【吉原】 コート・ダ・ジュール part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
もらえないことも普通にありますよ
名刺がもらえなくても、NGになってない限り、リピート指名して大丈夫です 返信ありがとうございます。もらえなかったんで次は違う子に入ろうと思います。
普通に出勤してる子でルックストップスリーってだれですか?車の中で流れてた子たちはあまり可愛いくなかったです。 >>412
名刺を渡す渡さないに重要な意味なんてないですよ!考え直して! >>412
サービスどうでもいいなら かぐやじゃない。 >>405
ねいるは退店っぽいね。残念…
りおなは出勤予定が入ってよかった >>413
>>414
返信ありがとうございます
あまり風俗経験ないけど、同じお店でもかなり女子でもルックスをはじめレベルが違うのですね。入る前に下調べをしたりフリーとかでは入るのやめようと思います 風俗初心者なら格安店から開拓する方が楽しめると思う >>419
詳しく教えて下さい!今度指名しようと考えてます! >>418
あいちゃん、きてね!くれたのできになってます! 琴音ちゃんの地雷エピソードはよっ!
どうせ裏は返さないんでしょ?!
ガーシーチャンネルみたいにぶっちゃけてよ! >>426
しっかりとしてたよ。お清めの後俺の珍宝にお疲れ様と声かけしてたぞ。 >>428
気になってシティヘブンみてみたら
別に予約困難ではなさそうだけど…? >>405
ねいる本当に退店だね。4/19まではいたけど、さっき見たらキャスト一覧のところからいなくなってる。 琴音がサービス地雷だって言ってる人はどんなサービスだったら納得するんだ? ちほちゃん
もうコート辞めて福原♨で昼間働いてるょ >>434
なんか写メ日記で休んでる理由を説明したいみたいに書いてあるけど >>435
釣られんな、いつもの馬鹿が書いてるだけだ。 琴音についての書きこみは入った事があればウソだって直ぐにわかるけどね
書く方はあくまで個人の感想でしょうけど
ちほについては入った事ないから知らんけど
こういうのは遊び方知らない田舎者が書くのか、それともやっぱり他の嬢が書きこみするんだろうか? >>439
サービス地雷だからプレミア嬢なのに予約が空いてるの?? 予約が空いてる様に見えるが当日になれば満枠になるよ
もはやレジェンド
色恋営業を掛けて来るのは若干頂けないけどねw >>436
吉原に戻って来ないよ、ちほさん
本人からLINE連絡きたから
ちほさんからお別れ連絡もらってないの? この店はパネマジひどくない?
一度遊んだけど写真とは似ても似つかない別人が出てきてがっかりした
経験がある。可愛い子入りのかな? >>444
可愛い子入りのかな?→可愛い子いるのかな? >>442
お前こそ連絡もらってないだろ。
どういう生き方したら嘘八百つけるホラ吹きになるんだ? 今日入りたい子の予約が取れなくてEXEに行ってきたけど、女の子の質はあまり変わらなかった。
パネルだとEカップ表記だったけど、実際にはC。
結果、コートがコスパいいという結論。
これも勉強だなぁ。 今日EXEで入った子とコートで入った子の相性だと思うけど、店員の接客とか内装含め差を感じなかったから、EXEほど金を払うならコートでええかなって コスパと言えばラブストーリーが値下げしてるぞ
コートと同価格帯だったのが麗くらいまで下がってる ラブストーリーは気になるお店だが、写真が出来すぎてて怖くて行けないw
EXEはNS混在のお店だし、アクア系列だからそんなもんでしょ リスケしてでもコートにしておけばよかったと賢者タイムに後悔。
EXEにリベンジしに行くにも、プロフィールの信憑性が薄いからあまり気乗りしないなぁ。
EXEにも良いところはあって、即即だった。
言うてコートも嬢次第では即即やけど。 >>441
TwitterにNG客にストーカーまがいのことをされてると投稿してるのは、色恋営業みたいなことしてたからかw >>441
地雷だの色恋だのある事ないこと書くの好きだなーw
勘違いするバカもいるんだろうけど、琴音はテクニシャンのガッチリお仕事系だよ >>449
コートは正直ピンキリ。
女の子によってレベルのバラツキが激しい気がする
最近の新人なんて動画みてもダメ。サービスもそんな惹かれるものがない。 写真も動画も酷い。写真はパネマジ過ぎだし、動画は素人が撮ってる感じ みらいってどうなの?
動画だと結構可愛いかったけど >>457
それな
以前はー、とか言うつもりじゃないけど少し前
それこそコロナ禍になって来た頃に在籍してた子、はな さゆり あや みんなキレイでかわいかったよね性格も良かった
まだ風俗でがんばってる子もいるからたまに指名している みらいで並みなのか〜
タブレットで見たけどみさきは綺麗な印象 動画で可愛くて実物が下回る事なんて無いでしょ
気になったら他人の意見に惑わされないで入りなよ メルマガからns嬢がわかるって、情報を見たので登録したのですが、メルマガのどこから、だれがns嬢とわかるのでしょうか?
どなたかご存じの方いらしたら教えてください。
よろしくお願い致しますm(_ _)m それはもうだいぶ前の混在店がだったころの話だね
もう4.5年前かな、今は完全S着店だね
ネットで情報つかむなら正確なのをね つっちーは辞めたらしいけど、ヤファエルはどこへいったんか プレミアムとそうじゃないコの違いってなに?単純にサービスの質? >>473
琴音以外は割高感感じる。他の子はもっと安い店の出身 >>470
行ってあげたら?
ここじゃ人気出ないの分かったからランク落としたんだろうし、来たら喜ぶと思うよ。 GWに向けて準備してきたよ。(資金)
120✖2あるので、誰が良いかね。一応自分では考えてるんだけども、先輩方のご意見を伺いたいです。
プレミア嬢は予約大変そうなので、難しいかな。嬢のタイプは2回行く予定なのでムチムチとかスレンダーとか絞らなくてもOKです。 とりあえずゆりあ入っとけ
あとは別店舗でもいいんじゃね この店って、持ち込みのコスプレ衣装OKだった様な気がしたけど、今でもありなんかな? あみってどんな感じですかね?
DKちゃんとしてくれますか? >>480
おススメありがとう。ゆりあ良さそうだね。あとは別のとこも探してみますわ >>483
ありがとうございます。
さくらと迷い中ですが、あみにしようかと思います。 >>485
それってマジなの?
妊娠線あって人気なんてありえないけどw メルマガとかで同じ子オススメしまくってるけどそんだけ売れ残ってるってことなのか本当にオススメなのかどっちだろ >>487
お前らよく自分の体見てそんなこと言えるな
可愛いし身体も綺麗だよ ほたるおとなしいんじゃなくて市川の事好きじゃないだけ! 営業連絡が頻繁にくるのはそれはいいんだか悪いんだか… 嬢から連絡なんていらねーだろ
要するに金くれってだけだし
こっちのオナニーの予定を女がたてるなっつの >>496
連絡が来るだけで予約の催促なんて誰も言ってないぞw >>497
結局そこに収束するだろ
意味なく連絡してくるわけねーじゃん、夢見てんのか? 最近の写真、大股広げたり修正してんのバレバレだったり、下品で無理
系列の中で一番酷い。遠くても川崎か大宮に行くわ。
ツッチー辞めてからどしたん? 股開いてカモーンって言われても行かないよね
確かに下品な感じがして、店のコンセプトと違いすぎ
いまの写真だと、格安店っぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています