【吉原】 コート・ダ・ジュール part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
宣伝通りキスはすごかったけど、顔は好みが分かれるかも。 >>530
他にもかわいい感じっぽいのに人気ない子はトータル的には微妙? >>531
少なくとも私はメルマガの「ルックスは綺麗系で清潔感もあり
お顔立ち整った美形です。」という印象は受けなかった。
もし万人受けする美人でキス含むあのサービスならならもっと
高級な店に在籍できるはずなので、
価格なりと思って納得するべきなのかな。 そうなの?先月は一時間前でokだったけど変わったのかな ずっと2時間前だよ
朝一の九時枠だと8時だったかもしれなち 確認の件サンクス
どこに表示があったんだろ
全く見落としてたわ 最近店員の対応の質が落ちたなー
嬢のレベルもだけどもう潮時かもなここ ツッチーいなくなってから、オススメが信じられなくなった。 >>540
夕月ねー、なんであそこを勧めるのか正直わからんけどw
クオリティなら川崎まで行って琥珀か吉原なら最近は翡翠の夢が好きだけど >>543
絶対行ったことないだろ笑
翡翠の夢は酷いし、琥珀も指名持ってるきんぺの女が行くところでそこまで満足しない >>544
謎のマウントお疲れ様です
翡翠は目当てのAV女優いるから外せないわ
まあ最近はソープより虎の穴の方が多いかもしれんな…AV女優ばっかだわもう 雪娥が移籍して川崎の頃よりはかなり入りやすくなってる
それだけでも行く価値はあると思うがね
よく分からんAV嬢に11万も払うやつの気が知れん
コートでゆりあに2回入る方がよっぽど価値がある 「皆さんご存じのセツガさん」みたいな言い方しないでw >>548
それなwwwwwwwwwwwwwwwしらねーよ誰だよwww
SNS頑張ってるお嬢ちゃんかなwwwwwwwwwww >>548
いやいや、雪娥は皆さんご存じレベルの人気嬢だろ
少しはコート以外でも遊べよw >>550
とりあえず君が風俗マニアなのは分かったわ コートのスレきてコート以外の話ししてコート以外でも遊べとかいう頭のおかしい人 コートだけで遊ぶ方がよっぽど頭おかしいだろ
店員か?w >>553
お前しか言ってないよ
その訳分からん界隈では人気なんだろうけど知らない人の方が圧倒的に多いんだ
黙っておきなよ うさ掛け持ち先の川崎で朝の6時からラストまで働いてるのすげえな >>553
コートの板でコート以外の人の話をして、わかって貰えなかったから は?ってなってるお前が1番悪いぞこれはw ID変えそこなって何回もレスつけてよっぽど悔しいんだな
ハイハイ、バカにして悪かった悪かったw コートがいまいちなら他のお店も行ってみればって話なんだし
噛みつくこともないだろw >>559
あれ?
雪娥知らないのか、他で遊べって言ってた奴が?
なんか話が違ってきてませんかw?
みっともない 「風俗マニアなのでつい調子に乗ってしまいましたm(_ _)m」と言えば良いのに「セツガさんは皆さんご存知だろ!バーローw」と開き直るのは良くない。 なんだ、琴音に親でも殺されたのかでファびょってたやつか
まだいたのか
IDコロコロキチガイに絡まれるのは割に合わんわ ちさは、ルックスも愛想もいい。
テクニックはゴミだった。書くのめんどいからこれだけ。 >>567
この老害1人で何の話してんの?頭悪そう 前にスレで暴れてたキチガイの開示と裁判で忙しいんじゃね? ちょっと痩せておっぱい小さくなったな
でもきれいな子だよ 最近、予約が薄いって日記に書いてあったが
みんなに飽きられたのか? どうなんだろうね。
美人で長身細身巨乳、キスもしっかりするなら、なんで人気ないのか不思議 連休で需要を先食いした反動だろうけどな
琴音もつばきも埋まってないとかちょっと前では考えられんな
あみ強し しかしだな待合室のタブレット見たけどさー
やばいな >>580
あみは早番で仕事前に行けるから良いんだよな 51歳だけど昨日この店の60分コースで抜かずの2発からもう一回やって最後にDKしながらシコって計4発やった
嬢にはもの凄く感謝している >>581
まあちゃんと隠さず顔面地雷晒してくれるのはありがたい
写メ日記だけなら騙されてたなってのが何人もいるしあぶねーあぶねー >>586
しかも手コキ以外のフィニッシュは全て騎乗位
2度とあんな達成感と感激は無いと思うから嬢には本当に感謝してる。
今言われて気づいたがチップ渡すべきだった。 もちろん演技なのは分かってるけどDKで舌絡ませて「すごいよ〜気持ちいいよぉ〜」って言われてながら騎乗位で腰振ってもらったり、杭打ちピストンで「逝きそうだよ〜逝きそうだよ〜」って言われながら乳首舐めてもらったり最高の抜かずの2発でした。
4発目の手コキはずーっと目を見つめ合いながらのDK
挿入より全然興奮してこの年になって本当の昇天を味合わせてくれた最高の嬢でした。
>>588
教えない >>590
お金もちゃんと払ってるし帰り側に嬢からは階段の踊り場で抱きつかれてマスク取られてDKされながら「また来てね」って言われてるから年寄りだけど迷惑は掛かってないと思います。
全部演技なのは分かってますが、それにお金払って楽しんでるので老害ではないですよ。 兄貴、すみません。
ここは有意義な情報を交換する場所であり
60分で3回やったとか、皆さん興味無いと思いますよ。
てへぺろ☆(・ω<) おじさんの妄想、とても羨ましく思いました。また次の冒険を楽しみにしてるから、頑張ってみてネ テクニック自慢のおじさんて以前いたけど元気なのかな? >>583
もし俺がそんだけ抜いてもらったら嬢に2枠分は渡すわ お前にとってあり得ないことを前提にして偉そうなこと言っても無意味 やたら推されてる新人がいるけど
店員信用しても良いのかな… りさ入ろうか迷ってるけど入ったことある人いたら感想聞かせて下さい。 >>601
入ったの結構前だけど良ければ
顔はエキゾチック系で好みは分かれるだろうけど可愛い部類
よく見れば童顔
おっぱいは期待通りでスタイルも巨乳好きなら許容範囲だと思う
サービスは可もなく不可もなくだったけど今はこなれてるかもしれん
総じて悪い嬢ではなかったよ巨乳好きなら損しない
脚や腕に謎のタトゥー入ってたけどねw 普通にいい
マット好きなら90分以上でじっくりが吉 >>602
>>603
ありがとうございます。
月曜入れそうなので行ってみます。 迷ってるぐらいなら、ヨーロッパ割で2人に入れば?? おすすめで紹介されるのって予約見ると空いてるのばっかで埋まってる子は紹介されない・・・ >>605
ゆりあさんは分からんが、るるさんはイイ嬢ですよ。
2月の本指名ランキングも堂々のトップだったし。 新人のゆりさん気になってるんですけど、店内動画とか入ったことある人いますか? 俺は前のゆりがどこに行ったか気になる
入りそこねると悔しい 店内動画はみたけど普通というか特筆すべきことはない >>615
アネコートの子か?
としたら違う
髪長くておっぱいデカくてベテラン感あった 一時期の低迷期を経てだいぶいい姫が増えてきた気がするけど。ひかり エロかった。 >>620
九州で幸せに生活してるならいいけど。
あんな感じで万人受けしてランカーにはならないけど相性合う娘を見つけたいな〜。 シティヘブンくそ見にくくなってるな
なんでこんな改悪してんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています