【吉原】 コート・ダ・ジュール part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GWに向けて準備してきたよ。(資金)
120✖2あるので、誰が良いかね。一応自分では考えてるんだけども、先輩方のご意見を伺いたいです。
プレミア嬢は予約大変そうなので、難しいかな。嬢のタイプは2回行く予定なのでムチムチとかスレンダーとか絞らなくてもOKです。 とりあえずゆりあ入っとけ
あとは別店舗でもいいんじゃね この店って、持ち込みのコスプレ衣装OKだった様な気がしたけど、今でもありなんかな? あみってどんな感じですかね?
DKちゃんとしてくれますか? >>480
おススメありがとう。ゆりあ良さそうだね。あとは別のとこも探してみますわ >>483
ありがとうございます。
さくらと迷い中ですが、あみにしようかと思います。 >>485
それってマジなの?
妊娠線あって人気なんてありえないけどw メルマガとかで同じ子オススメしまくってるけどそんだけ売れ残ってるってことなのか本当にオススメなのかどっちだろ >>487
お前らよく自分の体見てそんなこと言えるな
可愛いし身体も綺麗だよ ほたるおとなしいんじゃなくて市川の事好きじゃないだけ! 営業連絡が頻繁にくるのはそれはいいんだか悪いんだか… 嬢から連絡なんていらねーだろ
要するに金くれってだけだし
こっちのオナニーの予定を女がたてるなっつの >>496
連絡が来るだけで予約の催促なんて誰も言ってないぞw >>497
結局そこに収束するだろ
意味なく連絡してくるわけねーじゃん、夢見てんのか? 最近の写真、大股広げたり修正してんのバレバレだったり、下品で無理
系列の中で一番酷い。遠くても川崎か大宮に行くわ。
ツッチー辞めてからどしたん? 股開いてカモーンって言われても行かないよね
確かに下品な感じがして、店のコンセプトと違いすぎ
いまの写真だと、格安店っぽい 連休はガシマン好きな奴らのオンパレードだから
プレミアムな方々のご出勤は無いみたいだね とわちゃん、また消えてる…。
もう完全に辞めたか…。 >>511
連休は貧乏大衆客がうじゃうじゃ沸いてるもんな >>514
他に行くんじゃね
出勤増やせば人気出たと思うけど >>514
他に行くんじゃね
出勤増やせば人気出たと思うけど 留学費用って風俗嬢ウソ言い訳ベストスリーに入るやつ >>521
長い時間一緒にいたい子は少ない。それが安全策 >>521
60分はこっちのこと覚えてもらえないうえ流れ作業になるかもね >>524
宣伝通りキスはすごかったけど、顔は好みが分かれるかも。 >>530
他にもかわいい感じっぽいのに人気ない子はトータル的には微妙? >>531
少なくとも私はメルマガの「ルックスは綺麗系で清潔感もあり
お顔立ち整った美形です。」という印象は受けなかった。
もし万人受けする美人でキス含むあのサービスならならもっと
高級な店に在籍できるはずなので、
価格なりと思って納得するべきなのかな。 そうなの?先月は一時間前でokだったけど変わったのかな ずっと2時間前だよ
朝一の九時枠だと8時だったかもしれなち 確認の件サンクス
どこに表示があったんだろ
全く見落としてたわ 最近店員の対応の質が落ちたなー
嬢のレベルもだけどもう潮時かもなここ ツッチーいなくなってから、オススメが信じられなくなった。 >>540
夕月ねー、なんであそこを勧めるのか正直わからんけどw
クオリティなら川崎まで行って琥珀か吉原なら最近は翡翠の夢が好きだけど >>543
絶対行ったことないだろ笑
翡翠の夢は酷いし、琥珀も指名持ってるきんぺの女が行くところでそこまで満足しない >>544
謎のマウントお疲れ様です
翡翠は目当てのAV女優いるから外せないわ
まあ最近はソープより虎の穴の方が多いかもしれんな…AV女優ばっかだわもう 雪娥が移籍して川崎の頃よりはかなり入りやすくなってる
それだけでも行く価値はあると思うがね
よく分からんAV嬢に11万も払うやつの気が知れん
コートでゆりあに2回入る方がよっぽど価値がある 「皆さんご存じのセツガさん」みたいな言い方しないでw >>548
それなwwwwwwwwwwwwwwwしらねーよ誰だよwww
SNS頑張ってるお嬢ちゃんかなwwwwwwwwwww >>548
いやいや、雪娥は皆さんご存じレベルの人気嬢だろ
少しはコート以外でも遊べよw >>550
とりあえず君が風俗マニアなのは分かったわ コートのスレきてコート以外の話ししてコート以外でも遊べとかいう頭のおかしい人 コートだけで遊ぶ方がよっぽど頭おかしいだろ
店員か?w >>553
お前しか言ってないよ
その訳分からん界隈では人気なんだろうけど知らない人の方が圧倒的に多いんだ
黙っておきなよ うさ掛け持ち先の川崎で朝の6時からラストまで働いてるのすげえな >>553
コートの板でコート以外の人の話をして、わかって貰えなかったから は?ってなってるお前が1番悪いぞこれはw ID変えそこなって何回もレスつけてよっぽど悔しいんだな
ハイハイ、バカにして悪かった悪かったw コートがいまいちなら他のお店も行ってみればって話なんだし
噛みつくこともないだろw >>559
あれ?
雪娥知らないのか、他で遊べって言ってた奴が?
なんか話が違ってきてませんかw?
みっともない 「風俗マニアなのでつい調子に乗ってしまいましたm(_ _)m」と言えば良いのに「セツガさんは皆さんご存知だろ!バーローw」と開き直るのは良くない。 なんだ、琴音に親でも殺されたのかでファびょってたやつか
まだいたのか
IDコロコロキチガイに絡まれるのは割に合わんわ ちさは、ルックスも愛想もいい。
テクニックはゴミだった。書くのめんどいからこれだけ。 >>567
この老害1人で何の話してんの?頭悪そう 前にスレで暴れてたキチガイの開示と裁判で忙しいんじゃね? ちょっと痩せておっぱい小さくなったな
でもきれいな子だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています