと嫌がられる位 >>271
キスも嫌がりそうだな
しっかりやってくれるの? 日記にくりを必要以上に責められてイラッとしたって書いてあったよ >>274
そんなわがまま許さん!
誰か120分クンニし続けなさい! 最近の新人、顔全面モザイクばっかでつまらない
と、思ってたが、店で写真見たら修正ひどいな
ツッチー、、、 >>0278
随分と偉そうに聞くんだなw
人に尋ねる態度じゃねーな なつみに何があったのか知ってるやついないか
なんで真っ黒でムキムキになってんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています