【吉原】 コート・ダ・ジュール part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特化した受けでマグロ君やヘタクソじゃ扱えない
ハメ潮吹く
洋梨型でちょい垂れの巨乳っぷりがエロい 特化したマグロくんなんだが、俺が入ったら何も事が進展しないってことか? さくらさん、サービスやルックス等どんな感じですか?
特にキスの濃厚さが気になっています。 入ったけど記憶に残ってないなあ
だから悪くはないんだろうな 新人の「あい」、埋まるの早いわ。1週間先まで全枠完売やわ。下手したらこのお店で一番勢いあるんじゃ? >>347
新人の勢いはノーカンだろ
のあみたいに 店が推してるからでしょ。割引もあるしね。リピートがくるかが実力 動画見た限りでは今の新人で一番可愛かった
サービスは知らない >>352
最近の新人では
可愛いよりマシと言ってくれないかね 俺も動画見たけどクッソ可愛かったぞ
この金額のお店でこんな子いるんかって思うレベルだった
喋り方も声も女の子っぽい感じで可愛いしそりゃ埋まるわって感じ ちほちゃんに先月梅毒感染されたんだけど
診断書を持って慰謝料を請求したいんだけど
ちほちゃん本人に請求できるのか?
管理下のお店に請求できるのか?
法律に詳しい方教えてください
今も治療で苦しんでいます >>357
嬢は名誉毀損、店は偽計業務妨害でお前を刑事告発した上で損害賠償を請求できるね >>357
本人から感染させられた証拠はある?
他誰ともやってないって言ってもそれはあなたの嘘かもしれないし
hiv陽性を黙っててわざと感染させたのは有罪になったってのは見た事あるけど >>357
ない。うらみがあるなら、店利用して病気撒き散らした方がリベンジになる。 新人のキャストさんって5000円割引だけど、平日に行って468割適用した方がお得ですよね? レポ書かないなら報告自体に意味はないよ、日記にでも書けばいい あいちゃんもきみかちゃんもほのかちゃんもレポ欲しいです!お願いします! ひとりエッチじゃモノ足りない。ラインセックスで獣のように犯してくれる人と知り合いたい。
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>374
自分も気になってます。
レポを血眼になって探したところ、
顔は大したことないがサービスは良い
とのことでしたが。 ゆあちゃんのスレンダー版という感じ(個人の感想)
オキニ隠しにしたいけど、予約の埋まり具合から普通に想像出来ますよね。 姫聞いたけど
ちほさんがNNやり過ぎで梅毒感染したらしいな
店長に注意喚起されて今はNSだけにしてるらしいけど
吉原に梅毒拡がってるから皆さん注意して下さい
なにこれ?本当? そんなの退店させれるからやらんやろ。
りおな良かったで。 >>380
見た目の良さは想像できるんですけど、肝心のプレイの方はどんな感じですか? 拾い物
【ちほハメ撮り動画日記】
コートでもトップクラスのアエギ声の大きさ!
sukebei.nyaa.si/view/35465312
【ちほパイズリ動画日記】
コートでもトップクラスのパイズリ!!
sukebei.nyaa.si/view/35465323
計2本 各々5名限定
拾い物なので獲れた方のお礼感謝レスは受付ません
勿論クレームレスなども受付ません 1年ぐらい前に少し居たとかって日記に書いてあったな〜
入り用なんだろ >>392
ブーメランって言葉の意味と使い方あってるか?
アマンかなんか知らんがLINE交換できてる時点で勝ち組だな裏山 おいまた琴音が無能な60分客に文句言ってるぞ!
60分客キャンセルしろ! >>396
どこで?!どこで?!
リンク張ってよ! >>396
マジ?なら2時間限定の高級店いきゃいいのにな
分不相応な愚痴だなあ 復帰した時は120分限定だったからな〜
今は店から60分、90分もお願いされてるんだろ >>399
まあ嫌なら他に移ればいいだけだわな
2時間限定の店など腐るほどあるわけで ここって実年齢ではないよね?他の店に比べれればいいけど >>402
入った時点でプラス3.4歳と思えば良い
他よりはマシ >>407
もらえないことも普通にありますよ
名刺がもらえなくても、NGになってない限り、リピート指名して大丈夫です 返信ありがとうございます。もらえなかったんで次は違う子に入ろうと思います。
普通に出勤してる子でルックストップスリーってだれですか?車の中で流れてた子たちはあまり可愛いくなかったです。 >>412
名刺を渡す渡さないに重要な意味なんてないですよ!考え直して! >>412
サービスどうでもいいなら かぐやじゃない。 >>405
ねいるは退店っぽいね。残念…
りおなは出勤予定が入ってよかった >>413
>>414
返信ありがとうございます
あまり風俗経験ないけど、同じお店でもかなり女子でもルックスをはじめレベルが違うのですね。入る前に下調べをしたりフリーとかでは入るのやめようと思います 風俗初心者なら格安店から開拓する方が楽しめると思う >>419
詳しく教えて下さい!今度指名しようと考えてます! >>418
あいちゃん、きてね!くれたのできになってます! 琴音ちゃんの地雷エピソードはよっ!
どうせ裏は返さないんでしょ?!
ガーシーチャンネルみたいにぶっちゃけてよ! >>426
しっかりとしてたよ。お清めの後俺の珍宝にお疲れ様と声かけしてたぞ。 >>428
気になってシティヘブンみてみたら
別に予約困難ではなさそうだけど…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています