【吉原】 コート・ダ・ジュール part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
シフト出た時点で全枠完売状態だったから >>266
胸NGでは無かった
優しーーくしないと嫌がられる位 >>271
キスも嫌がりそうだな
しっかりやってくれるの? 日記にくりを必要以上に責められてイラッとしたって書いてあったよ >>274
そんなわがまま許さん!
誰か120分クンニし続けなさい! 最近の新人、顔全面モザイクばっかでつまらない
と、思ってたが、店で写真見たら修正ひどいな
ツッチー、、、 >>0278
随分と偉そうに聞くんだなw
人に尋ねる態度じゃねーな なつみに何があったのか知ってるやついないか
なんで真っ黒でムキムキになってんの 先週末午前中に行ったらもう売り切れって言われてすげぇ人気店なんだなぁって思ったんだけど
みんな前日予約してるんですか? >>285
マットは段取りしないとだから面倒くさいのは事実 さくら、みさき、つばきで悩んでるんですが
ルックスはだれがよくて
サービスはだれがいいですか? >>289
みさきは入ったことないけど、つばきとさくらならつばき推しですかね
どっちに入っても損はないですよ
個人的にはつばきのほうがサービスは良いと感じました >>290
つばきは作業的、お仕事系かもな。
テクはある >>291
ありがとうございます
参考にさせてもらいます つばきで良嬢扱いだもんな
1年前なんてお茶レベルだったのに
やはり店のレベルが相当落ちてるってことだな
まぁ新規客が盛り上げてくれるならそれはそれで良いことだと思うけど
あっ、つばきをdisってるわけじゃないからね
安定して良い子だと思う >>294
つばきがお茶レベルだった?それはないだろ
安定してずっと売れてる お茶はないな
ずっとまあまあ良いくらいの評価だったはず 悪くないけどすげー楽しいかというとうーん
一度でいいかなって感じだった 本人の中で完全に流れが決まってる感じ。
だから事務的作業的と感じるのかな >>298
お前頭沸いてんのか?
大した金も払ってないし、金で女買ってんのに何を期待してんの? >>299
や、なんかブチ切れてるけど全然フォローになってないぞ 俺みたいな嬢任せタイプにとっちゃ決まった型を持ってる方が安心なんだが
つばきは引き出しが多い方だろう >>284
アラビでも完売続きっぽいし、お前のちんこには響かなくても一定の人気はしっかり確保してるんだな。 >>302
売れっぷりまでわざわざ調べたの?
ご苦労さん
最高に気持ち悪いけどな 勢いもずいぶん減ったなあ
なんかもう別の店になったようだよ、嬢のレベル的にも きみかのルックスはどんなタイプですか?
教えてもらえるとありがたいです 看板娘が変わったな〜
つっちー推薦マーク、消えたw 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>313
まあビジュアル面では落ちてきたわなあ
2年前くらいが良かった >>0317
ここはS着店でNSは出来ないからHPで分かる訳ねーだろ
NS出来たのは前の経営者の時だからNSしたいなら他の店に行ってくれ >>318
隠れNSいるんだからケチらずに教えてやれよ〜
数年前ほどではなくなったけど数人いるじゃんww >>318
よく板で名前上がってますよ
探せばすぐ見つかるかと 琴音のアイコンがそこら辺のやっすいアイコンになっちゃった
背景だけはアマン東京にしちゃってるけどね
アフタヌーンティーで8000円ってところか
では親衛隊の皆様、どうぞ! つっちー動画まだ残ってるじゃん。
消してあげなよ。 グループに居れば異動したと言うでしょ。wfg辞めてるよ。 >>325
お花見のアイコンでかわいいじゃん
ちな背景はアマンじゃねーぞ 特化した受けでマグロ君やヘタクソじゃ扱えない
ハメ潮吹く
洋梨型でちょい垂れの巨乳っぷりがエロい 特化したマグロくんなんだが、俺が入ったら何も事が進展しないってことか? さくらさん、サービスやルックス等どんな感じですか?
特にキスの濃厚さが気になっています。 入ったけど記憶に残ってないなあ
だから悪くはないんだろうな 新人の「あい」、埋まるの早いわ。1週間先まで全枠完売やわ。下手したらこのお店で一番勢いあるんじゃ? >>347
新人の勢いはノーカンだろ
のあみたいに 店が推してるからでしょ。割引もあるしね。リピートがくるかが実力 動画見た限りでは今の新人で一番可愛かった
サービスは知らない >>352
最近の新人では
可愛いよりマシと言ってくれないかね 俺も動画見たけどクッソ可愛かったぞ
この金額のお店でこんな子いるんかって思うレベルだった
喋り方も声も女の子っぽい感じで可愛いしそりゃ埋まるわって感じ ちほちゃんに先月梅毒感染されたんだけど
診断書を持って慰謝料を請求したいんだけど
ちほちゃん本人に請求できるのか?
管理下のお店に請求できるのか?
法律に詳しい方教えてください
今も治療で苦しんでいます >>357
嬢は名誉毀損、店は偽計業務妨害でお前を刑事告発した上で損害賠償を請求できるね >>357
本人から感染させられた証拠はある?
他誰ともやってないって言ってもそれはあなたの嘘かもしれないし
hiv陽性を黙っててわざと感染させたのは有罪になったってのは見た事あるけど >>357
ない。うらみがあるなら、店利用して病気撒き散らした方がリベンジになる。 新人のキャストさんって5000円割引だけど、平日に行って468割適用した方がお得ですよね? レポ書かないなら報告自体に意味はないよ、日記にでも書けばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています